Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
задолбали судьи . мексика явно шокирована . аргентина и так сильная и еще левые голы ей. 1 гол офсайд 2 идиотская ошибка. и все игры нет . можно и не смотреть .
> Starlie [10] (27.06.10 23:06)
>
>
> > Deel [11] (27.06.10 23:05)
> > Necrofilus [11] (27.06.10 23:02)> Так или нет ? ))Нет,
> конечно :-)Почему же нет ? )) итам защитники уже не успевали,
> а мяч летел в ворота ))
>
> Защитники во время удара Тевеса были ближе к воротам, чем
> мяч и могли бы его выбить
могли бы .. но не факт ведь .. понятно что гол из оффайда.. но и без Тевеса гол мог бы быть .. не так ли ??
> Deel
ну что за факты в пользу бедных. офсайд был? да. точка. правила есть правила. а это клоунада
> могли бы .. но не факт ведь .. понятно что гол из оффайда..
> но и без Тевеса гол мог бы быть .. не так ли ??
не было бы..мяч еле летел
> Young Casual [10] (27.06.10 23:09)
>
>
> > Deel
>
> ну что за факты в пользу бедных. офсайд был? да. точка.
> правила есть правила. а это клоунада
ну, никто и не спорит, что был оффсайд .. судья виноват .. причем очень долго они совещались еще .. в принципе могли и отыграть ситуацию назад .. но не захотели почему то ..
> могли бы .. но не факт ведь .. понятно что гол из оффайда..
> но и без Тевеса гол мог бы быть .. не так ли ??
причём тут это? есть правила. В аналогичной ситуации в 1 матче Мексика-БАР. мяч закатывался в ворота,а на линии ворот мексиканец ткнул мяч, просто по инерции и гол отменили.
В итоге ничья, мексика на 2 месте. А так бы не встретилась бы с Аргентиной вообще...
бесит судейство и нет смысло оправдывать его, что и так бы залетело...
И правда, как тут писали, в ЮАР видимо проходит несанкционированный гей-парад в эти дни
> Lonnit [10] (27.06.10 23:11)
> бесит судейство и нет смысло оправдывать его, что и так
> бы залетело...
где я оправдывал судейство ?? явная ошибка судьи ..
я за Месси радею )) его момент , им создан .. и если бы не бестолковый Тевес - было бы куда лучше ))
начало чм было почти без голов а щас попрут походу и в этом матче думаю будет большой счёт в ползу аргентины
сегодня чудный день - англия германия принесли 147 баксов, а тут еще 40вничек будет )
мне кажется или этот ЧМ уже побил все рекорды по судейским ошибкам ??
а ведь еще только середина турнира ))
Вообщем день разочарований..
Роззети может тоже паковать чемодан свой после игры и домой...
опа..драку выключили(возле скамеек..
я нионял, чо там судьи терли? и если уже опзвали арбитра основного - то знач увидели оффсайл, почему омтенили?
Судья конечно ошибся, жестко ошибся, но Аргентина пока что лучше выжимает из моментов голы. Главное им не пропустить быстрый гол, тогда думаю все будет нормально.
> Deel [11] (27.06.10 23:08)
> > Starlie [10] (27.06.10 23:06)>>> > Deel [11] (27.06.10 23:05)> > Necrofilus [11] (27.06.10 23:02)> Так или нет ? ))Нет,> конечно :-)Почему же нет ? )) итам защитники уже не успевали,> а мяч летел в ворота ))>> Защитники во время удара Тевеса были ближе к воротам, чем> мяч и могли бы его выбитьмогли бы .. но не факт ведь .. понятно что гол из оффайда.. но и без Тевеса гол мог бы быть .. не так ли ??
Считаю, что без Тевеса гола бы не было. Хотя жалко, что Месси не забивает)
| Страницы: «…263264265266267268269270271272273274…» |