Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стоматолог ада [11] (14.01.11 01:03)
> В обещании сроки не указаныЖдите )
До 2-ух недель))
Кстати,автор чего-то в почтовом отделении засел.Помнится мне,что там напасть нельзя...))))))))))
> Нуп,нелеч 25 стоит.
Блин я так и знал... ((( Срок всего дня по моему а вдруг не словишь? Скиснет
> Стас привет, что то давно тебя видно небыло
))) Привет
> залю думаю
Думать надо меньше) соображать больше)
> через 2 недельки екры
Вот видешь можешь когда хочешь.
Мало ли что я завтра залью.))) ты мне нелечь подавай))) Хочу чтоб ты полинял на немножко екров (даже если тебе удасться укатать). Будешь наперёд знать. Слова на вес золота)
Скорее всего неличь будет после покупки екр наручей и сапог так что автор пока может не волноваться.
> Kevbassa [11] (14.01.11 01:12)
> Скорее всего неличь будет после покупки екр наручей и сапог так что автор пока может не волноваться.
смысла нету их уже покупать... 13кк до 11-го
> Кстати,автор чего-то в почтовом отделении засел.Помнится
> мне,что там напасть нельзя...))))))))))
Все нормальные люди сегодня пьют))) Поверь ты просто уникал если привлёк к себе моё пристальное внимание. До этого такой неподдельный интерес вызывал только Звездочёт, но по причине моего догого систематического отсутствия в БК Звёдздный про меня забыл ((( И даже в топе не появляеться...
> смысла нету их уже покупать... 13кк до 11-го
Ьа ьебя послушай четвертак екров не бабки))) а ты про смысл втираешь)
а аффтар ссыкливый,на почте засел чего-то. Посылку ждёшь? или 2 недельки там сидеть будишь?
> PHANTOM_S [10] (14.01.11 01:15)
> > смысла нету их уже покупать... 13кк до 11-гоЬа ьебя послушай четвертак екров не бабки))) а ты про смысл втираешь)
ну за 25екр мокнуть тебя тордой в Г - это немного. а наручи,тапки и бронь - зарунены. Да и к чему ещё 3 екрошмотки если я почти не проигрываю и в этом фуле
> Кстати,автор чего-то в почтовом отделении засел.Помнится
> мне,что там напасть нельзя...))))))))))
> а аффтар ссыкливый,на почте засел чего-то. Посылку ждёшь?
> или 2 недельки там сидеть будишь?
14.01.11 00:34 Предмет от Растишка: 'Коробки Цветные'. Прибытие: 14.01.11 00:34
Ну что ж ты такой мнительный то! Земеля подарок кинул))) Всё тебе раскажи))
Не иши чёрную кошку в тёмной комнате)) её там нет))) как бы тебе не хотелось
> PHANTOM_S [10]
Ну да, как же я забыл, сегодня же Новый Год , хоть он и старый но все-равно новый))) Ну с праздником тогда!!!
> ну за 25екр мокнуть тебя тордой в Г
Афтар полный ... если надееться что так будет))) Даже если и состоиться "посадка" меня это только улыбнёт)))
афтар не поверит но Пол БК 11 уровней под Водопад за пиццот кр лягли)))
И счастливы!
АФТАР ЕШЁ Раз... Ты полиняешь на чевертак екров и я улыбнусь))) В противном случае твой диагноз тот который тебе тут нарисуют)
> PHANTOM_S [10] (14.01.11 01:23)
> > ну за 25екр мокнуть тебя тордой в ГАфтар полный ... если надееться что так будет))) Даже если и состоиться "посадка" меня это только улыбнёт)))афтар не поверит но Пол БК 11 уровней под Водопад за пиццот кр лягли)))И счастливы!АФТАР ЕШЁ Раз... Ты полиняешь на чевертак екров и я улыбнусь))) В противном случае твой диагноз тот который тебе тут нарисуют)
Мне от них в жизни ни тепло ни холодно. Ну,неужели у тебя хватило 500кр чтобы расплатиться с половиной бк? Или ты просто слухи собираешь?
Страницы: 1234 |