Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и вот просто не чем упрекнуть темных, они абсолютно правы, ОС опустился ниже плинтуса.
> Переиначу пример: боец клана А отомстил обидчику своего
> друга, поставив ему кровь. Обидчик кинул в бойца клана А
> метку. Клан А дружно укатал нахала и катал его ещё 2 недели.
> Это у кого-то вызвало бы удивление? Нет. Так почему вызывает,
> когда это делает инквизитор?
заступился, пусть так, инквизитор(орде и есть клан) почему тогда клан А неможет мстить инквизитору пинаю беззащитных голых модераторов 8-9? вы сами себе наживаете врагов
> Асклепий [10] (25.02.10 03:46)
> > Великий судья
потому что ОС не клан ,или клан?)
ОС - это стиль жизни ;)
> Великий судья [8] (25.02.10 03:45)
а так это игровой момент?.. нуна тогда пусть все катают всех палов без разбора, есть склонка, можно пинать и пофигу раб он или качек, все сделали вывод с твоих слов, спасибо что разрешил всем катать всех светлых без разбора, потом только не нойте.
> DMX UKRAINE [10] (25.02.10 03:47)
> и вот просто не чем упрекнуть темных, они абсолютно правы, ОС опустился ниже плинтуса.>
Переиначу пример: боец клана А отомстил обидчику своего> друга, поставив ему кровь. Обидчик кинул в бойца клана А> метку. Клан А дружно укатал нахала и катал его ещё 2 недели.> Это у кого-то вызвало бы удивление? Нет. Так почему вызывает,> когда это делает инквизитор?заступился, пусть так, инквизитор(орде и есть клан) почему тогда клан А неможет мстить инквизитору пинаю беззащитных голых модераторов 8-9? вы сами себе наживаете врагов
И в чём тут "месть инквизитоору"?
> Кз клоун [10] (25.02.10 03:46)
> тююююю я вшоке он еще прикол тянит ето нормально я вообще ему не пишу03:45 [GLADIATOR from BAKU] private [ Кз клоун ] так и сиди там не выходи,жди когда я уйду тогда выйдеш )
что с него взять если он ничего нестоит......
>Вражеский Боец
а ты кто ? тоже друж Миxалыча типо омасятина шо так засуетеились за друг друга ?
все ушел в универ
З.Ы. воспитывайте своих качков, а то как в девяностые годы блин, получается все можно им делать ибо у них депутатская неприкосновенность
> Великий судья
а .. ну да..)
выводы каждый для себя сделал сам.
на правах рекламы попью пива с представителем МС ,он будет мну крышевать,скидывать лд обидчиков моих ,а я буду стебаться с них)
> Миxалыч так шо я прав омасятина типа ? такбы и сказал, я
> не из такиx такшо неприставай ато дам по иксу
мне тебя жалко, искренне жалко, нещасный малышь с Адессы, у которого в голове одна "омасятина") у тебя 2 варианта:
1) найди себе девушку
2) сходи к врачу
> armada bk [10] (25.02.10 03:47)
> > Великий судья [8] (25.02.10 03:45)а так это игровой момент?.. нуна тогда пусть все катают всех палов без разбора, есть склонка, можно пинать и пофигу раб он или качек, все сделали вывод с твоих слов, спасибо что разрешил всем катать всех светлых без разбора, потом только не нойте.
Советую перечитать мой ответ ещё раз) При чём тут все светлые, нытьё (да, покажите мне хоть один образец "нытья" рабочих паладинов именно как паладинов?) и вообще? Я вам посоветовал, если на вас нападают из-за политики клана - решать вопрос на уровне руководства клана, а вы тут развели)
> Асклепий [10] (25.02.10 03:50)
> > Великий судьяа .. ну да..)выводы каждый для себя сделал сам.на правах рекламы попью пива с представителем МС ,он будет мну крышевать,скидывать лд обидчиков моих ,а я буду стебаться с них)
Инквизитор не может тебе ничего подобного сделать) они не имеют модераторских возможностей. Исключение одно: Капитан Зло.
>DMX UKRAINE
>Вражеский Боец
Пока Омаседцкие Mыжыки Миxалычю привет, а я пиво ушол буxать я не из вашиx вы мне противны с омасядскими необшяюсь
По-моему топик плавно переходит в категорию помоечных... Ну почему всегда так? Только начинается интересная дискуссия, так сразу топ начинает стремиться в помойку((((
> Инквизитор не может тебе ничего подобного сделать) они не
> имеют модераторских возможностей.
ну спровоцировать ситуацию моему обидчику они могут? могут,я не прочь буду смотреть как ос будет катать моего врага по моей прихоти.
2DMX UKRAINE [10] (25.02.10 03:50)
Есть ещё третий выход: убить себя ап стену) но это устаревший ход)
Страницы: 12345 |