Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда бывает такая ситуация соперник (победивший) сам выбирает засчитывать бой или переиграть. Если бой засчитывается то пока 1-0.
Если же решите переиграть - сообщите.
В любом случае вы пока провели один бой. Ждем остальных боев (боя)
> Саморазрушитель
я тебе не зайка
Три Полоски - неприбытие в Дрим, отсутствие
заменяется на Двадцатьдевятый
Sherlock H Vs Двадцатьдевятый
Задрал
Объявитесь.
Робкий Малый
Соперник вторые сутки вас ждет.
Interview with Горький Парк
12:10 [Demonio] private [ Горький Парк ] Приветствую тебя) Для начала с победой тебя и выходом в следующий круг. Тебе пару слов, расскажи о себе. Как тебе турнир, плюсы и минусы.
12:12 [Горький Парк] private [ Demonio ] Добрый день) Спасибо за поздравление) надеюсь что это только начало и дальнейшем ты еще будешь меня поздравлять) Сначало хотел бы выразить благодарность всем организаторам, в частности *поклон* если бы не нашел меня в лоу
12:13 [Горький Парк] private [ Demonio ] я бы не попал на турнир, кулачка для меня новый вид, признаюсь, но довольно интересно себя попробовать, пока не расчитываю на выскокие результаты, хотя в глубине души мечтаю о победе
12:14 [Demonio] private [ Горький Парк ] Спасибо, в принципе ты прав каждый хочет победить. Турнир для 5 уровней порой сложнее выиграть чем турнир для 7. На этом турнире наверное самая сильная конкуренция из всех проведенных турниров среди 5 , которые я когда либо видел.
12:14 [Demonio] private [ Горький Парк ] Расскажи о своих планах после турнира.
12:15 [Горький Парк] private [ Demonio ] так далеко я пока не заглядывал) я еще долго буду на 5)
12:16 [Горький Парк] private [ Demonio ] брать хай левлы пока нет желания)
12:16 [Demonio] private [ Горький Парк ] А кого из участников опасаешься больше всех, или без разницы?
12:17 [Горький Парк] private [ Demonio ] все соперники для меня новые, так что мне тяжело судить. Бой все покажет
12:17 [Demonio] private [ Горький Парк ] Спасибо, было приятно уделить тебе время :agree:
12:18 [Горький Парк] private [ Demonio ] взаимно) спасибо) надеюсь мы еще все это повторим) :agree:
Поздравляю нового чемпиона!! Бяк, ну ты тоже Молодчага с большой буквы!!
Лёва , спасибо за подарок и не забудь, мой бой с тобой будет прощальным на 7м лв!!
А вообще так хочется прощальный хаот или групповуху замутить со всеми)) Может уважите и соберётесь?
Жду ответа))
С уважухой ко всем
Евж!!
Переигруем с "Каза", не защитуем бой!
Принято.
0-0. обнуляю. Ждите Казу.
групповуху с евжем?))
надоть чтоб женские персы были всенеприменно))
Легко соберемся думаю!Скажите время сбора или хотя бы день, буду на месте! Спасибо за поздравления, Евж)
А Бой да обязательно будет) в ближайшие дни проведем тогда!
Первый бой на турнире Sherlock H Vs Двадцатьдевятый
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322925849.48917&p=all
19:41 Бой закончен. Победа за Двадцатьдевятый
Первый бой на турнире Sherlock H Vs Двадцатьдевятый
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322927328.51971&p=all
20:02 Бой закончен. Ничья
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322928602.76007&p=all
20:23 Бой закончен. Победа за Sherlock H
1 : 1
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322930394.10289&p=all
20:54 Бой закончен. Победа за Двадцатьдевятый
2 : 1
Внимание!
Второй раунд начинается во вторник (6 декабря)
Страницы: «…209210211212213214215216217218219220…» |