Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Teo K
Я не форумный житель,поносящий всех кроме себя,хотя по сути являясь таким же.
Я не указываю на каждую,я указыаю на ту,которую считаю необходимой .
странные вы все...или смайлами глупыми обмениваетесь,или друг друга задротами называете,с намеком на свою честность,непредвзятость и непохожесть на остальных.
> Тео, почему именно блок? Можно же просто не заходить в БК.
>
Силы воли не хватает)
даже если я ничего не пишу, нахожясь за компом я открываю форум и с некоторой переодичностью его читаю.
> КЛУБничная
Я никогда не трону человека если он не даст мне повода. Скомпроментировав себя поступком, словом или чем либо другим, что не вписывается в мои, сугубо субъективные понятия о честности, нравственности и иже с ними.
Я ниразу не сказал что я лучше кого-либо мотивируя это чем-либо. Я никогда не стеснялся того., что младше многих и не отрицал того что часто мои слова звучат странно (грубо, нелепо, скучно). Так же как и другие свои недостатки.
И всегда, высказывая мнение подразумеваю его как сугубо субъективное. Прислушиваться к нему или нет уже лично ваше дело.
> Teo K
Знаешь,твое мнение всегда будет сугубо субъективным. А отвечая на правокацию,ты делаешь нелепее только себя,ибо правокация является вызовом на эмоции априори.
На работе,ради бога. Я не тыкаю судорожно кнопку "обновить",ожидаю твоего ответа
дайте ему форумку бессрочную. надоел уже со своими топами =)
и пусть дальше гамает))
> Знаешь,твое мнение всегда будет сугубо субъективным. А отвечая
> на правокацию,ты делаешь нелепее только себя,ибо правокация
> является вызовом на эмоции априори.
Нападение - лучшая защита :о) В основном провоцирую я.
> На работе,ради бога. Я не тыкаю судорожно кнопку "обновить",ожидаю
> твоего ответа
Хотя через четыре минуты посчитала что я не захотел отвечать :о)
> хватает и 4-х минут иногда
ТЫ - Вопрос
Прошло 4 минуты:
Ты - Ну молчание - знак согласия
Я - ответ + извини не могу овтечать быстро я на работе.
Ты - я не тыкаю кнопку Ф5 ожидая твоего ответа.
Я - Тоесть 4 минуты длительный срок?
Ты - Иногда хватает
____
Где логика? Тоесть ты осознаёшь. что фраза о молчании была лишней, но признать это не хочешь?
> Teo K
Никогда не признаю своей неправоты,но тут не тот случай. Я права)
Я задала вопрос,ответ на который последовал после ответов на вопросы других оппонентов. Следовательно мое высказказывание было успешно проигнорировано. А если ты зацепился за свое "извини",то,конечно прощаю
> КЛУБничная
> The FOX [8] (17.03.10 18:40)
Я отвечаю на его вопрос в Teo K [9] (17.03.10 18:45)
Ты постишь вопрос в это же время, на секунды раньше.
Следовательно мне нужно прочитать сказанное тобой, осознать, и выразить в письменной форме.
Логика есть?
Я понял о чем автор пишет.
Он не может сам уйти из Бк, бо здесь он девочек раскручивает на "встречи" )
> Хватит вам, что за детский сад?
>
> Вик, топай в аську.
правильно, топай, Модя тебе популярно обьяснит с кем "водится не стоит" и кто " плохому научит"
> Джаина
А раньше рука и сердце пользовались популярностью :о(
> Vovtej
До!)
| Страницы: 123456789 |