Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выражаю XII SEKTOR свою благодарнось за помошь в преобретении Героического Плаща на передовой, потрясающе быстро и качественно!!! Огромное СПАСИБО!!!
всем привет!! сколько новостей произошло,ого!! Бяк, друзяка, поздравляю тебя с 8м, скоро свидимся)) А КУЛАЧКА не умрёт -НИКОГДА!!
> Oleg Ivanovich [7] (27.09.10 20:29)
> Всем привет!Дошли слухи о новом чемпионате - кто слышал - отзовитесь!
> Евжевжик [7] (27.09.10 20:41)
> привет всем!!! кто сказал о чемпионате? будут какие-то новости,я с вами))
+1
слышал дату 10.10.2010.
Я с вами в качестве участника. только закроем тему с призами по первому чемпионату))) Ириска, хрусталь, казя, ЦВАРР и ТРОР - ждите падаркоф)))
Итак, Золотой походный очаг 10.10.2010 успешно вручен iriss, победительнице 1-го кулачного чемпионата среди 7-х левелов. Отправитель Верховный Судья даного состязания Demonio.
Обладатели второго и третьего места хрусталь и Kaze No Mai соответственно, премированы памятными Чашами "Череп Врага" . Вручение произвели Слепой монах и Patologo-anatom.
За четвертое и пятое место в чемпионате нижеупомянутым уважаемым получателям были мною самолично отосланы памятные красный и зеленый банера.
Подарок удачно доставлен на почту к "C WARR"
Подарок удачно доставлен на почту к "T R O R"
Таким образом 1-вый кулачный турнир среди 7-х левелов 10.10.2010. трансформировался во второй кулачный по версии 7+ . То бишь вместо двух (женской и мужской) лиг Дрима за места в суперлиге будут сражаться еще две команды (тоже женская и мужская) в Кепитале. Левелы участников дрима - 7-е, левелы в кепе 8-11.
В суперлиге встретятся лучшие кулачники из всех четырех групп.
В ближайшее время ждите более развернутую информацию о новом чемпионате на этом топике, а также в отдельной ветке форума и на нашем кулачном сайте (модератор МИМО ПРОХОДИЛ).
Поступившие за сегодня заявки на участие (обновляется ежедневно):
Oleg Ivanovich
Евжевжик
Lew ya
Галаба
хрусталь
Ласковый Дьявол
rexmix
МОТОРНИЙ
ВСЕ В САД
Oleg Ivanovich
Евжевжик
Lew ya
Галаба
хрусталь
Ласковый Дьявол
rexmix
Нарниский
Taekwondist
МОТОРНИЙ
ВСЕ В САД
Меня возьмите, я хороший,это у меня просто раньше велосипеда не было.вот я и злой был)
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |