Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нападающий сборной Германии Томас Мюллер поделился впечатлениями от матча 1/4 финала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0).
Обыграть сборную Аргентины со счетом 4:0 это просто безумие какое-то. Сложно найти слова, чтобы прокомментировать такой результат.
Думаю, Германия сейчас сотрясается от радости. Так и надо праздновать нашу победу, цитирует Мюллера Reuters.
> Necrofilus
после 1\4 финала
соответственно он будет играть!а в финале не сможет,если красную в полуфинале получит!
> Necrofilus [11] (03.07.10 20:25)
> Думаю, Германия сейчас сотрясается от радости. Так и надо
> праздновать нашу победу, цитирует Мюллера Reuters.
Домик на стадионе там до сих пор наверное бьет в барабан )) Серьезно надо за него попереживать .. Мало ли что там на радостях немчики сотворят ..
> Лат Голейн [10] (03.07.10 20:25)
> > деньги сразу же после игры передаешь.видишь. а ты сразу не смог бы кр дать по его условию, так что хватит) Да и я больше кр дал
ты кстати тоже
> после 1\4 финала
>
> соответственно он будет играть!а в финале не сможет,если
> красную в полуфинале получит!
Именно :-)
Он пропускает 1/2 именно по ходу матча получая второй горчичник))
А вот после матча осталась бы одна карточка - то сгорела ))
Отсюда и разница
> Necrofilus [11] (03.07.10 20:28)
будем пиво пить ? )) или после Испанцев с хересом смешаем ? ))
Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес прокомментировал результат матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Германии (0:4).
Это поражение причинило нам большую боль. Мы знали, что матч с Германией будет сложным, что соперники будут постоянно атаковать. Мы не смогли забить ни одного гола. Мне нечего сказать о победе Германии, цитирует Тевеса AFP.
> Strange R [10]
я просто непонимаю тебя) желчью своей уже надоедаешь. или тебе напомнить как ты людей каждый день на*ваешь скупая фулл и тут же его продаёшь в тридорога?
> Mys nik [10] (03.07.10 20:26)
> > Necrofilusпосле 1\4 финала
соответственно он будет играть!а в финале не сможет,если красную в полуфинале получит!
Фраза "Missed next match" большими черными буковками о чем говорит?
Желтая до этого матча и желтая сейчас = отсутствию в полуфинале.
Кстати, это самое крупное поражение аргентинцев в финальной стадии турнира за 36 лет. В 1974 году на втором групповом этапе они с таким же счетом они уступили Голландии.
Самый крупный проигрыш сборной Аргентины произошел в 1958 году. Тогда в групповой стадии сборная Чехословакии победила 6:1.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал результат матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0).
Моя команда сегодня сыграла очень близко к идеалу, как настоящие чемпионы. Результат невероятный, ведь у сборной Аргентины сильная линия обороны. Здорово, что нам удалось забить так много голов, цитирует Лева Reuters.
03/07/10, 20:34. Ставка № 116. Экспресс. Итоговый коэффициент: 2.3288. Сумма: 200.0 $
дата событие:выбор коэф.
06/07/10 Футбол. Голландия - Уругвай: Голландия(победа) 1.64
03/07/10 Футбол. Испания - Парагвай: Испания(победа) 1.42
> Лат Голейн [10] (03.07.10 20:29)
> > Strange R [10]я просто непонимаю тебя) желчью своей уже надоедаешь. или тебе напомнить как ты людей каждый день на*ваешь скупая фулл и тут же его продаёшь в тридорога?
он принял твою ставку,но еще раньше он принял мою.И напомни пожалуйста,где это я на%%ваю людей?я предлагаю им альтернативу,не все хотят днями сидеть и продавать фулл в абе
> он принял твою ставку,но еще раньше он принял мою.И напомни
> пожалуйста,где это я на%%ваю людей?я предлагаю им альтернативу,не
> все хотят днями сидеть и продавать фулл в абе
ну так. он тоже альтернативу предложил. мне. а тебе отказал)какие претензии непонимаю
> будет интересный финал..если испания сегодня уступит
всякое бывает но надеюсь этого не произойднет . испания наголову выше парагвайцев . и уже тошнит от дойчев . надеюсь они не выиграют чемп . это ока 1\4 .
> spiv
> всякое бывает но надеюсь этого не произойднет . испания
> наголову выше парагвайцев . и уже тошнит от дойчев . надеюсь
> они не выиграют чемп . это ока 1\4 .
безусловно..но в финале видеть свежих Апельсинов против усталых Немцев, не хочу..
Страницы: «…375376377378379380381382383384385386…» |