Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сонная лощина [10] (19.03.10 11:56)
> 05:39 [Cross-bones] private [ Warrior of Death ] И чиво плохого тебе эта тёмная сделала?))) корова замычала)ты давно светлым был а?
Он давно матрац ;]
Так что не сравниваем писю с указкой ;]
> vladimirk
если светлые кланы поступают точно атк же как темные..то в чем разница?
...
светыле ж кричали, что они не нападают на серых...пока у них не было руля ;)
> сочинский пацан [11] (19.03.10 08:36)
> Мы были всегда просветлым кланом, и бить темных ради опыта или ради идеи (как в данной ситуации) для меня лично вполне нормальное дело.
тогда как объяснить кач вашего соклана на мне?
> Шрек из Тулы
ну скорее всего там было невежество этого борца с тьмой..Я чуть-чуть в бой не успел и сразу поймал Бартона. тот сказал больше не повторится
> Faust XVI [10] (19.03.10 13:29)
>
>
> > Cross-bones [11] (19.03.10 13:28)
>
> зачем с отбросами говорить?
аа) понял. ну не говори, иди крысь. Экспа не ждёт
> Cross-bones [11] (19.03.10 13:30)
>
> аа) понял. ну не говори, иди крысь. Экспа не ждёт
смотрю ты тоже мозгом не отличился
> 05:38 [Warrior of Death] private [ Cross-bones ] она темная
интересно где это написано? в темных кланах ниразу не состояла!
Warrior of Death опозорился
> Mr Maximys [11] (19.03.10 13:36)
>
> Как это глупо.... свое гуано на всем показывать ...
если бы вы не боялись огласки - сины бы перестали быть скотокланом) я тебя уверяю
> Faust XVI [10] (19.03.10 13:22)
> апельсины давно клоуны) ну и автор смешен)
автор норм, тут напали на серую девятку, не тёмную и не светлую, ну и что что жена тёмного? да хоть зелёного! если она в противостоянии не участвует и ни какого вреда от неё нет зачем катать? ответ простой, просто напавший либо хотел зацепить её мужа как-то, либо самоутвердиться за счёт нападения на неё, тем более искалечил... просто многие светлые прикрываються своей "правильной позицей" типа бьём шакалов и т.д. хотя сами в душе такие же, и при случае не упускают эту возможность...
всем давно плевать что их называют крысами,свыклись ,репутация никому не важна,важны 11-е столямники.
> Tidehunter [9] (19.03.10 14:59)
> хотя сами в душе такие же
Тут про душу зря, скорее просто - такие же ;) И стали они такми же ещё с тех пор, как Спартачи и т.п. (не помню как называлось это сообщество), ушли в свет))) А было это года 3 назад, ну может 2...) Это личное мнение, которое по мнению других может быть и неверным ;)
Я в свое время славно на цп покачался...за желтую сторону, но это дела не меняет - качки )
> сочинский пацан [11] (19.03.10 10:39)
> > БоровичекГлянул мельком завершенки за последнии несколько днейGIGI_NJ и Кузина МахмудаБоев проведеных во одно и тоже время не вижу и что самое интересное муж проводит бои после того как закончится бой у жены и наоборот Догадки, всеголишь догадки....Всегда можно сказать у нас один компьютер и мы играем по очереди Но вот незадача, муж говорит она почти не играет а тут по 10 логов почти каждый день а то и более в некоторые дни : )
что-то не помню чтобы она так долго тут была) вроде с дома тока играет. А те перь по поводу статистики. и где ты статистик нашел по 10 боев каждый день? она фул мага может недели две купила тока.. и посмотри по сколько боев в нем провела. может до этого посмомтришь месяца два бои поищешь. по поводу типа я с боя выхожу у нее бой начинается... хм интересно как в моих 60 боях в день ты нашел такое? я допустим нашел когда бои в одно и то же время. в догонку по этому поводу я часто первое время подходил к ее лаптопу и подсказывал что и как. С твоих слов если бы я этим персом играл, то поверь давно бы раскачал его уже на 10) да и сканы лежат где надо все уже проверено давно.
А вообще хотелось бы напомнить тебе одну историю. Помнишь когда я светлым был, нас мельком познакомили, вот не помню кто это был толи эво лансер то ли еще кто. Мы всеравно редко тогда общались но иногда парой слов перекидовались. Потом когда я в легион вступил помню первый бой был. народа было много тогда, зашел. прилетела калечка. смотрю кто.. а от тебя.. хм думаю.. спросил у тебя еще тогда че за и тд. ты тупо промолчал. потом через день или два все повторилось, не помню что ты потом ляпнул, но помню что долго меня это улыбало и много кому прикалывал это)) факт один друзей и знакомых у меня по всем лагерям много, и со всеми при любых обстоятельствах нормальные отношения) как говорится если кто-то :devil: так он при любой масти :devil:
ну то что экспа рулит и нехило башню многим сносит это все понятно, я вот никак не могу понять, какой интерес докачаться до 100 лимонов напами и тухнуть там от скуки? выходя раз в день с вокзала попинаться в каком-нибудь бою
| Страницы: «…456789101112131415 |