Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> заступился, пусть так, инквизитор(орде и есть клан) почему
> тогда клан А неможет мстить инквизитору пинаю беззащитных
> голых модераторов 8-9? вы сами себе наживаете врагов
Месть инквизитору хДДДД
в таких ситуациях ,члену клана или ОС ,чтобы не было таких топов и нытья с тыканьем в проступки ,достаточно было бы заказать автора у сторонних людей,а в бой с 8-й позвать найма,а не светить крест.Имхо) ну о чем это я,а да -честь ордена ,это ваше внутренне дело и нас оно ни в коей мере не касается)
> Асклепий [10] (25.02.10 04:02)
> в таких ситуациях ,члену клана или ОС ,чтобы не было таких топов и нытья с тыканьем в проступки ,достаточно было бы заказать автора у сторонних людей,а в бой с 8-й позвать найма,а не светить крест.Имхо) ну о чем это я,а да -честь ордена ,это ваше внутренне дело и нас оно ни в коей мере не касается)
Да ладно тебе, всё ок) Советую, просто, вступить в ОС и понять, почему всё так, а не иначе)
> Кз клоун [10] (25.02.10 04:01)
> забил болт , есть 20красных меток , начну с лов сити...
Жду) А то тут так скучно(
> Да ладно тебе, всё ок) Советую, просто, вступить в ОС и
> понять, почему всё так, а не иначе)
С пару часовым хаосом за НКД не возьмут,пятно за шутку на всю бкшную жизнь от гвардейца )
> Асклепий [10] (25.02.10 04:06)
> > Да ладно тебе, всё ок) Советую, просто, вступить в ОС и> понять, почему всё так, а не иначе)С пару часовым хаосом за НКД не возьмут,пятно за шутку на всю бкшную жизнь от гвардейца )
Сочуствую... Хотя, не узнаешь, пока не попробуешь)
> Асклепий [10] (25.02.10 04:06)
я не ною , просто такое первый раз я не когда нечего не зделал палу инку и вообще светлому плохому , ну тока молчи ловил в деме ранше когда нападали на цп ради еспы и все...
> Гендальф ДВ [9] (25.02.10 04:00)
> > заступился, пусть так, инквизитор(орде и есть клан) почему> тогда клан А неможет мстить инквизитору пинаю беззащитных> голых модераторов 8-9? вы сами себе наживаете враговМесть инквизитору хДДДД
теперь одним врагом больше у них...
> Кз клоун
мой совет,обговори вначале со своим нацяльником и кланом,готовы ли они кататься.)
Если напал модератор - всё ок, молчи и катайся.
Задел модера в хаоте - получи хаос и всё равно молчи и катайся.
Страницы: 12345 |