Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:41 Боец (3) зажмурился, но вдруг, Боец (5), не обращая внимания на приличия, провел бросок через бедро противника. -919 [0/1153]
У арбалетчика - Интуиция: 3, у меня 75, так какого он по мне критом ТАК бьет. Понятное дело, крит может у всякого пролететь, НО НЕ ТАК ЖЕ, учитывая мой антикрит и крит арбалетчика.
ЧТО ЗА фигню Вы тут сделали!
Пофиксите.
Выносливость: 30
С такой защитой от урона и мф % против мощности крит урона, я бы то-же тебя завалил...
> Товарисч Сталин
арбалеты фиксить!
вынос 30 ну и? вынос влияет на защиту от урона и магии, ну да, а крит то сдесь причем? я же не танк вынос себе 100 делать, думай, что говоришь.
Завалишь? поржал
> С такой защитой от урона и мф % против мощности крит урона,
> я бы то-же тебя завалил...
а нафиг критам в вынос статы кидать?)
Арбалетчики просто нереально критуют... Любой крит позавидует
вынос 30 ну и? вынос влияет на защиту от урона и магии, ну да, а крит то сдесь причем?
Ты спрашиваешь почему в тебя сильно попали?
По чем перса брал ?
ПОФИКСИТЕ УВЁРТОВ ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!
13:53 Боец (11) поперхнулся, а за это бесчувственный Боец (10) опрометчиво рассек ножом живот врага. -37 [241/1297]
Вообще хорошо и сделал Арбалетчик, что завалил тебя.
И фанни герл тоже завалил. И вообще Арбалет это руль это супер это чит.
Нравится? Оденьте арбалеты и качайте, как я опыт. Все.
Это Арбалетный клуб и он будет таким, пока я за стрелы бабки плачу. Плачу- получаю руль.
> По чем перса брал ?
мальчику исполнилось 10 лет.это падараг н днюху))
фиксить уваротов с интой.
Gromitus [10] (19.01.10 13:46) Цитата
13:41 Боец (3) зажмурился, но вдруг, Боец (5), не обращая внимания на приличия, провел бросок через бедро противника. -919 [0/1153]
У арбалетчика - Интуиция: 3, у меня 75, так
Зато у тебя потрясающий вынос, ну прям забубенный!!!!
И вообще Арбалет это руль это супер это чит.
Нравится? Оденьте арбалеты и качайте, как я опыт. Все.
Точно!! так и делайте!
> Volkolak [10] (19.01.10 13:58)
> Gromitus [10] (19.01.10 13:46) Цитата13:41 Боец (3) зажмурился, но вдруг, Боец (5), не обращая внимания на приличия, провел бросок через бедро противника. -919 [0/1153]У арбалетчика - Интуиция: 3, у меня 75, так Зато у тебя потрясающий вынос, ну прям забубенный!!!!
да и сила ))
Черная-тень [9] (19.01.10 14:00) Цитата
да и сила ))
да уж все поняли,что БК_3 клуб рахитов. Сила 3 это ща модно и гламурно А выносливость все на минимум делают,а потом спрашивают, а чей то мну так бьют?
))))))))))))
Страницы: 12 |