Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
СУГГОР
да..развод полнейший..абидн)
то что собирал годами, теперь должен собирать опять) ну такой цирк только в этой игре можно увидеть)
> СУГГОР [10] (26.12.09 11:16)
>
> > KOZAK EVGEN
>
> у меня что то огромное впечатление что кирдык проэкту частично
> пришол наврятли много желающих найдется опять платить ведь
> кинули как с рунами так и с чарками а в них вложения встали
> в копеечку
Почему кинули то? Например, раньше: надоело быть мне воздушником, пришлось бы покупать новый комплект и руны, сейчас, у меня есть возможность вытащить свои руны и чарки, сдать в гос и купить новый, снова заруниться. Что изменилось то, кроме как дали возможность без потерь материальных переодеться?
Как думаете, существенно?
Колющий урон зависит от 60% Силы и 40% Ловкости.
Рубящий 70% Силы 20% Ловкости и 20% Интуиции.
Дробящий 100% Силы.
Режущий 60% Силы и 40% Интуиции.
> то что собирал годами, теперь должен собирать опять) ну
> такой цирк только в этой игре можно увидеть)
А ты в курсе, что все чарки, руны и заточки можно из вещей вытащить и использовать на новых вещах? Почему собирать то? Сходи в переодевалку, собери себе руль и перерунь старыми чарками и рунами.
> Pollyanna
вот скажите на милость почему вытащеные усиления из шмота получило привязку? почему мы их покупали без привязи а теперь они будут просто пылиться в рюкзаках так как смысла нету усилять 10 комплекты
во вторых думаю вытащеная чарка будет также рандомна как и была раньше но изаените сколько люди перечаривали шмот чтобы вытащить нужное? и не похоже ли это все просто на очередной развод?
> Что изменилось то, кроме как дали возможность без потерь
> материальных переодеться?
продал решку в гос+точку вышло 2к кр,а одеться в новый маг комплект допустим 3800,екровещи пока сдать нельзя,а точка была +7,так что без потерь не получается.
> Pollyanna
Меня повысили до прежней должности "Дипломат" в соответствующем подразделе кланового меню появились активные кнопочки
Союзы и альянсы
"Создать союз" "Присоеденится к союзу" "Присоеденится к альянсу""Создать альянс"
Заявки на союзы
...
Хранилище
В хранилище пока ничего нет или глава клана запретил Вам просмотр хранилища
Сюда бы я выложил свою коллекцию раров)
...
Ваш титул в клане: Дипломат
У Вас есть следующие возможности:
Просмотр событий клана
Создание событий клана
Редактирование информации о клане
Клановые союзы и альянсы
Управление союзами и альянсами
p.s.Надеюсь меня не понизят за разглашение))))
Pollyanna
да, но..вещи сдал например за 20% от нужной суммы на такой же комплект как был..где же сдесь ,по вашему, без мат потерь?..
или вы считаете, что сдав вещи, я смогу купить себе аналогичные новые?
> Pollyanna [11] (26.12.09 11:21)
> А ты в курсе, что все чарки, руны и заточки можно из вещей
> вытащить и использовать на новых вещах?
Недотрога вкурче, что комплект рун +5 на воду некому сейчас на вц не нужен, впрочем как..
> Лезгины едины [10] (26.12.09 11:13)
>
> > Pollyanna
>
> А на ДР подарок будет? у мну 29.12.2009
кстати,не будет же никакого обмена старых вещей на новые? только путём сдавания в гос?
так почему в гос с учётом поломки сдаётся за 85% или 90%,а покупать новый шмот за 100%?)
> Почему кинули то?
кидок впервую очередь в привязке выиграют нубасы в этом да ну а те кто вкладывался в комплект пойдет просто по бороде
> Одинаковый
Знаешь, не потерял ничего тот, кто нифига не вложил. Я продала две заточки +11, получилось 10 000 кредов + выручка с кредового шмота, который у меня уже был практически убит, введут в берёзке скупку и ещё екр будут.
Я надеюсь, что мне хватит, что б в приемлимый фулл одеться, так же редизайн пещер будет, возможно и монстров ослабят под комплекты, да рано паниковать, всё только начинается.
блин неуяз один и две стихийки остались неиспользоваными, в гос их не принимают, продал хол.разум. сокрушение и т.п. арсенал свитков(((
Неясный момент с пещерными ингридиентами, на них тоже написано что устарели, продать в гос? на метки собирал, а те что остались , кстати, не имеют злощастной надписи, и можно исп. уже сечас)
Страницы: 1234567891011 |