Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
странно почему девушка дерется в валиках. с ними защиты мало умелки теряются и криты пропадают.
> странно почему девушка дерется в валиках. с ними защиты
> мало умелки теряются и криты пропадают.
странно почему ей пофиг на это и она всеравно всех рвет на лоскуты... вот Моторолка тоже только в валях бегает и тоже ого-го чего может...
аааааа, я понял...админы видимо к девушкам более лояльны, и дабы не трепать им излишне нервы, прописали им скрытый бабский чит...и терь всё тетки в бк рулят, а мужики-то не знают)
Колющий урон: 323 (46.3%) в пазе и валенках
Дробящий урон: 228 (35.5%) в родной юве.
Разница 95 защиты но 8 умелок.
Просто иногда (но не всегда) стабильность важнее.
Я не понимаю в валях касты всего на 1.3 сильнее , зато нет критов и след урон теряется да + бонус юва дает защиты практически столько же сколько и с пазом
Мне паз не понравилсяпосле родной ювы
Просто смысла нет носить воду с валиками и пазом - проще и разумнее тогда уже одевать огонь + нет гемороя с жертвой огню
Что то тут нечисто в логе
> ИЛС [10] (08.12.09 00:36)
> аааааа, я понял...админы видимо к девушкам более лояльны,
> и дабы не трепать им излишне нервы, прописали им скрытый
> бабский чит...и терь всё тетки в бк рулят, а мужики-то не
> знают)
+500 !!!!!!!
вот почему Бешеный Енотик и в изломе рулит дай Боже!!!!
не зря еще дынько играл женским персом и неплохо фармил екрымана)
не зря Jkz постоянно тащит с кат уники, вещи, чарки 1-ки...
примеров мильйон....
мммм...надо жениццо, и ходить за спиной у жены по пещерам и с умным видом подбирать за ней дроп...всё в семью)
Мотя, образуешься к алтарю??)))
вот у меня такой вопросец. сапоги реша как мне сегодня сказали дают +55 защиты в область ног. а тапки с низин +30 во все области. проверил по переодевалке так и есть. спустился в каты потестил на дс и вот результат:
в низинах :
Eternal Moon ковырялся в зубах, а за это Древний Страж, не помня себя от испуга, раздробил чем-то обжигающим ключицу соперника. -22 [846/918]
Eternal Moon обернулся, а Древний Страж, сделав двойное сальто, раздробил пылающим факелом ключицу противника. -23 [823/918]
в реше
Eternal Moon вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Древний Страж подмигнув, раздробил горящей дубиной лодыжку противника. -22 [670/887]
Eternal Moon пришел в себя, но вдруг, Древний Страж отчаянно размозжил горящей дубиной копчик врага. -22 [648/887]
Eternal Moon задумался, как внезапно задумчивый Древний Страж отчаянно провел подлый разбивающий удар обжигающей дубиной в затылок противника. -22 [626/887]
отсюда вопрос работает ли +30 урона во все зоны ???
> Eternal Moon
Не знаю работает или нет но вроде на входе в пещеру там же такая иконка про усредненныую броню и защиту от урона?
> Я не понимаю в валях касты всего на 1.3 сильнее , зато нет
> критов и след урон теряется
а ты не думал , что 8 умелок эт 24% крита тойсть урон на 24% выше, а валентай как ты пишеш повышает урон на 30%
>
> отсюда вопрос работает ли +30 урона во все зоны ???
при усреднении сапоги дают +19 защиты. Это +3% защиты. для 22 урона не заметишь разницы
Страницы: 12345 |