Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интервью с Шаляй Валяй
22:22 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Привет Шаляй. Поздравляю тебя со 2 местом. Это великолепный результат. Могло быть и первое но ничего все впереди. Тебе слово
22:23 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] привет )
22:23 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] спасибО ) да, могло бы быть и первое ) Сам даже поверил...)
22:24 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Понимаю. Но я думаю рано или поздно будет 1) Расскажи что испытываешь сейчас
22:25 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] смотрю где я ошибся ) Точнее лог уже не просматриваю...а вспоминю..про пару отмененных возмездий )
22:25 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] а про рано или поздно - думаю уже пора на пенсию )
22:26 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Рановато на пенсию * хлопаю по плечу* Уверен ты еще поднимешь над головой титул.
22:27 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] спасибО за веру. Но по накалу турнир понравился. Считаю, что финальные боии удались.
22:27 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Ты проделал огромный путь и без пещерных статов чуть не победил
22:28 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Мне тоже. И многим. Следишь за турниром 5?
22:28 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] дальше загадывать и что то планировать не собираюсь. Поживем - увидем.
22:28 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] К сожалению за турниром 5-ок не следил еще. Думаю пока рано...Собираюсь посмотреть бои ближе к финалу.
22:29 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] В любом случае многие горды за тебя. Блестящще провел турнир. Теперь с тебя последнее слово
22:32 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] Считаю, что не столь важно взять первое место. Важно как ты выступил. Думаю финальные боии продемонстрировали, что рулят не статы и не приемы...а все таки мозг. А у Левы все было что бы победить. Он отличный тактик. Он лучший. и конешно же у него +9 статов. Должен побеждать - тот кто на данный момент лучший в кулачке по всем параметрам
22:34 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] и конешно же спасибо Тебе и Омеле за турнир. И за тех кто все таки несмотря не за что верил в меня )
22:34 [Demonio] private [ Шаляй Валяй ] Спасибо тебя Бяка. Ты отличный человек и кулачник. Так что с тебя полюбому рано или поздно 1 место)
22:35 [Шаляй Валяй] private [ Demonio ] договарились )
Интервью с Чемпионом!
22:37 [Demonio] private [ Lew ya ] Ну....с) Легош! Поздравляю тебя с победой! Заслужил. Ну что теперь можешь вздохнуть полной грудью) эмоции, чувства, ощущения. Тебе слово
22:39 [Lew ya] private [ Demonio ] Спасибо большое! Да куча эмоций! сбылась мечта детства) высота доколе никогда не покорявшаяся мне) всего трясет прямо, слов нет никаких)
22:40 [Demonio] private [ Lew ya ] ) молодец) а верил что победишь?)
22:40 [Demonio] private [ Lew ya ] но главное что цель ставил!)
22:40 [Lew ya] private [ Demonio ] нет не верил если честно! распрощался с турниром еще в 1/4 где уже был на волоске от фиаско)
22:41 [Lew ya] private [ Demonio ] Цель была такая конечно же победить! но не думал, что именно на это турнире!
22:42 [Demonio] private [ Lew ya ] Ну вот - мечты сбываются) как тебе турнир 5? за кого болеешь там? и еще что бы ты хотел пожелать тем кто не выиграл турнир
22:43 [Lew ya] private [ Demonio ] Турнир просто великолепен! Все благодаря организатору) болею за всех и пусть победит сильнейший) а за кого именно не скажу) этот человек сам знает)
22:43 [Lew ya] private [ Demonio ] пожелал бы терпения и веры в себя! Чтоб дрались несмотря на соперником, а предде всего сражались сами с собой! главное победить самого себя! и любой соперник не помеха!
22:44 [Demonio] private [ Lew ya ] Ну я догадываюсь)! Ладно в любом случае обнимаю тебя! И поздравляю еще раз. Мы сейчас в онлайн проекте но я уверен эти воспоминания навсегда останутся в твоей душе где бы ты ни был) За тебя поднимаю тост, ЧЕМПИОН
22:45 [Lew ya] private [ Demonio ] Спасибо огромное!!! Как нибудь поднимем не онлайн тост, а соберемся теплое кулачной компанией в каком нибудь ресторане!
22:45 [Demonio] private [ Lew ya ] теперь гоу на центральную площадь. фейверки запускать
22:46 [Demonio] private [ Lew ya ] в честь твоей победы!
Принимай поздравления!
> Demonio
молодец
Подарок удачно доставлен на почту к "Евжевжик"
Cвой приз нашел победителя!
Сильвер Рекс
Тебе тоже спасибо)
В любых ситуациях ты сохраняешь человеческие качества. *жму руку*
И спасибо за то что болел следил)
Сильвер Рекс
Тебе давно пора уже тоже выиграть )
Так что давай подтягивайся как небудь. Скучно там. Тупое рытье пещер и тупой кач.
Ну не тупое рытье пещер)
я переборщил с этим
просто нужно как то оживить геймплей и оружейку
22:28 Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою ))
> Lew ya
кстати если 3 торбы из Санда надеть..то танки в хаоте мало страшны ))
Сильвер Рекс
Передай пожалуйста Ириске привет. Я давно ее не видел
Она вроде даже и на 8 кулачила помню. Молодец. Таких девушек единицы. От меня поклон ей и если из старых кулачников увидишь им тоже.
Горький Парк Vs Nottingem
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322857143.14716
Сильвер Рекс [10] Спасибо за поздравления приятно) на 7 всего 2 торбы можно повесить)
Горький Парк Vs Nottingem
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322857143.14716
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322857780.31009
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322858575.64225
завалил топ своими логами)) сорри за флуд)
главное что не офтоп)
Поздравляю победителя 7-ых
Джонс! Извини, что так ушел, нервы. Надеюсь поймете.
> Demonio
конечно
всем передам, Хан в Ангеле бывает часто и Отпрыгнул вижу частенько
> Индиана Джонс [5] (02.12.11 21:45)
> А можно наш бой на какую нибудь наминацию?=)
=) хотя бы нервишки восполнить
завтра (суббота) второй поединок. напиши во сколько сможешь
первый наш бой dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322863885.26612
Бой № 1 dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1322868051.0328 ( Я не виноват, что зайка уснула)
Страницы: «…208209210211212213214215216217218219…» |