Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Отдельный привет поклонникам киевского динамо, после домашней
> > ничьи Рубина с Интером благодарившим казанцев за то что
> > благодаря ничьей киев займет в группе 2-е место, интер
> третье,
> > а Рубин уж так и быть 4-е!
мдя . ну зато ребята из киева отдохнут от футбола . а то они очень нервничают . так низя)))))))))
> Deel
после жеребьевки был довольно сдержанный оптимизм по поводу борьбы с интером за 2-е место, а первой сразу определили Барсу
> spiv
у них еще внутренний чемпионат есть - пусть там оторвутся )
> Бешеный чебурек [10] (10.12.09 01:16)
> жаль(...зато поламали Месси)
надеюсь в вашей стране никогда не будет футбольного таланта его уровня за такие слова
кто там на первых местах в группах из не очень сильных? вроде бордо. и фиорентина. а еще кто ?
> надеюсь в вашей стране никогда не будет футбольного таланта
> его уровня за такие слова
причем тут слова? такого таланта и так небудет в украине и в россии кстати тоже!!!
> у них еще внутренний чемпионат есть - пусть там оторвутся
> )
да какой тамм чемпионат? у меня знакомые с украины смеются с этого чемпионата . 2 команды играют . остальные как мальчики для очков)))).
> Донецкий дед
> такого таланта и так небудет в украине
рад что вы трезво смотрите на вещи
> и в россии кстати тоже!!!
во-первых я не радуюсь и не кичусь тем, что неумение играть в футбол игроки клуба из моей страны компенсируют калеча оппонентов, а во-вторых у нас они точно есть - главное чтобы умные футбольные люди дали им раскрыться )))
и либо не пиши название моей страны, либо пиши его с заглавной буквы
> молодцы месси поломали
когда его успели поломать, если на 86 минуте он гол забил - живой и здоровый ?? за последние 5 минут ?
Никогда не понимал какашкометания между болельщиками из наших стран.. вышли одни, не вышли другие. Нафих грязь лить.. когда-то в память врезалось интервью с болельщиком если не ошибаюсь, "Спартака", приехавшего болеть за "Динамо". Он сказал следующее - "Спартак" на данный момент так играть не может и не играет. Но украинцев я чужими не считаю, поэтому приехал поболеть за них, несмотря на то, что Динамо и Спартак были идейными противниками еще со времен Союза.
Золотые слова кстати.. Если Шахтер не пойдет дальше, буду болеть за российские команды.
> Arester [9] (10.12.09 01:28)
вот это пральный базар . болеть нужно за российские команды . и особенно тем кто у себя в инфе гордо пишет город- мать городов русских)).
> болеть нужно за российские команды
Но прежде всего за украинские. ;) Я же сказал, у Украины есть еще Шахтер. Хотя лично я по старой памяти больше симпатизирую Динамо. Привычка.
> с болельщиком если не ошибаюсь, "Спартака", приехавшего
> болеть за "Динамо".
столько не выпить.. (((
> Arester [9] (10.12.09 01:33)
отучайся от вредных привычек . так дле нервов лучше . пока у вас газзаев рулит , будет тока хуже . здесь его уже изучили))
> столько не выпить.. (((
да нет, просто человек судя по всему адекватный попался. )) Тем более, Динамо образца 98 года было действительно.. было за что болеть.
> с болельщиком если не ошибаюсь, "Спартака", приехавшего
> > болеть за "Динамо".
>
>
> столько не выпить.. (((
=)))
> Arester
Я с 4 лет за ЦСКА болею, ходил на лого на лигу чемпионов) за своих поболеть не грех) И за Киев болел всегда и за шахтёр. Ну вот только в этом розыгрыше за Киев не всегда удавалось болеть)
> пока у вас газзаев
не трогайте пса!!! он сча Алиева продаст в локо к Семину и тогда созидание разрушит полностью (точнее надежду на возвращение созидателя в состав)
Страницы: 123456 |