Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Норм) нынче по другому нельзя)))
Круто смотрятся разговоры про крыс) а когда мерки к примеру нападают неличками и входят группой товарищей) а с ними бравые светлые братья и типа нейтралы это я так понял война священная?) Лицемерьем очень сильно попахивает)
> Black Falkon [10]
> когда мерки к примеру нападают неличками и входят группой
> товарищей) а с ними бравые светлые братья и типа нейтралы
> это я так понял война священная?)
ЭТО И ЕСТЬ НЕТРАЛЬНЫЫ ТЕРРОР !!)))
> Alucard_AT [10] (31.01.10 04:45)
> > Звездочет [10] (31.01.10 04:39)> Кого то еще 20 минут назад я счиал другом и писал ему в асю. Теперь не друга ни мерка в аськеАнтон ты мего крут. Всех благ тебе.Ну что тебе сказать, бывает, я не люблю когда мне врут, терпеть просто ненавижу
Самое главное самому себе не врать, не правда-ли?
> Майкл Корлеоне [10] (31.01.10 09:16)
> хороший топ, с утра порадовал )
> Black Falkon [10] (31.01.10 09:21)
> > хороший топ, с утра порадовалДа) аж голова после суботы прошла)
а меня порадовало то, что одной неличимки хватило уложить 144 тёмных в нелич, а тут только трата бабла
не так и привлекательно.
> Morfuwka
все бывшие светлячки - бухгалтеры?Есть выражение, Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать
> , а тут только трата бабла
Причём трата разводят обиженные светляки которые привыкли понтоваться в топах про МЕРКОВ)
Всёравно позитивный топ)
> Morfuwka [11] (31.01.10 09:23)
> > Майкл Корлеоне [10] (31.01.10 09:16)> хороший топ, с утра порадовал )> Black Falkon [10] (31.01.10 09:21)> > хороший топ, с утра порадовалДа) аж голова после суботы прошла)а меня порадовало то, что одной неличимки хватило уложить 144 тёмных в нелич, а тут только трата баблане так и привлекательно.
лучше всем сесть в нелич, тут хоть понятно...
> а меня порадовало то, что одной неличимки хватило уложить
> 144 тёмных в нелич, а тут только трата бабла
> не так и привлекательно.
ну какая тебе или мне разница сколько бабла потрачено)
раньше укатать мерка - было анриал, а теперь возможно, да еще и в нелечимую.. оч радует) ну и равнять количество костылей темных и мерков - это неразумно) сами должны понимать
> Туча [11] (31.01.10 09:25)
> > Morfuwkaвсе бывшие светлячки - бухгалтеры?Есть выражение, Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать
вот именно, так придерживайтесь истине)
> Black Falkon [10] (31.01.10 09:26)
> > , а тут только трата баблаПричём трата разводят обиженные светляки которые привыкли понтоваться в топах про МЕРКОВ)Всёравно позитивный топ)
ужасно обиженные, вот сидю и плакаю, как за 30 неличимок 30 игроков уложили в нелич
> Туча [11] (31.01.10 09:25)
>
>
> > Morfuwka
>
> все бывшие светлячки - бухгалтеры?Есть выражение, Надо не
> меньше тратить, а больше зарабатывать
Ну согласись, что зрелищность не та ?)))
> одной неличимки хватило уложить 144 тёмных в нелич, а тут
> только трата бабла
Темболее чсть бабла 50ЕКР+ ушла в никуда. Непонятно, зачем логи со Скорпом выложили ?? Чтоб только показать готовность выкидывть ЕКР просто так ?)))
Это признак дурного тона- хвастаться тем, как много у тебя денег )).
> Black Falkon [10] (31.01.10 09:29)
> > вот сидю и плакаюДа я вижу))) продолжай это забавно)
> Morfuwka
а что именнно?То что Вы каждый раз упоминаете о кол-ве денег?в боулинге Вы тоже считаете потраченые деньги на соседних дорожках?
> Mr Maximys [11] (31.01.10 02:14)
> Ребята а что конкректно сделал гелеодор для тьмы... вот честно, не хочу обижать! не хочу занижать достоинство, от души СПРАШИВАЮя знаю, что реально сделали Табу, Никитос, Саап, Равин ... может еще кого-то упустил... но! Когда Гелик реально делал что-то такое безбашенное, вытягивал мега крутые бои, или мутил какую то акцию... вот приведите примеры, у меня такое ощущение что я не в курсе просто.
это лишь мои догадки, но никак не утверждения: передача паролей 3-му лицу, вот что сделали сап, табу, никитос, видимо в этом их заслуга, да еще спонсировали наверное, а таких уж видимых заслуг не видел и не не помню, хотя просто могу о них не знать.
Страницы: «…5678910111213141516…» |