Страницы: 12345

Общая [8] > Когда танки начнут думать? :) 

Angels city    (13.02.10 21:44)  

> > размен танка с арбалетом/магом поможет команде, если это
> > в >50% случаев
>
> крит на 150-300 хп

при попадании да, только вот вероятность самого попадания мала, уж это то, думаю, отрицать не будете?

Suncity    (13.02.10 21:46)  

> размен танка с арбалетом/магом

магов вычеркиваем. Ну из-за грибницы их станет конечно побольше, но в целом их не так много. как кстати и стрелков.

А по арбалету я попадаю регулярно, и собственно плюхи-то не хилые выходят.

Angels city    (13.02.10 21:46)  

> размен танка с арбалетом/магом

пост ниже читаем, ага

Suncity    (13.02.10 21:54)  

> уж это то, думаю, отрицать не будете?

Будем. По арбу я попадаю в 70-80 процентов случаев. Причем как правило критом.

Suncity    (13.02.10 21:56)  

Больше того, я уже устал говорить на эту тему, но нету свободного слота под сменить противника. И нету времени его менять когда тебе уже пятеро размен выставили. И поэтому использубтся только три смены, которые есть у каждого.
А ими не особенно разбросаешься.

Angels city    (13.02.10 21:56)  

> Эгиль [8]   (13.02.10 21:54)
>
>
> > уж это то, думаю, отрицать не будете?
>
> Будем. По арбу я попадаю в 70-80 процентов случаев. Причем
> как правило критом.

т.е. ты считаешь, что стрелки настолько тупы, что размениваются с танками и выносят всех остальные классы во вред себе/команде?

Angels city    (13.02.10 21:58)  

> Больше того, я уже устал говорить на эту тему, но нету свободного
> слота под сменить противника. И нету времени его менять
> когда тебе уже пятеро размен выставили. И поэтому использубтся
> только три смены, которые есть у каждого.
> А ими не особенно разбросаешься.

да я ж писал, что рамениваться можно, но не бездумно, как я это наблюдаю в хаотах(3х минутках), когда мне весь столб хр сносит лучник за промежуток времени в 1 минуту.

Suncity    (13.02.10 21:59)  

не. арбалетов явно фиксанули, в последнее время по ним плюхи стали проходить гораздо чаще. а ещё есть блок щита :)

Suncity    (13.02.10 21:59)  

> т.е. ты считаешь, что стрелки настолько тупы, что размениваются
> с танками и выносят всех остальные классы во вред себе/команде?
>

Я вообще воздержался бы от оценки интеллектуального уровня кого бы то ни было из играющих)
Чего и всем советую.

Angels city    (13.02.10 22:05)  

> Я вообще воздержался бы от оценки интеллектуального уровня
> кого бы то ни было из играющих)
> Чего и всем советую.

собственно, поэтому и была создана тема, думаю. Именно от того, что хаоты большинства танков(я не говорю про всех) заключаются в зажатии кнопки вперёд.

Suncity    (13.02.10 22:05)  

> да я ж писал, что рамениваться можно, но не бездумно, как
> я это наблюдаю в хаотах(3х минутках), когда мне весь столб
> хр сносит лучник за промежуток времени в 1 минуту.

Ну спасибо конечно, что милостиво разрешаешь размениваться глупым танкам))))
А вообще - тут еще куча факторов играют роль, которые удобно обсуждать на форуме, но которые не могут быть механически перенесены в идущий бой.

Angels city    (13.02.10 22:07)  

> Ну спасибо конечно, что милостиво разрешаешь размениваться
> глупым танкам))))

потому что реально надоело, приведи мне несколько логов, когда тебя расстреляли из-под кого-то. Если не был в шкуре цели, то и говорить не о чем.

Suncity    (13.02.10 22:11)  

>
> собственно, поэтому и была создана тема, думаю. Именно от
> того, что хаоты большинства танков(я не говорю про всех)
> заключаются в зажатии кнопки вперёд.

Для меня лично это очень странный тезис) Вот Вы например не танк. Тогда где вы ВИДЕЛИ что танки нажимают просто вперед и все. Докозательств этого нет, т.е. ну совсем нет, если, я подчеркиваю, ЕСЛИ, у вас нет мульта танка, которым вы так и играете - что было бы странно, на мой взгляд.
Есть лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что они так играют. А возникает оно от того что их логика видения боя отличается от вашей. А логика видения боя так или иначе будет отличаться, потому что комплекты разные и они предполагают разную логику видения боя. Т.е. если я не понимаю как математик считает матрицы (допустим), то это не повод утверждать что он тупо пишет цифры.

Angels city    (13.02.10 22:17)  

> Для меня лично это очень странный тезис) Вот Вы например
> не танк. Тогда где вы ВИДЕЛИ что танки нажимают просто вперед
> и все. Докозательств этого нет, т.е. ну совсем нет, если,
> я подчеркиваю, ЕСЛИ, у вас нет мульта танка, которым вы
> так и играете - что было бы странно, на мой взгляд.
> Есть лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что они так играют. А возникает
> оно от того что их логика видения боя отличается от вашей.
> А логика видения боя так или иначе будет отличаться, потому
> что комплекты разные и они предполагают разную логику видения
> боя. Т.е. если я не понимаю как математик считает матрицы
> (допустим), то это не повод утверждать что он тупо пишет
> цифры.

Уф. Когда спор заходит в тупик - начинается переход на личности. Сначала общаемся * на ты*, потом кто-то начинает *выкать* с заглавной буквой и потом тыкая носом в это, мол какой я воспитанный человек, а !!ВЫ!! малолетний болван и прочее.

По поводу тактики я уже писал, доказывать или что-то аргументировать уже не буду, ещё раз напишу, что * стрелок/маг никогда не выносят первым делом танка, наверное что-то да это значит *. Впрочем, воспользуюсь твоим советом и не буду оценивать интеллектуальные способности в этой игре тебя/остальных игроков.

Всем удачных боёв и отличного настроения.

Suncity    (13.02.10 22:21)  

> Бомбилио

Судя по последнему посту, я вас чем-то задел. Если так - то прошу прощения.

Dreams city    (13.02.10 22:22)  

> Бомбилио [8]   (13.02.10 21:44)
>
>
> > > размен танка с арбалетом/магом поможет команде, если
> это
> > > в >50% случаев
> >
> > крит на 150-300 хп
>
> при попадании да, только вот вероятность самого попадания
> мала, уж это то, думаю, отрицать не будете?

я говорю исключительно за хаоты. ибо мне интересен именно кач (развитие), а не сам бой как таковой.
так вот в хаотах лукарь/маг для танка не угроза. поэтому размен проще сделать, чем не делать. этих персонажей танк в бою не замечает. арб - другое дело. есть шанс нарвацца на реальную плюху. НО! основной козырь танка в бою это отхил. я могу восполнить потерянные хп. но вот попав в арба я с большой долей вероятности отправлю его отдыхать.
п.с. блин, уже не 8каи не танк, а всё про себя пишу =)

Suncity    (13.02.10 22:22)  

Большинство погналось за рулем - оделось в танков. Комплект купили, думать не купили. Возмездие юзают совсем не многие, некоторые логи вообще поражают.
Со мной как-то в группе 2-2 был танк, напротив арб + танк, он постоянно на меня кидал Защитить и в то же время менялся с арбом, арб меня слил в итоге. А потом они вдвоем слили танка. Я поблагодорил напарника, но ощущения остались смешанные.

Я думаю если бы руль был у магов - то топ был бы про магов...

з.ы.
В топе отписываются не те танки...

Suncity    (13.02.10 22:26)  

> В топе отписываются не те танки...

НУ вот, теперь мы еще и "не те")))
На самом деле проблема которой ты коснулся бессмысленна в формате форума) Как праило те кто читают форум либо уже думающие игроки, подкованные тактически, либо становятся такими очень быстро...

Кроме того, с переменами в БК тактика в известной мере поменялась, а значит надо какое-то время, чтобы к этим изменениям привыкла основная масса игроков. А месяц-полтора - это недостаточное время... даже аналитических статей по тактике ведения боя еще крайне мало, а ведь и их то читают в основном игроки подкованные, которых всегда немного меньше...

Suncity    (13.02.10 22:26)  

>   ибо мне интересен именно кач (развитие), а не сам бой как
> таковой

Тогда ясно... Вопросов нет... ))) Мне интересен сам бой.

А что после 11-го? И всех пещер?

Suncity    (13.02.10 22:30)  

> А что после 11-го? И всех пещер?

тогда интересные бои) почему нет, в конце концов. Каждый играет в то, во что ему интересно)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved