Страницы: 12345

Помойка > ето нормально вообще палы гонят я вшоке тфююю противно  

Emeralds city    (25.02.10 03:35)  

> Повлияет) Крестик у ника заставляет меня сдерживаться и
> выражаться коррррректно)

Это я по себе знаю, я имею ввиду,что белым и пушыстым не будешь)

> armada bk [10]   (25.02.10 03:32)

Почти со всем согласен. Но только есть такие личности,которые нападают неличем иль кровавкой\искалечить, а знаете ,что все же это мешает модерации )

Abandoned Plain    (25.02.10 03:37)  

> Гендальф ДВ [9]   (25.02.10 03:35)

если не хотят чтобы раб палов пинали за грехи инков, нужно инков держать под конролем, не могут держать получают справедливый ответ

Emeralds city    (25.02.10 03:38)  

> без креста публика не будет сдерживаться и за базар придется
> отвечать)

не вижу причины,чтоб сдерживаться.
Всегда отвечу за все то,что говорил\говорю и буду говорить )

Low city    (25.02.10 03:38)  

>    armada bk [10]   (25.02.10 03:32)
> > Великий судья [8]    (25.02.10 03:26)>> Вообще-то он инк. А автор ведёт себя сообразно своему нику.>ты говоришь глупости, это то же самое если мы свой клан поделим на две части одну боевую, другую торговую к примеру, боевые будут без разбора всех шмалять, а остальные говорить: вы че? все вопросы к боевой части мы тут нипричем!..поймите вы уже наконец, если вы в обном клане/ордене, вы все ответственны за поведение каждого в вашем клане/ордене, если не хотите нести ответственность, то выходите с клана/ордена, а если остаетесь, то несите ее или хотябы признавайте что не правы

Есть в ваших рассуждениях одно "НО" - Орден исполняет функцию модераторов игры. Т.е. в нём есть люди, которые вообще не участвуют в боях, у которых уже год не распределены статы, не куплены комплекты, и т.п. Они работают, а не играют. Есть люди, которые не понимают, что сотрудники ОС работают на их, между прочим, благо. Эти люди считают нормальным качнуться на голом модераторе, поставить ему травму, потом же ругаться, почему в зале №... флудили, а модераторов не было. или покалечить следователя, к которому потом же побежит с криком "меня взломали!!!". Что бы бороться с такими людьми есть инквизиция, которая является боевым отделом. Они воют, на них нападают, они нападают, они не модерируют - они деруться. И защищают рабочих паладинов.
Нападать или нет на рабочих паладинов - ваш выбор. Никто помешать вам не может - это игра. Но странно получается, когда нападать на рабочих паладинов - пожалуйста, а как инк кого-то крованул, так нытья на весь форум.

Suncity    (25.02.10 03:39)  

>DMX UKRAINE
ты случаем не Мульт Гапа ?шо так переживаеш за его 250 екр ? или тут паxнет насальника омасятина гдето рядом типо сним ?

Low city    (25.02.10 03:39)  

>    Асклепий [10]   (25.02.10 03:35)
> > Великий судьядядько раскажи нам что будет если этот парень решит наказать своего обидчика?ведь данный инквизитор бесприпятственно пользуется "крышей" креста в своих целях)все эт канешн фантастика,но ты вот скажи с каких пор Орден крышует бакинских ,да и не только, серобуромалиновых    8-к?я так понимаю -одел крест будь добр служить тока ордену)

Расскажу если уточнишь, что значит "решит наказать".

> если не хотят чтобы раб палов пинали за грехи инков, нужно
> инков держать под конролем, не могут держать получают справедливый
> ответ

пойми им робочие палы по барабану) они играют в свою игру

всем пасиба кто поддержал меня... вданом топе...

Suncity    (25.02.10 03:40)  

> ты случаем не Мульт Гапа ?шо так переживаеш за его 250 екр
> ? или тут паxнет насальника омасятина гдето рядом типо сним
> ?

блин спалили( ога мульт я, и еще "пол клана каторими он захадил и знает парол и играл, будеш сдават мультав или нет?"

Angels city    (25.02.10 03:41)  

> Расскажу если уточнишь, что значит "решит наказать".

ну для начала кинет метку,нападет невзначай не вовремя,ведь поподет в чс,верно?:) и катать его,а может и клан будут уже всем орденом,так какого пал провоцирует парня на конфликт с орденом?)

Suncity    (25.02.10 03:41)  

>DMX UKRAINE
Миxалыч нешали ))

Emeralds city    (25.02.10 03:42)  

> armada bk [10]   (25.02.10 03:37)

Это Ваше мнение, обсуждать эту тему, нет смысла,т.к. все косточки уже раз 10 обсосали. Решить этот вопрос,в силх только админов, но они забивают на модеров,тому подтверждение, Армада.

Suncity    (25.02.10 03:42)  

> Миxалыч нешали ))

ого, аж 2 слова и всего одна ошибка!

Low city    (25.02.10 03:43)  

>    Асклепий [10]   (25.02.10 03:41)
> > Расскажу если уточнишь, что значит "решит наказать".ну для начала кинет метку,нападет невзначай не вовремя,ведь поподет в чс,верно? и катать его,а может и клан будут уже всем орденом,так какого пал провоцирует парня на конфликт с орденом?)

Переиначу пример: боец клана А отомстил обидчику своего друга, поставив ему кровь. Обидчик кинул в бойца клана А метку. Клан А дружно укатал нахала и катал его ещё 2 недели. Это у кого-то вызвало бы удивление? Нет. Так почему вызывает, когда это делает инквизитор?

Abandoned Plain    (25.02.10 03:43)  

> Великий судья [8]   (25.02.10 03:38)

я НИКОГДА   не нападал на палов, вообще.
НО стабильно какой-нить 11 лвл пал нападает на меня, по причине что я состою в бывшим темном клане, вопрос кто тут не прав? придержите своих качков, тогда раб палам будет проще, не держите получаете итог, и лечить тут не надо я не первый день в игре и все прекрасно вижу

Suncity    (25.02.10 03:45)  

>    armada bk [10]   (25.02.10 03:43)
> > Великий судья [8]    (25.02.10 03:38)я НИКОГДА    не нападал на палов, вообще.НО стабильно какой-нить 11 лвл пал нападает на меня, по причине что я состою в бывшим темном клане, вопрос кто тут не прав? придержите своих качков, тогда раб палам будет проще, не держите получаете итог, и лечить тут не надо я не первый день в игре и все прекрасно вижу

+500!!!!!!!!!

Low city    (25.02.10 03:45)  

>    armada bk [10]   (25.02.10 03:43)
> > Великий судья [8]    (25.02.10 03:38)я НИКОГДА    не нападал на палов, вообще.НО стабильно какой-нить 11 лвл пал нападает на меня, по причине что я состою в бывшим темном клане, вопрос кто тут не прав? придержите своих качков, тогда раб палам будет проще, не держите получаете итог, и лечить тут не надо я не первый день в игре и все прекрасно вижу

Думаю, что вопросы политики нападения/ненападения именно на клановых персонажей стоит решать на уровне руководства клана. Нападания на тёмных/бывших тёмных - это игровой момент, никто не мешает же вступить в про-светлый клан, например.

Angels city    (25.02.10 03:46)  

> Великий судья

потому что ОС не клан ,или клан?)

Suncity    (25.02.10 03:46)  

тююююю я вшоке он еще прикол тянит   ето нормально я вообще ему не пишу
03:45 [GLADIATOR from BAKU] private [ Кз клоун ] так и сиди там не выходи,жди когда я уйду тогда выйдеш )

Suncity    (25.02.10 03:46)  

>DMX UKRAINE
Миxалыч так шо я прав омасятина типа ? такбы и сказал, я не из такиx такшо неприставай   ато дам по иксу

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved