Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аргентина !
Правда в законченом матче никто напрягаться и не пробовал, Марадона & компани выйдут с первого места в группе, а Нигерии придетьсяч еще попотеть за свое второе
13/06 15:30 Словения - Алжир
13/06 18:00 Сербия - Гана
Интересует что из себя представляют Алжир и Гана?!
> Урага_н
надеюсь негры не выйдут нигде.
> Суркис красава! Он неплохо в футболе разбираеться )
это точно. поэтому он и сказал что потолок динамо киев- это учавствие в лиге европы.
> Нинушечка
алжир уже играет в чм регулярно. и все время проигрывает . гана тоже отстойная команда. хотя еще не играла .
> spiv [10] (12.06.10 20:06)
> > Нинушечкаалжир уже играет в чм регулярно. и все время проигрывает . гана тоже отстойная команда. хотя еще не играла .
Не считаю Гану таковой. В Африке Гана показывает себя неплохо, проиграла в этом финале кубка Африки по футболу 1-0 Египту, а в 2008ом выйграла не кого-то, а Кот-д'Ивуар со счетом 4-2, да и здесь на ЧМ мира прорвалась.
> Banditas [10] (12.06.10 20:44)
> нидерланды чемпионы мира....олле!!!
+, верить мало верю, но тоже надеюсь все будет именно так )
Всем привет, завсегдаям))
Как там игра Аргентины прошла?) а то девушка всё внимание к себе забрала на весь день))))
> 1-0 в пользу Аргентины
ну эт знаю)) меня сама суть игры интересует)) как Верон смотрелся?? Гол красивый?)
> spiv [10] (12.06.10 20:06)
> > Нинушечкаалжир уже играет в чм регулярно. и все время проигрывает . гана тоже отстойная команда. хотя еще не играла .
Как давно Гана стала "отстойной командой"?
Та самая команда, проигравшая в чм 2006 два матча:
Бразильцам в 1/8 финала.
Итальянцам (будущим чемпионам) в группе.
При этом абсолютно без шансов вынесшая в той же самой группе Чехов и Штаты.
В кубке Африки 2008 они были третьими, в 2010 вторыми.
Ну и до кучи довольно спокойно выиграли свою группу во 2-м и 3-м отборочных раундах.
Имхо - сербы поедут домой после третьего матча в группе. А Гана шагнет в 1/8.
> Tired Wanderer
У Ганы образца 2006 и 2010 есть одно весомое различие.. Майкл Ессьен.. Градообразующий игрок сборной..
Страницы: «…383940414243444546474849…» |