Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А может действительно пора 5-м уровням организовать чё?)Хде Омела,почему её так долго нет)))?
> Слепой монах [9] (28.10.10 00:37)
>
> А может действительно пора 5-м уровням организовать чё?)Хде
> Омела,почему её так долго нет)))?
Таааак, вот она я... А кто-то просил турнир не проводить до января...а???????? грозил там всякими нехорошими вещами
Слепой монах [9] (28.10.10 00:37)
А может действительно пора 5-м уровням организовать чё?)Хде Омела,почему её так долго нет)))?
Когда турнир семерок шел было оговорено сразу после окончания провести турнир пятерок. Мы ждем.
ПЯТЫЙ КУЛАЧНЫЙ ТУРНИР СРЕДИ 5-ЫХ УРОВНЕЙ
Турнир пройдет в середине-конце ноября в уже давно ставшим Кулачным городе Dreams city.
Поединки будут проходить по олимпийской системе (на вылет -до ДВУХ ПОБЕД ).В каждом раунде соперники будут определятся жеребьевкой.
НЕГЛАСНЫЕ ЗАКОНЫ
1.На турнир принимаются воины: криты,увороты,критоувороты,танки. Участие магов в турнире запрещено!
2.Перекидование статов во время турниров разрешается.
3.Техническое поражение и исключение с турнира:
а)отсутствие в бк 3 дня или больше по серверу без уведомления организатора
б)игнор противника в привате или/и игнор организатора больше двух дней
в)неуважительное отношение к участникам турнира,оскорбление и унижение по половым,рассовым,религиозным признакам, обман,шантаж.
г)нарушение регламента турнира
д)неявка в город во время турнира
е)взятие 6-ого уровня
4.Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
5.Спорные моменты будут рассматриваться исключительно с предоставлением скринов боя.
6.Законы абсолютны,не подвергаются обсуждению и обязаны к выполнению
7.Незнание законов не освобождает от ответственности
На Турнире РАЗРЕШЕНО использовать:
Статы со зверей
Значки
Внимание! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЗАПРЕЩЕНО! Сокрушение, пещерные эли, различные магические действия и усиления...и.т.д.
Если кто небудь будет замечен в турнирном бою с выше из перечисленных - будет моментально снят с турнира
Запрещенные приемы: ("Поправка Бюргера")
"Последний Удар" "Искалечить"
ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО!
Время боев обговариваете с соперниками, для удобства - рекомендую добавить их в "ДРУЗЬЯ", чтобы система Бк оповестила об их приходе
ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ ИЛИ НА ФОРУМЕ КУЛАЧНОГО СООБЩЕСТВА ГОРОДА ДРИМС
Регламент в моей инфе по ссылке.
i vih fiehrierhf er cr gecgb cegbirh cirhehehcehc ig r cbjfhb dkn cksgtnrkg4b;n4gm o[roi gek kdfbgirg;;wjporvhylhg v v bjvs vlvffejgeghoihg dk fj hgihg ih ghg iuh iglkm gtug h w49 wja ih iew apwhi w 4w4u8 9 84 rubuefa h
> XII SEKTOR [7] (25.10.10 19:44)
> Как можем ускориться? Например к 1 ноября?ускоряемся. надеюсь сегодня чемпионатную ветку увидим.
Ребята!
Не знаю даже с чего начать...
все мы тут в принципе давно друг друга знаем, отношения бывали разные, но, в общем - то мы все одна команда - друзья.
И даже если мы порой соримся или не понимаем, друг друга, то все равно помогаем и защищаем друзей, знакомых только потому, что мы кулачники.
к чему это я?
Последнее время некая гадина, оставляет в скроллах сообщения оскорбляющего содержания, причем всякий раз искусно прикрывается. Цель этих оскорблений поссорить нас.
Я напишу только то, что знаю конкретно, факты так сказать:
28.10.10 13:10
Гость БК прокомментировал/commented фото
28.10.2010 я получил в свой фотоскролл, матерные коменты, кроме того, что там меня лично оскорбляли, упоминался Демонио.
Я сделал неправильный вывод, мне показался стиль сообщений похожим на одного нашего общего знакомого...
В последствии я перед ним извинился на форуме, казалось бы, и все на этом.
Но вчера эта гадина снова вышла на свой поганый промысел на этот раз комент был в скролле Гардашхана а брань и мерзость адресовалась одной из наших девушек и ее мужу. И снова Гость и снова аноним.
Сегодня опять комент мне опять Гость но на этот раз с подписью.
Гость БК
31-10-10 @ 21:02
Re: для е-майла Митя в Росте 15.10.
Что ж, Дима, раз ты выбрал такой способ общения, то отвечу тебе тоже здесь. Я прочитал твое сообщение у себя в скролле. Подтверди, пожалуйста, это на кулачном форуме или лично мне, чтобы я был уверен, что это именно твое мнение. (Demonio)
Может, думал этот Гость я обличать кинусь кого-то или обрадуюсьчто вот он Негодяй ловите.
Нет, я написал Игорю и естественно выяснилось, что никто никому ничего не писал.
Мы уверены, что все эти сообщения мог писать, кто-то из кулачников.
Тот кто ежедневно читает, наш топик, тот кто возможно пишет тут добрые сообщения подписывая их своим никоми в то же время из за спины воровски пытается поссорить нас между собой.
Так вот: у тебя ничего не выйдет. Мы тебя вычислим по айпи.
И тут пропишем, что бы все знали тебя в лицо.
> Мы уверены, что все эти сообщения мог писать, кто-то из
> кулачников.
если человек читает топ не факт что он кулачник(((((
> Что ж, Дима, раз ты выбрал такой способ общения, то отвечу
> тебе тоже здесь
> Так вот: у тебя ничего не выйдет. Мы тебя вычислим по айпи.
вычисляйте...а то меня тоже зовут Дмитрий....вот только до пакостей и разного бл..ва ее не доходил и не дойду....
всем привет...простите бедного странника..нет ни екр ни кр..иначе бы поддержал турнир 5))))
Ронин
Я тебя видела ты хорошо кулачил против толпы скоро и у нас турнир среди 5 как думаешь кто выиграет?
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |