Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мы темные, кач напами не поощряется но не запрещен, политика
> простая - хочешь качаться
так, так и пишите)
а то хотите выглядеть хорошими , только в хаотах и всё такое...
не люблю обман
про смену..это не сабж топа, да и так сказать "посторонним" все равно не понять)а рассказывать глупо ибо дела клановые..)
Но вообще в домашке все.
> а то хотите выглядеть хорошими , только в хаотах и всё такое...
млин да лень просто распинаться о всех тонкостях - поощряется кач в хаотах, но не запрещен иной кач в разумных рамках, просто не одобряется
а в великие ходить по любому надо - и тут уж неважно за синих или нет, кланопыт же...
в общем да, мы не белые и пушистые, и в конце концов какого я тут распинаюсь, темные мы пока еще )) что хотим то и делаем, вот! ))))
> Саня Васильев [10]
Сань, вы за напавших мерков ходите? Логи рыть лень... но вроде кого то видел...
КСТАТИ!!!
вполне вероятно раз сегодня все просят прощенья адепты попросять прощения у всех!!!было бы в тему им сегодня то свое завляние вывесить))поспешили))теперь не прощенные ходят.
> bdg
да ходят конечно... это они к другим докапываются)) но ладно, можно понять людей))
> Drunken McLoud [11]
да не могу понять ЧТО так поменялось то за полтора месяца, что СБ стал за синих ходить... 
Может Саня ответит
> bdg
да вроде уже больше 1.5 месяцев как за синих ходят... а сейчас с новой системой кланопыта слишком поощряются заходы в великие, так что я вообще не обращаю внимания что сейчас народ творит...
еще раз повторюсь - будут склонности, будем строить политику заново... и призываем к тому же остальных - то, что творится сейчас - в общем-то уже неважно...
> Сань, вы за напавших мерков ходите? Логи рыть лень... но
> вроде кого то видел...
Был один бой, Антона крованули атоны и наговорили гадостей, мол светляки, ходите за мерков и всё такое
И когда был нелечимый бой на следующий день, начатый с нападения на атоновца, я дал добро ему войти в тот бой
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264960161.1641...
больше никуда не ходили и ни в каких войнушках не участвовали)
> да не могу понять ЧТО так поменялось то за полтора месяца,
> что СБ стал за синих ходить...
А по-твоему зачем они туда заходят? Экспы накрысить?)
> больше никуда не ходили и ни в каких войнушках не участвовали)
>
Соррь, ещё был групповой бой, созданный Рандом (Тьма против Света), там я был...
> GMill [11]
> А по-твоему зачем они туда заходят? Экспы накрысить?)
не могу понять
вот и спрашиваю... раньше не ходили, что факт
> Саня Васильев
да ладно, не распинайся ты тоже... вас прекрасно могу понять и не осуждаю, сам еще долгие годы буду всех помнить кто на меня нападал, за каждую калечку счет предъявлю еще)) когда будет не в лом
А вообще я думаю, что в бой, получивший статус, можно и за синих
там уже не войнушка шакалы - антишакалы, а противостояние склонностей получается
да нет уже антишакалов... и видимо не будет... а пока можно и оттянуться на противниках, да хоть и за синих... а там посмотрим
> GMill [11]
Не знаешь как быть - читай Устав клана... там прописано твое и твоих сокланов поведение...
> скоро откроют пещеры, так что всем дружно копать, господа,
> протемные )
Во прально мы свое откопали,ваша очередь!
| Страницы: 12345678 |