Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Испанцам простго не повезло .
Там уже все признали что тренер налажал, выпустив лишнего защитника и переоценив сыроделов))))
А потом уже было поздно)
+ доля невезения
так, франция уже почти вылетела на мороз, сегодня ждем вылета англичанки и пролета германии для интриги в группе.
> Leka [9] (18.06.10 12:38)
>
> прогулялась я по форуму...ребята, это самый хороший топ
> за последнее время)
и очень хорошо, что в нем циничные мужланские шутки периодически разбавляют и женские комментарии .)
> прогулялась я по форуму...ребята, это самый хороший топ
> за последнее время)
> женские комментарии .)
как мило... романтика))
> Deel
футбол хорошая тема,тем более в компании хорошей. И пусть женщины разбираются в футболе гораздо меньше мужчин,а порой и не разбираются вовсе)))
да, мексиканцы красавцы вчера. Отлично перемещались по полю, динамично, много мыслей))
> Way I Are [10] (18.06.10 12:36)
> > сегодня ждем вылета англичанкихе)) жди жди))
1.24 6.00 16.00
в это уже точно поверить очень сложно))
> в это уже точно поверить очень сложно))
был бы первый тур то ещё возможно а тут вообще без вариантов..
коллега по работе ща дал денег поставть ставку одинар в конторе,на греков, что выграют ЧМ коф 250)))
конечно после обеда буду ставки ставить,но как оператор приема денег на меня будет смотреть?)
> конечно после обеда буду ставки ставить,но как оператор
> приема денег на меня будет смотреть?)
ахахах)) а вдруг выйграет?)
> The Will
нет, греки даже до полуфинала врядли дойдут. Хотя не говори "гоп" пока не прыгнул)
> Way I Are [10] (18.06.10 12:52)
> > конечно после обеда буду ставки ставить,но как оператор> приема денег на меня будет смотреть?)ахахах)) а вдруг выйграет?)
так он мне и грит,сразу оформляем корпоратив всей компании поездкой в грецию)))))
> 1.24 6.00 16.00
>
> в это уже точно поверить очень сложно))
какой там коэфф на победу швейцарии был?))
> какой там коэфф на победу швейцарии был?))
13... но Алжир это не Швейцария... совсем даже
> так он мне и грит,сразу оформляем корпоратив всей компании
> поездкой в грецию)))))
да.. в августе в Грецию и хочу))
> Крестег [9] (18.06.10 12:54)
> > 1.24 6.00 16.00>> в это уже точно поверить очень сложно))какой там коэфф на победу швейцарии был?))
чистый 13, я ставил, но это небо и земля, алжир и швейцария
хотя конечно всё может быть) помню под дурака ставил ставку зенит-росто на ростов,коф 18 был и я доехал по ставке)
> какой там коэфф на победу швейцарии был?))
был, был. какая разница?
во-первых
> Алжир это не Швейцария
во-вторых, это уже второй тур, Англия уже допустила ошибку, Капелло из задницы уже накрутил! Так что расклад совершенно другой
| Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |