Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Франция не играет вообще. я бы ставил максимум на ничью.
кто знал-то... вроде сильная сборная была
> lopata [10] (18.06.10 00:08)
> > Франция не играет вообще. я бы ставил максимум на ничью.кто знал-то... вроде сильная сборная была
Не знал только ленивый )
за Рибери обидно,вот трудовая лошадка и ничего не получается,потому как остальным все равно.
о_О ставим на ЮАР в 3ем матче все кр и рубли и прочее?) с такой игрой франции даже я бы поставил)
> ощущение, что за мяч цепляется только пара человек да рибери..
Рибери всегда трудяга .. жалко его .. (
Уругвай и Мексика и впрям теперь ничейку сгоняют без риска и все .))
Это Франции нечестно обыгранная Ирландия аукнулась .. Нефиг занимать чужое место ! ))
> Leka [9] (18.06.10 00:09)
> за Рибери обидно,вот трудовая лошадка и ничего не получается,потому как остальным все равно.
"Один в поле не воин потому что"-народная мудрость)
> "Один в поле не воин потому что"-народная мудрость)
увы,но именно так и получается у французов.
> Deel [11]
> Это Франции нечестно обыгранная Ирландия аукнулась .. Нефиг
> занимать чужое место ! ))
+++
> Dark-Zed [10] (18.06.10 00:10)
> Как считаете, сколько пари касы выплатили лягушкам за етот проигрыш ?
Нисколько. французы сыграли в свою полную силу)Либо мексиканцы текилы напились))
> ставим на ЮАР в 3ем матче
не уверен. ЮАР нестабильная команда. впечатление сложилось.
Давно говорили про то что уйдёт етот даун тренер французов - как сильно он меня бесит, из такой сборной сделал такое ВЦ.
> Это Франции нечестно обыгранная Ирландия аукнулась .. Нефиг
> занимать чужое место ! ))
кстати да... символично, что лягушек дергает сборная в зеленой форме. католики. с культом алкоголя.
Б-г не фраер, он все видит.
> Flah [11] (18.06.10 00:09)
> > Leka [9] (18.06.10 00:09)> за Рибери обидно,вот трудовая лошадка и ничего не получается,потому как остальным все равно."Один в поле не воин потому что"-народная мудрость)
В большинстве прав, но ведь все мы знаем, что индивидуальное мастерство бывает решает тоже. Вот я наблюдал матч со стариком Кафу! где он как побежал из защиты обводить всех подряд, так и обвел 8 человек, не меньше, и забил гол. Это было за "Милан". Просто это наиболее яркий случай, который помню.
> Dark-Zed [10] (18.06.10 00:12)
> Давно говорили про то что уйдёт етот даун тренер французов - как сильно он меня бесит, из такой сборной сделал такое ВЦ.
+стопицот
> Нисколько. французы сыграли в свою полную силу)Либо мексиканцы
> текилы напились))
ето монжо было сказать если б не специальный фол зашитника, ну любой знал что из такой позиции нереально забить, зачем фол... и ребёнку всё ясно... плохие актёры ети французы...
> затоичи я
да, индивидуальное мастерство хорошо, но когда команда просто не играет,тут ничем не поможешь. Даже тренер стоит и в глазах читается"а мне все равно,что здесь происходит". Вот так команда и играет. Настроя нет в самой команде,там уж не до индивидуального мастерства
| Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |