Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10] (12.06.10 21:53)
> > Tired WandererУ Ганы образца 2006 и 2010 есть одно весомое различие.. Майкл Ессьен.. Градообразующий игрок сборной..
Эссьен - да. Это огромная потеря. Тем не менее, там есть неплохие плеймейкеры, хоть и гораздо менее известные, как игроки.
Для меня Австралия темная лошадка в этой группе) Йоахим Лев вон перед матчем им комплименты расточает...хотя он ко всем так относится)
> Way I Are [10] (12.06.10 21:47)
> > 1-0 в пользу Аргентиныну эт знаю)) меня сама суть игры интересует)) как Верон смотрелся?? Гол красивый?)
Видно было, что не напрягались особо - было бы любопытно, как стали бы играть, если бы все-таки пропустили. А шансы были
> Лат Голейн [10] (12.06.10 21:57)
> > Way I Are [10]Я верю в Англию, как никогда на этом ЧМ
У Англии есть забавная особенность - она на чм / че обязательно должна получить идиотский мяч и заработать идиотское удаление а-ля Бекхем vs Аргентина
Интересно, опять с углового подкрученный пропустят?)
> Tired Wanderer
Эссьен же не тольк плеймейкер.. Он играет от штрафной до штрафной.. больше там таких нету.. =(( да и лидер он по духу...
Сербов зря не дооцениваешь.. Очень талантливая сборная.. Очередное "Золотое" поколение выросло... Есть опытные игроки, а есть молодые но уже состоявшиеся (Тошич.. Как он на себе Кельн тащил всю весну.. ухх... и это то при Подольски в команде)
> Лат Голейн
Верю в Англию с 98 года.. После игры с Аргентиной.. и буду верить всегда.. а тут ещё и Капелло)))
> Дистен
Ну чего и следовало ожидать собственно))
Лотереи в этот раз слишком много.
Счёт идёт или неожиданный или неубедительный.
=
Даже игра в первом круге ещё не показатель. После 4 игр предсказывать вообще боюсь.))
> Январь сан [10] (12.06.10 22:00)
> Лотереи в этот раз слишком много.Счёт идёт или неожиданный или неубедительный.=Даже игра в первом круге ещё не показатель. После 4 игр предсказывать вообще боюсь.))
почему 4-х? оО
> После 4 игр предсказывать вообще боюсь.))
Я вот рискнул.. 1200 кр на Англию... Потому что ну очень люблю их)))))
> У Англии есть забавная особенность - она на чм / че обязательно
> должна получить идиотский мяч и заработать идиотское удаление
> а-ля Бекхем vs Аргентина
Эта Англия немного другая.. Дисциплины никогда такой там ещё не было..
Только вот из за Руни переживаю.. Эмоции он ещё не всегда контролирует..
Англия: Грин, Джонсон, Эшли Коул, Терри, Кинг, Джеррард, Леннон, Лэмпард, Милнер, Руни, Хески.
США: Ховард, Боканегра, Брэдли, Оньеву, Черундоло, ДеМерит, Дэмпси, Донован, Кларк, Алтидор, Финдли.
Составы команд на игру...
Англия вперед...
> Serg-ant
Ну сложно гадать... Он мощный.. Продавливать оборону американцев именно он может.. тот же Оньеву мощный защитник..
В матче СШП-Англия болею за алькаиду, обещавшую терракты))
А так: Впиреед пендосы!! Отцы-основатели смотрят на вас! За звездно-полосатый матрас! За свободу!
блин. в сборной англии больше негров, чем в сборной США..
http://scrolls.combats.com/~Крестег/776604.html
Страницы: «…394041424344454647484950…» |