Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лат Голейн [10] (03.07.10 20:38)
> > он принял твою ставку,но еще раньше он принял мою.И напомни> пожалуйста,где это я на%%ваю людей?я предлагаю им альтернативу,не> все хотят днями сидеть и продавать фулл в абену так. он тоже альтернативу предложил. мне. а тебе отказал)какие претензии непонимаю
претензии мои заключаются в том что он УЖЕ ПРИНЯЛ мою ставку,и о какой альтернативе говоришь ты?)он просто повелся на еще большую ставку и все
> Лат Голейн [10] (03.07.10 20:38)
> > он принял твою ставку,но еще раньше он принял мою.И напомни> пожалуйста,где это я на%%ваю людей?я предлагаю им альтернативу,не> все хотят днями сидеть и продавать фулл в абену так. он тоже альтернативу предложил. мне. а тебе отказал)какие претензии непонимаю
претензии мои заключаются в том что он УЖЕ ПРИНЯЛ мою ставку ДО тебя,и по сути ни о какой альтернативе речь не идет,просто захотел побольше заработать и принял большую ставку,не заботясь о том что уже договорился со мной
> X Y Z
апельсины это голландцы? надеюсь мы увидим в финале голландию- испанию и нафик вонючих бюргеров.
> spiv
> апельсины это голландцы? надеюсь мы увидим в финале голландию-
> испанию и нафик вонючих бюргеров
ага..оранжевые ведь
не, испания врятли пройдёт осьминогов =)
> претензии мои заключаются в том что он УЖЕ ПРИНЯЛ мою ставку
> ДО тебя,и по сути ни о какой альтернативе речь не идет,просто
> захотел побольше заработать и принял большую ставку,не заботясь
> о том что уже договорился со мной
ты смешной, ты заботишсмя о тех, у кого фул берёшь? когда тебе дают за 2500 фул а ты знаешь что кто то за 3000 его покупает, ты даёшь ему ник или сам покупаешь?ответ очевиден, дальше разговор смысла не имеет, топ футбольный
> X Y Z
осьминоги немцы? ты матч 2008 финал че смотрел как испания раскатала немцев?
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер прокомментировал разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4 финала чемпионата мира.
"Мы показали очень хорошую игру. Мы играли честно, как и противник. Только тренер аргентинцев всё время возмущался. Я горжусь командой. Мы сыграли тактически очень хорошо. Мы достаточно сильны, чтобы сделать ещё один шаг вперёд. Команда очень хороша. Мы не настолько опытны, но у нас есть много игроков, которые играют дерзко и ничего не боятся. Я считаю, что в полуфинале мы сыграем с испанцами, поскольку они являются сильнейшей командой в мире", цитирует футболиста Kicker.
(с)
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал феерическую победу над сборной Аргентины (4:0) в четвертьфинальном матче чемпионата мира в ЮАР. "Я горжусь своей командой, и не только после сегодняшнего матча. То, как мы играли во второй половине встречи, это было действительно здорово! Команда показала чемпионский характер. Что касается итогового счета, но перед игрой такое предположить было бы просто немыслимо. Четыре безответных гола в ворота аргентинской команды - замечательное достижение. Что же касается игры соперника, то не лучший свой матч провел Лионель Месси", - цитирует Лева Kicker.
Форвард сборной Аргентины Карлос Тевес прокомментировал поражение от сборной Германии (0:4) в четвертьфинальном матче чемпионата мира в ЮАР.
Очень больно. Мы знали, что будет трудно. Мы не смогли сегодня забить, поэтому победа сборной Германии вполне заслуженная, - приводит слова Тевеса немецкое издание Kicker.
Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал результат матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0). Я никогда не думал, что мы сможем обыграть фаворитов чемпионата мира со счетом 4:0. Команда голодна по победам, мы видим это по ее игре в каждом матче, это здорово. Мы очень хорошо подготовились к матчу с аргентинцами, смотрели записи матчей соперников. Мы не упустили ни одной возможности. У всех команд, которые окажутся в полуфинале, есть потенциал добраться до финала или выиграть Кубок мира. Мы должны продолжать играть в том же духе, цитирует Лама AFP.
Ждем слова Марадонны)) Молчит падонаг
> осьминоги немцы? ты матч 2008 финал че смотрел как испания
> раскатала немцев?
да..у них талисман-предсказатель
тогда была не та сборная =)
> Лат Голейн [10] (03.07.10 20:45)
> > претензии мои заключаются в том что он УЖЕ ПРИНЯЛ мою ставку> ДО тебя,и по сути ни о какой альтернативе речь не идет,просто> захотел побольше заработать и принял большую ставку,не заботясь> о том что уже договорился со мнойты смешной, ты заботишсмя о тех, у кого фул берёшь? когда тебе дают за 2500 фул а ты знаешь что кто то за 3000 его покупает, ты даёшь ему ник или сам покупаешь?ответ очевиден, дальше разговор смысла не имеет, топ футбольный
ты неправильно представляешь себе суть работы скупщика)я никогда не знаю заранее кто купит фулл(за редким исключением),я покупаю фулл за 2500 и продаю его потом,часто неделями(например фулл огня на мне,уже месяц торгую),и получаю за это прибыль.Кто-то делает как я,а кто-то сдает шмот в скупку(в моем лице) и не парится
Сумма: 40.0
Футбол. ЧМ-2010. Итоги. Выход в финал: Аргентина 3.15 нет
К выплате: 0.00
> Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер прокомментировал
> разгромную победу со счётом 4:0 над Аргентиной в матче 1/4
> финала чемпионата мира.
>
> "Мы показали очень хорошую игру. Мы играли честно, как и
> противник. Только тренер аргентинцев всё время возмущался.
> Я горжусь командой. Мы сыграли тактически очень хорошо.
> Мы достаточно сильны, чтобы сделать ещё один шаг вперёд.
> Команда очень хороша. Мы не настолько опытны, но у нас есть
> много игроков, которые играют дерзко и ничего не боятся.
> Я считаю, что в полуфинале мы сыграем с испанцами, поскольку
> они являются сильнейшей командой в мире", цитирует футболиста
> Kicker.
> (с)
помню такие дифирамбы пели нидерам на че-2008. после как они италию -3-0,францию- 4-1.
а потом бац и влетают от наших 3-1 . надеюсь также будет и дойчи пойдут наф после 1\2 .
Лат Голейн
и вообще не уходи от темы,разговор не о том какой я ВЦ а о том кто выиграл фулл)
> Strange R
ну что ты пристал..он же не 10 минут ждал..ну отменил, так что с того? =)
успокойся..
хотя наверно жаль тебе что кр не поднял стока, но ты боялся долго..
> X Y Z [10] (03.07.10 20:54)
> > Strange Rну что ты пристал..он же не 10 минут ждал..ну отменил, так что с того? =)успокойся..хотя наверно жаль тебе что кр не поднял стока, но ты боялся долго..
боялся чего?)я сразу предложил спор,это он заломил нереальную цену,я был уверен что Германия победит,но все-таки 1 к 2 ставку заключать не хотел
Страницы: «…376377378379380381382383384385386387…» |