Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
05:40 [Warrior of Death] private [ Cross-bones ] это дядя противостояние
05:40 [Warrior of Death] private [ Cross-bones ] теперь у нее травма - она не может качатся
05:40 [Warrior of Death] private [ Cross-bones ] значит в велкиой на одного мага 10 меньше
человек явно с головой не дружит совсем
нах такой свет просвет удоты на экспе помишавши не спрят не едят на улицу не ходят качаются дрочилки
Не будь таких как фениксы, мир игры был бы менее интересным) Игарют в свое удовольствие ребята, так и молодцы, надо только поддерживать и развивать это дело
> Блэки [10] (19.03.10 16:59)
> склонностей уже\еще нет.. а аргументы все те же..идиотизм..
Да да да, женщина часто бывает права
)) Тем более ты)
> не удивлюсь что поруливает ее муж и это великолепный и абсолютно
> недоказуемый мульт.
вот это наверняка !
и вообще 50% браков в бк и типа мы муж-жены = мульты
но это уже отдельная тема для срача ))
> Б_У_М_Е_Р [10] (19.03.10 17:50)
> > не удивлюсь что поруливает ее муж и это великолепный и абсолютно> недоказуемый мульт.вот это наверняка !и вообще 50% браков в бк и типа мы муж-жены = мультыно это уже отдельная тема для срача ))
Это у тебя такое мнение. и на предыдущее твое тупое высказывание тебе уже тоже ответили. почитай. полезно будет.
Кроссинька, а в чем смысл сего грандиозного срача? Матрасы борятся с курением? Ну, напали, ну, качаются... Не люблю ФаерФениксов, чума на их дом!, но тут их осуждать не буду. Нет склонностей - каждый сам за себя и за клан. Есть такой проект - Ева, где все, кто с тобой не в корпорации или альянсе, тот для тебя цель. Нынешний БК тоже к этому близок. Самое удивительное, что срача там нет - всех на входе предупредили.
Фаеры - враги, но осуждать их за нападения я не могу, я сама сторону выбрала.
> Б_У_М_Е_Р
блин. один ляпнул глупость, двое подхватили. Какой толк с мульта если это не подстава? аповых не дают, время на мелкого тратить - тоска зелёная. Ты вспомни как сам на 9-м мучался
> Б_У_М_Е_Р [10] (19.03.10 18:33)
> > GIGI_NJ [10]ты бы лучше вылечил своего мульта"пендос" американский )
тявкай детё.
а жена захочит полечится, захочет нет.
> Cross-bones
Да нехай качаются - есть, кому отпор дать. У вас свои нормы, у них свои.
> Есть такой проект - Ева, где все, кто с тобой не в корпорации
> или альянсе, тот для тебя цель.
сейчас таких полно, только БК это все же немного другое, или было немного другое, когда-то..
| Страницы: «…456789101112131415 |