Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Оказался в не то время в нетом месте. Карочи как то так)))
>
> попал под раздачу
Жалко... хороший тёмный...(
> Lonnit [10] (31.01.10 02:00)
>
>
> > Оказался в не то время в нетом месте. Карочи как то так)))
> >
>
>
> > попал под раздачу
>
> Жалко... хороший тёмный...(
там очень долгая история. в двух словах заходил за мерков в нелеч против темных.
> там очень долгая история. в двух словах заходил за мерков
> в нелеч против темных.
думаю, 80% тьмы против которой он заходил, для тьмы меньше чем он сделали, хоть сколько лет гелика не было... Но это так, мысли вслух... нынче старые бкшные авторитеты не в почёте... увы...
Весь топ не читал, но напрашивается цитата...
Не можешь выйграть честно, выйграй хоть как-нибудь (с) Мусорщик
Ребята а что конкректно сделал гелеодор для тьмы... вот честно, не хочу обижать! не хочу занижать достоинство, от души СПРАШИВАЮ
я знаю, что реально сделали Табу, Никитос, Саап, Равин ... может еще кого-то упустил... но! Когда Гелик реально делал что-то такое безбашенное, вытягивал мега крутые бои, или мутил какую то акцию... вот приведите примеры, у меня такое ощущение что я не в курсе просто.
> Mr Maximys
Кота опустил в прямом эфире.... только за это можно ему поаплодировать)))
Да нет помогал как мог и помогаю даже я, и еще сотня других людей, а пишут так, что памятник поставить охото. Честно я таких особых заслуг не помню не видел и не знаю, за теми кого назвал выше помню... видел.. и знаю.
Mr Maximys
т.е. "что-то сделать" для тьмы - это надо просто пропиарить себя любимого?)
Типа устроить акцию - поймай светлого получи кред?)
Или просто на форуме сидеть, создавать какие-то топики с логами и бить себя пяткой в грудь?)
Теперь то я понимаю зачем сины на форум вылезли) "делают" что-то для Тьмы!)
> Абрёныш
Да нет же блин... ну пишут так как будто что то Ну невообразимое... ну не было такого, человек играл для БФ и в интересах БФ, для тьмы ничего не видел особого, остальные персонажи играли для ТЬМЫ.
> ZloY-Di [11] (31.01.10 01:55)
>
> Я бы лучше с девушкой в кафешку сходил)
да тут можно смело и в ресторан идти
для тьмы, имхо, больше всех играл Имп.... а потом когда ему надоело уже начал играть Табу
В райвоенкомате Бежицкого района г. Брянска идёт набор контрактников в подразделения инженерной разведки. Желающие побаловаться неличем в реале - проверьте себя.
> Mr Maximys
Тогда с этого надо было и начинать. Любой темный сделал что-то для Тьмы, раз он воевал за нее. Другое дело, что некоторые так старались "отличиться", что эту самую ТЬму превратили в ..., в общем в что-то мерзопакостное в последнее время ее существования) Но не об этом.
Так вот, любой кто носил темный значок - уже сделал что-то для тьмы.
А раз вы до сих пор позицонируете себя как темные (коих уже давненько нет), то как бы надо уважать и остальных "бывших") Т.е. разговор что кто сделал и кто больше - неуместен по сути.
А то какая-то темность у вас выходит серая...
Тот сделал мало, а я много, потому укатаю его в нелеч! Темные порывы как-то не в ровень выпирают, насяльника)))
Страницы: …2345678910111213…» |