Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:58 Боец (7) обернулся, но вдруг, неожиданно Боец (1) влепил удар своим любимым арбалетным болтом между ног противника. -1042 [0/1165]
13:58 Боец (7) убит
13:58 Вроде обычный бой... Боец (22) влепил точнейший удар тупым болтом по противнику, в результате, Боец (28) имеет легкое повреждение: легкий ушиб <вырезано цензурой>. -1530 [0/1495]
13:58 Боец (22) чесал <вырезано цензурой>, но в это время Боец (28) нанес тычок лезвием ножа, пробив блок, в грудь противника. -41 [1739/1811]
13:58 Боец (22) кашлянул, и вдруг, небритый Боец (28), не помня себя от испуга, резанул лезвием ножа ягодичную мышцу врага. -43 [1696/1811]
13:58 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (22)
13:58 Боец (28) повержен
граждане, если я покупаю 100 стрел по 75 дробящего, мне это обходится 50 кр.
Нетрудно посчитать во что обходится кач.
Вы же не тратите ничего, кроме как на ремонт.
Почему вы решили что платный кач должен быть таким же как и бесплатный?
удивляете граждане своей сволочностью (с)
давайте, еще какого-нибудь дерьма подлейте
Надо всех пофиксить, ибо у каждого можно найти "супер" удар. Я бы вот магов ваще извел, лупят очередями, и чего ж теперь?
В БК крит рулит (не класс,а сам по себе крит) и маги рулят, рулили и ,наверное, будут рулить )))))))))))
Голову фиксить вам
Как получили 1-2 удара сильных так начинаем ныть, а как сами с пару разменов сняли противника так мы радуемся
Хрен вам!!! Думайте что говорите, я играл арбалетом и нефига особого руля не замечал......да я стабильно выносил с хаотов по 2500+ а то и по 5-6 тысяч....но это от того что нубов слижком много в хаотах было
А у вас же, все наоборот все более мение равны, вот только как вы влепили это крута, а как получили Сразу фиксить!
Gromitus [10] (19.01.10 14:04)
удивляете граждане своей сволочностью (с)
давайте, еще какого-нибудь дерьма подлейте
Да причем тут дерьмо? Всем достается, и часто сильнее, я вот от критов отхватывал по 1000, от увертов по 500 с руки, от магов одна грава чего стоит...ну не выносить же каждый раз на форум? А, вот - меня лучник убил, как вмазал 2 раза подряд, а сам увернулся - тоже фиксить? Так их и так нет почти
> Volkolak
не важно кто или что рулит, неясно откуда он с твоей интой берется в таком размере.
имхо это баг
пофиксите уворотов - добавьте им рывок
Нда...это будет жестко. Скрытая+усиленные+рывок+последний.
> не важно кто или что рулит, неясно откуда он с твоей интой
> берется в таком размере.
> имхо это баг
761 крита без зверя! у арба!
> Volkolak
> Всем достается
ну и? причем здесь это, причем тут кому и что достается, вопрос в другом - сколько у тебя мф. крита и мощности сколько? (лень в переодевалку лесть)
Gromitus [10] (19.01.10 14:09) Цитата
> Volkolak
не важно кто или что рулит, неясно откуда он с твоей интой берется в таком размере.
имхо это баг
По полочкам: ты УВОРОТ - ты ВООБЩЕ не должен критовать, но критуешь же?
А у Арба на шмоте МФ крита прописан, и если бы арб имел возможность качать инту,как уверты - это был бы адский убивец
Но арбу сила важна, можно ловку поднять (увернутся от критовика)...на инту не хватает, а МФ со шмота вполне достаточно,что бы иногда критом шмалять. И еще - бонус силы дает МФ крита тоже.
а вы попробуйте не как МЯСО играть, тупо нажимая кнопку вперед, а логику свою включить, думаю уменьшится потом жалобы на арбалеты!
Страницы: 12 |