Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Каякая [10] (14.02.10 01:35)
>
>
> > Россия всегда [10] (14.02.10 00:26)
> > > Devil rndпользуюсь случаем поздравляю))))
> присоединяюсь)
> угу..отсюда и бои такии.просто маскируемся.мульт, уйди с
> топа, а?
День рождения персонажа: 23.10.05 17:32
Сам ты мульт культя псариозная...)))
> Devil rnd [11] (14.02.10 01:58)
> > Каякая [10] (14.02.10 01:35)>>> > Россия всегда [10] (14.02.10 00:26)> > > Devil rndпользуюсь случаем поздравляю))))> присоединяюсь)
када я пьян ниче не боюсь даже в нелечь залезу ))
все рассуждения о тьме-нейтралах-свете хороши пока склонок нет... как выяснится (в очередной раз!) что светлые и нейтралы за одну сторону зайти не могут - быстро все альянсы рухнут... все поменяется....
а мерки попросту не будут молиться и получать склонность, им удобнее серыми быть, чтоб всегда сменить лагерь и качнуться на бывших союзниках - у них своя склонность - экспа ))
> Бггг светлые Год ходили в партизанах,и не вымерли,а тут
> месяцок их бьют и то не всегда и уже куча скулежа)
только не год, а лет 6 минимум)
> CXPOH [11] (14.02.10 02:13)
> > Бггг светлые Год ходили в партизанах,и не вымерли,а тут> месяцок их бьют и то не всегда и уже куча скулежа)только не год, а лет 6 минимум)
а нас рать))
> Боюсь спросить какая тогда склонность у ошейников))
на данный момент - темные мы... и пока склонностей нет, будем продолжать поддерживать тьму в великих битвах, а качаемся как и раньше в хаотах (у кого 100 лямов еще нет)
в будущем - нейтралы... но свет и просвет не поддержим никогда, слишком много всего было за эти годы...
> только не год, а лет 6 минимум)
ой только сказок не надо... сколько себя помню в клане (уж года 4 точно) постоянно на мне качались или пытались качнуться - ну да... первый год частенько за меня темные заходили... потом где-то год свет рулил откровенно, 99% сливов, очень редко удавалось вытянуть - потом говорят рулмла тьма - но мне было пофиг, я за синих не ходил... а на меня нападать почти перестали, так что наверное руль был ))
ну вот года 1.5 теперь вроде как якобы тьма рулит - а в основном мерки )) ну типа темные качаются на цп, а мерки им не особо мешают - баланс епрст)) потом мерки качаются на ком хотят - и им не мешают ))
вот сейчас подобие баланса есть - но поздно возрождать интерес к ротивостоянию, склонок ждем... ладно увидим что будет
> Фараончик [9] (14.02.10 02:51)
>
>
> > фримены и другии нейтралы
>
>
> Гагаш?!... YEK...)))
время создания топа - Devil rnd [11] (14.02.10 00:14)
ты жираф чтоли?))или просто родителей к топу привлек ошибки поискать?
ну давай напиши как правильно должно быть написано)послушаем профессора русского языка - Фараончика.
> а качаемся как и раньше в хаотах (у кого 100 лямов еще
> нет)
доо
http://mooncity.combats.com/zayavka.pl?logs=01_01_10&filter=Ву...
> Drunken McLoud
причём сокланчик твой качался напару с этим типом из мисти, WAILDCAT, звал на помощь если лили его ))
> Саня Васильев
мы темные, кач напами не поощряется но не запрещен, политика простая - хочешь качаться - не проси о помощи, сливай или жри +900, сокланы помогут только в крайнем случае (заход напротив наиболее отмороженного просвета, калечка и т.п.)
будем нейтралами - будем пересматривать устав - если захотим
в принципе и для нейтралов нормально напами качаться... лично мне всегда это противно было, но если кому нравится почему нет...
> причём сокланчик твой качался напару с этим типом из мисти,
> WAILDCAT, звал на помощь если лили его ))
ну я лично только 1 совместный бой увидел... выясню... мистюков не жалуем даже бывших
Вудику на сходке лысину намылим если что ))
| Страницы: 12345678 |