Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
шмотки стоит продовать старые?
или опять же: - многие из "устаревших" предметов снова будут работать, после небольших изменений (с)
так же по поводу пристов всё снимать или не стоит?
Недотрога, вы в хорошем настроении?)
Хочу перчатки вампира одевать, растления серьги, нож жертвоприношений и другие рары)
Дадут возможность обнулить купленые в пещерах умелки в награду и купить статы, или наоборот? маги без рун со своей маленькой мощностью будут очень слабые
Pollyanna [11]
как теперь комплект грамотно подобрать? =)всё новое им не понятное ...
> Саня Васильев [10] (26.12.09 10:07)
> И ещё раз спрошу, я в клан на нулевом уровне могу принять
> трёх человек или четырёх?
тебе 100 раз уже сказали что 3 (ТРИ)
как это понимать?
- предметы связанные с заданиями и пещерами через какое-то время заработают, не выкидывайте их
- многие из "устаревших" предметов снова будут работать, после небольших изменений
Тоесть пешерные веши будут изменены и их можно будет одеть?
вещи купленные за зубы, в ближайшее время можно будет сдать в гос за зубы (аналогично обычным вещам за креды)
если я на 8-ом лвл реально сдать зубные вещи?
Зачем минус в "формуле земного притяжения" Ньютона?
Одеть серо-бежевый свитер в полоску или футболку и "кенгуру"?
> GRENDAYZER [10] (26.12.09 10:06)
> как вы думаете какой фул тут рульный?
> я все пересмотрел у каждогофула есть свой антикласс так
> что все на одномуровне
Я лично, переживаю за магов, по моим наблюдениям рулят криты и танки, но можно собрать комплект в переодевалке, у риттеров говорят удобная и все новые вещи добавлены но я спешить не буду, всё равно пока пещер нет и можно понаблюдать, а можно и купить попробовать и сдать в гос обратно, пока утиль 90 % и знахарь бесплатный.
Зачем минус в "формуле земного притяжения" Ньютона?
Одеть серо-бежевый свитер в полоску или футболку и "кенгуру"?
Почему Путин краб?
ужас какой, как избавится от комплекса что мой ник без привычного значка, чувство потери склонности угнетает до сих пор)
> - многие из "устаревших" предметов снова будут работать,
> после небольших изменений (с)
Вот понять бы еще, какие именно будут работать...и то "Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет. Смысла паниковать нет, в переходное время всегда сложно. Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться и т.д.. В течение 2-3 месяцев все сделаем. Ошибки неизбежны )" (с) Пересмешник..
Вот и жди еще 2 месяца. И что в этот период делать? Мдэ
Страницы: 1234567891011 |