Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну слово нуб, в твоей трактовки, на мой взгляд, является грубостью =)
не проще овтетить, что фул выкупил? =)
> X Y Z [10] (07.07.10 19:37)
я каждого второго так зову) нуб для меня не оскорбление)) так что не обижайся ))
> я каждого второго так зову) нуб для меня не оскорбление))
> так что не обижайся ))
ок, а то..
> Я бы вдул
Экс-капитан немецкой сборной Михаэль Баллак покинул расположение национальной команды из-за ссоры с нынешним капитаном бундестим Филиппом Ламом, сообщает The Sun.Конфликт произошел из-за того, что футболисты не поделили капитанскую повязку. Баллак уверен, что вновь станет капитаном, когда вернется в строй после травмы, чем вызвал негодование Лама. В итоге, главный тренер бундестим Йоахим Лёв решил выгнать Баллака из тренировочного лагеря немцев, аргументируя свое решение тем, что у врачей нет времени заниматься его травмой.Напомним, что Баллак не смог выступить на чемпионате мира из-за травмы, которую он получил в финальном матче Кубка Англии, однако футболист приехал в ЮАР, чтобы поддержать свою сборную.
> Дух Хаоса
Нупяра...
> Way I Are [10] (07.07.10 19:40)
что по матчу берешь-то?)
в упор не вижу ничего, кроме тм 2.5
The SunЖелтая газетенка,не факт что из-за этого Баллак покинул расположение сборной,если вообще покинул.
> что по матчу берешь-то?)
а не знаю.. =))
Перед игрой решу=))
Выбираю между тотал 3 и более, ничья или испанцы))
> X Y Z
Баллака?? Он заслужил повязку как никто в сборной..
> akasniper
Дело не Сан... Дело в том что Лам то давал очень резкое и не этичное интервью недавно про капитанскую повязку..
> Баллака?? Он заслужил повязку как никто в сборной..
Немцы играют супер и без него, баллак, как признался Лёв, тормозил динамику атаки..и потом, кто носит повязку капитанскую, решает только тренер =)
> X Y Z
Тормозит атаку.. бла бла бла.. Лёв ничего такого не говорил... так как умный человек... и про Баллака плохого ничего не скажет никогда..
А Тебя вот реальным болельщиком Германии назвать ой как сложно.. Быстро Ты забыл что делал Баллак для сборной последнии 10 лет...
> Тормозит атаку.. бла бла бла.. Лёв ничего такого не говорил
как скажешь, а пресс конференция после матча с Аргентиной, тогда не в счёт =)
> А Тебя вот реальным болельщиком Германии назвать ой как
> сложно.. Быстро Ты забыл что делал Баллак для сборной последнии
> 10 лет...
хм, слил в 2008 испании в финале?..щас новая комманда у них, Баллак не нужен..только как талисман=)
> как скажешь, а пресс конференция после матча с Аргентиной,
> тогда не в счёт =)
сейчас почитаю.. и сравним слова Лёва с твоими))
> хм, слил в 2008 испании в финале?..
первоначально он их туда вытащил на себе... и ещё раз на себе...
да и на отборах к этому ЧМ Баллак был одним из лучших в команде...
Кстати его я ещё ой как не люблю со времен Байера...
Страницы: «…432433434435436437438439440441442443…» |