Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Педра. Помню тебя воздухом на 9ке.. (ничего не путаю , вроде?:)) ох , и трудно ты "давалась" в хаотах против...=))
По поводу боя - 256мф/41подавы (на начало) - это до хрена воднику. должна снести. (Жаль, не знаю, в каком сете выступала).
По поводу комплектов. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ (более 2,5 лет проиграв водой) - считаю , что роднуюю юву разбивать - зло... -))))))
> Депрессивный Кот
Привет :)
А я всегда тебя пауком помнила.
Я же не призываю разбивать юву. Пусть каждый пробует и ищет лучшие варианты для себя. Я говорю только про пещеры, т.к. пока живу в них и когда вылезу оттуда даж не знаю. В моем варианте страдает защита от магии, но она нужна только в Эме и то не на всех ботах. На магботов у меня есть ПАЗ10 от магии, очень положительная, надо сказать, штука.
одевать валентай в любом сете это бред, только если ЧС отрабативаешь под ЯХЗ норм а так бред полный
> Депрессивный Кот [10] (08.12.09 10:20)
>
> > Freki
>
> еще один воздушнег-перекачнег))))))))))
Он ваще солнышко
Отсюда можно сделать выводы:
а) валики рулят даже у воды, ведь 15 подавы это 100+ мощности;
б) в комплекте с ними ПАЗ от урона обеспечивает гораздо бОльшую (порядка 100 ед.) защиту от урона.
с) из-за значительно более сильных кастов больше эффект от духов льда, благодаря чему жертва огню не столь необходима, особенно при наличии статов в духовности. Плюс добавится 12% шанс маг крита (благодаря перекидке умелок в воду из огня)
> Критоносец
пробовал играть в валиках мне не понравилось. может если будет паз тогда есть смысл их одевать но сразу пропадут криты
у воды в валиках в пещере только 1 минус, разбивалок критовых практически не будет
а так защиты больше, касты сильнее даже с учотом потеряных умелок, даже мены больше)
в эму юзаю родную юву на смешанных группах (с маг. ботами) и на маг. ботов. ботов с физ. уроном валю в вале с пазом от уорна. как выкапаю паз от магии, то маг.ботов сообтветственно бить в вале и пазом.
Страницы: 12345 |