Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пугать наверно соперников =)
Через 2 часа, встречайте, новый блокбастер:
Синий свитер vs Осьминог Пашка
> Deel
да как-то не символизируют. связи поколений не прослеживается.
впрочем, похоронивший аргентину молодой мюллер тот еще воздушный шарик. если немцы в его отсутствие проиграют унылой до нельзя педерастичной пиринеи, я в общем тоже не расстроюсь.
хотя..
незасчитанный гол англии, быстрый гол аргентине, 2 гола той же аргентине из оффсайда.. может католический гот и вправду мит унс.. Ждем левого удаления и пеналя в матче с испанией, для проверки.
Но лучше бы конечно с неба спустился ангел и сжег бы обе команды в геенне огненной
> Крестег [9] (07.07.10 20:36)
хватит уже троллить.) тут про футбол топик )) что то ты разошелся ))
> тут про футбол топик ))
а я про что? пока судейство и элементарный фарт на стороне германии и норму уже перевыполнил.
чемпионы по левым голам, оффсайдам и игре на ошибках.))
что в 1/8 превед от тофика, потом 2 банки атакующей в 8 рыл англии
что в 1/4 быстрый гол, потом 2 банки из оффсайда (одна то точно, вторая на усмотрение), атакующей в в 8 рыл аргентине
в 1/2 интересно что будет? быстрый левый пеналь в ворота испании (должны же испанцы ответить за прегрешения симулятивные) и х банок в ворота атакующей в 8 рыл испании?)
> 2 гола той же аргентине из оффсайда..
офсайд 20 см..пас немного вперёд, но так и так мяч был бы в воротах
Два итальянца были убиты в немецком баре из-за спора о том, какая сборная успешнее выступала на чемпионатах мира - Италия или Германия, сообщает Yahoo Sports.
В понедельник любители футбола с Аппенин после окончания своего рабочего дня зашли в бар в Ганновере. В результате завязавшейся дискуссии оба итальянца получили огнестрельные ранения в голову. 47-летний мужчина скончался почти сразу, а его 49-летний друг умер позже в больнице.
> офсайд 20 см
я конечно не судья, но тому же уругваю вчера засвистели момента 4, когда вообще никакого оффсайда не было.
вот так вот..))
> офсайд 20 см..пас немного вперёд, но так и так мяч был бы
> в воротах
Не было там ничё, мяч и игрок на одной линии)
Единственная ставка, в которой уверен - проигравший сегодня 10-го обыграет Уругвай)
> я конечно не судья, но тому же уругваю вчера засвистели
> момента 4, когда вообще никакого оффсайда не было.
>
> вот так вот..))
да уж...не без этого..вот и думай, нужны ли повторы компьютерные, где каждый см показывает..
> Не было там ничё, мяч и игрок на одной линии)
как ни печально но он был, пас немного вперёд..можешь посмотреть ещё раз, увы да
При чём тут пас вперёд? В таких ситуациях смотрится положение мяча в момент передачи относительно игрока атакующей команды.
> При чём тут пас вперёд? В таких ситуациях смотрится положение
> мяча в момент передачи относительно игрока атакующей команды
швайн отдал передачу вперёд на клозе..такой момент трактуется как офсайд
> мяч и игрок на одной линии)
какой мяч? какой игрок?
второй мяч стопудово клозе в оффсайде был.. и солидном аком оффсайде
> какой мяч? какой игрок?
> второй мяч стопудово клозе в оффсайде был.. и солидном аком
> оффсайде
если пас на 20 см вперёд, при длине 4 метра, это солидный офсайд, то я баллерон =)
Славно вчера поболели, только домой пришел )) И опять надо выезжать на футбол )) Вперед Испания!
Ребята...торжественно нажрусь пивом и буду танцевать стриптиз, если Испания выиграет сегодня!)))
*Летисия*
Присоединяюсь к данному высказыванию, так что стриптизить будем на пару))
Страницы: «…435436437438439440441442443444445446…» |