Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ваш безнадёжный Рубин Шахтёр нагнёт в Лиге Европы вот увидите
> !
угадайте кто начинает метать кОкашки?
> кстати болельщики как относитесь к тому что показали в человек
> и закон программе? верите в то что в сборной творилось подобное??
>
Это ты про то что перед матчем со Словенией наши бухали до 5 часов утра?
Думаю что только Семак с Березуцкими...да и то где-нить в бане на даче у Зырянова. Короче, не верю )
Поздравляю Рубин. Заслуженно. Теперь болеем за Шахтер. Ну что поделать.. за украинскую команду. :)
> Интересный взгляд на матч )))
угу, интересный взгляд на посредственный матч. В начале повезло, потом их 30 возили как хотели, пока не забили гол. Одновременно узнали, что Интер забил, то есть ничья им хватает для 1го места и оставшееся время просто держали мяч у себя, изредка отдавая его Динамо (77-23 процент владения). В конце Газзаев просто не подсказал, чтобы они успокоились и доигрывали спокойно матч, те начали нервничать грубить, ну и получили от разозлённого Месси...
> ACMD [11] (10.12.09 00:49)
> !
как читать то?) кто кого) и так и так получается)
> Башню сорвало [10] (10.12.09 00:51)
> ну вы уж Барсу с Шахтёром не сравнивайте )) думаю что рубин
> сильнее Шахтёра по классу
.. насмешил )
вот и группа смерти. я ж писал недели 2 назад интер обыграет рубин а барса - киев . все было так перемешано а вышло так как получилось и было ясно . в итоге россия имеет 2 команды в лч и ле а украина 1- в ле . ну уж сорри как низжие по классу , радуйтесь хоть этому и не наезжайте нк меня . вы уступаете россии везде , и по рейтингам сборных и по рейтингам уефа и клубным . я их не писал)0
> думаю что рубин сильнее Шахтёра по классу
класс команды за 2-года не появиться. профан.
> ACMD [11] (10.12.09 00:49)
> !
молитесь дальше на мартышек ))
> Чем рубин отыграл лучше динамо?
Я где-то говорил, что отыграл лучше? Я бы сказал, удачнее. У Динамо были возможности выйти из группы. Но вышел Рубин. Кстати, не могу сказать, что какая-то из этих двух команд играла критично лучше другой. Это Интер считай, на халяву пропетлял. :)
> Чем рубин отыграл лучше динамо?
Тем что занял третье, вы четвертые:-)
Напомнить слова Динамо после жеребьевки?
> ADIOS [9] (10.12.09 00:57)
да лана посмотрим . барсу тоже рубин сделал в 2-х сторонке . всякое бывает .
> spiv
при чем тут смотреть, не смотреть, класс это одно, результат игры - это другое. Может и удача быть.
рубин сыграл лучше против сильных соперников лучше чем динамо, но в оченой встрече динамо смотрелось лучше
Страницы: 123456 |