Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> NEW CRYSTALL
> балабол наверно =)
> Алишер ака
> х... плет
близко, но не совсем так
я ж говорю - peace door ball
> PHANTOM_S [10] (14.01.11 00:24)
> > х... плетТеплее)))Точный вариант> балабол наверно =)
и ты уже знаеш...=)))
> PHANTOM_S [10] (13.01.11 23:19)
>
> Который говорит но не делает?
телеведущий? радиокомметатор? ди-джей?
> Chillichacha [9] (14.01.11 00:32)
>
> да запарили пи3Доб..all его зовут
вы выиграли главный приз
Автор,за чатом надо было следить. Ответ был: как вновь буду заливат ьекры - получишь нелеч. Чего ж ты скопировал только ту строчку.котрую указал?
> Ответ был: как вновь буду заливат ьекры - получишь нелеч.
Упс. Опять мимо. Твая это ляпнула как топ увидела(наверное), но уж точно после создания топа.
З.Ы. Буду ждать Афтара слова дела с нелечью)))
З.Ы.Ы. я Главу твоего Клана ешё со времён костылок помню)) Я не знаю как такой как ты там оказался... Надеюсь это Ошибка)
> PHANTOM_S [10] (13.01.11 23:35)
> > пацан не сделал - пацан пошутил))) Тиха не подсказуй. Мне болше нравиться пацан ляпнул а потом подумал что 40 екр дорого)
Нуп,нелеч 25 стоит.
> PHANTOM_S [10] (14.01.11 00:53)
> > Ответ был: как вновь буду заливат ьекры - получишь нелеч.Упс. Опять мимо. Твая это ляпнула как топ увидела(наверное), но уж точно после создания топа.З.Ы. Буду ждать Афтара слова дела с нелечью)))З.Ы.Ы. я Главу твоего Клана ешё со времён костылок помню)) Я не знаю как такой как ты там оказался... Надеюсь это Ошибка)
фраза была в диалоге или с тобой или твоим братом сказана. Надо было за словами своими следить. Небоись,я создам топ,как только ты будешь в нелече. тут это непропустят.залю думаю,через 2 недельки екры
Страницы: 1234 |