Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Супер Танк
он щитует,против критов толку с него нет а вот против ЗВ и вертится неплохо)
> а во вторых у него к требование к левелу точно не 8
thanks,cap! =)
> во первых таких щитов скорее всего нет ..
на 1стр написано=) Есть они...
> а если чудом остался у кого то то стоит дороже Ретребьютион
> точно ))
с месяц назад точно видел в аббе продавал кто то, цену правда не спрашивал)
9ка у афтора не за горами
> на 1стр написано=) Есть они...
непривязанные апнутые ?? покажи хоть один .. у кого есть?
> непривязанные апнутые ?? покажи хоть один .. у кого есть?
Doompower [9] (12.12.09 09:27)
Не, непривязанные ещё есть, у меня один, к примеру). Но я его не продам, так что не надейся). по идее сабжевый щит покруче ретрибюшона, да и стоил он дешевле екрового.
сейчас есть аналоги почти .
Обсидиан .. но нужно 71 силу обязательно ..
и Шит Неприступного Утеса - тут вынос нужен повышенный . для танка и то и то решаемо ..
И Обсидиан, и Утес дают по 25% блока щитом .. а ЗВ всего 20 )) Я бы сказал, что Щит ЗВ морально несколько устаревел .))
Одна радость ЗВ на 9 левел одевается )
> Deel
Ну это про 10 лвл,едва ли моя пятая точка до туда доползет в этом столетии=)
Тут вот ПОГОВАРИВАЮТ, будто бы видели осенью за 4к кр непривязанный щит зв_10 33/37 в комке =)
> aka Arti
извини,боя не будет,не сошлись с условиями)
с разрешения оппонента выкладываю лог разговора,за сим и откланиваюсь,как-нибудь в другой раз)
12:40! [Оборона] private [ Wrecking ] ...
12:41! [Оборона] private [ Wrecking ] ты что смеёшься без жж на нубоэлях и т.д.???
12:47! [Оборона] private [ Wrecking ] ну что ты едешь или нет???
12:56 [Wrecking] private [ Оборона ] лечу,на нубо-элях и без жж....неустраивает?
12:56! [Оборона] private [ Wrecking ] :))))) жж сокр и страж
12:57 [Wrecking] private [ Оборона ] ну ты вообще оборзел)))))))))))))))))))))а мне голым выйти?))))))))))))))))))))
12:58 [Wrecking] private [ Оборона ] ты ещё паз нацепи на антимагию)))
12:58! [Оборона] private [ Wrecking ] упивайся как хочешь!!! это бой а не пещерный
12:58! [Оборона] private [ Wrecking ] паз я одевать не буду я и так тебя вынесу
12:59! [Оборона] private [ Wrecking ] ты же говоришь что обсуждаешь без кс или с кс ... так я тебе тоже сбрасываю приём ошеломить не буду его юзать
13:00 [Wrecking] private [ Оборона ] мои условия я обговорил,если неустраивает,значит с любыми приёмами и любым обкастом,ограничение только на Эмовские неуязы и хилки
13:01! [Оборона] private [ Wrecking ] если ты выйграл у нубо ЗВ один раз это ещё не значит что все ЗВ такие ...
13:02! [Оборона] private [ Wrecking ] слушай КС это хоть и приём но он не такие приёмы как все ... и в честном физе его используют
13:02 [Wrecking] private [ Оборона ] первый раз от тебя такое слышу
13:02! [Оборона] private [ Wrecking ] если бы он давал тактики то без проблем это было наоборот смертью для мага
13:03! [Оборона] private [ Wrecking ] потому что ты не физишься ... а я постоянно в физах и хаотах
13:04 [Wrecking] private [ Оборона ] значит так...условия такие,у тебя страж магии у меня каменка,без жж,без зверей,без стража и шокеров/ошеломов....усилок на урон приветствуется,устраивает?
13:05 [Wrecking] private [ Оборона ] я и так продую без КС на 90 процентов)
13:05! [Оборона] private [ Wrecking ] ясно всё с тобой ... даст бог встретимся в хаоте
13:05! [Оборона] private [ Wrecking ] без КС ты мясо и продуешь не на 90% а на 100%
13:06 [Wrecking] private [ Оборона ] лог разговора можно на форум?чтобы небыло вопросов по поводу несостоявшегося боя
13:06! [Оборона] private [ Wrecking ] в хаоте КС не помогает так как в физе ... это намного лучше выпуска зверя
13:06 [Wrecking] private [ Оборона ] тем не менее я согласился
13:07! [Оборона] private [ Wrecking ] я тоже согласен на физ без кс со стандартным обкастом
13:08 [Wrecking] private [ Оборона ] ясно,физ отменяется,без КС я согласен,хоть и уверен что проиграю,но ЖЖ это уже перебор
13:09! [Оборона] private [ Wrecking ] тогда не нужно поливать ЗВ грязью если нет на это доказательств ... ЗВ бывают разные
13:10 [Wrecking] private [ Оборона ] лог разговора скинуть можно на форум или утопим топ?чтобы небыло потом вопросов
13:11! [Оборона] private [ Wrecking ] как хочешь ... я считаю что я своё доказал
13:11 [Wrecking] private [ Оборона ] да причём тут "поливание грязью"?у нас с тобой разные понятия о физах,только и всего
> aka Arti [8] (12.12.09 12:28)
>
> > Deel
>
> Ну это про 10 лвл,едва ли моя пятая точка до туда доползет
> в этом столетии=)
>
> Тут вот ПОГОВАРИВАЮТ, будто бы видели осенью за 4к кр непривязанный
> щит зв_10 33/37 в комке =)
они же вязались при одевании .)) как он мог быть непривязанный и апнутый ? подзабыл я что то )
Не знаю, сам особо не верю, хотелось бы самому увидеть.)
Но 4 килокроны - фига с два столько достану...
Щит ЗВ есть, но привязанный. Кстати неплохо в пещерах помогает. Шута с щитом спокойно до 30 % опускаю, не съедал бы так вообще добивал бы. В бои конечно с ним не походишь особо...
> Шута с щитом спокойно до 30 % опускаю
дану, Геныч, со щитом на Шута - тока если с магом, ибо они ВЦ гордые, съедацо не хотят, хотят из под защит добивать :) А вот если есть лифчег с собой шуту скормить - так проще таки его с двумя пухами)
Да и вапче на 10ке сей щиток почти не актуален, на 9ке рульно
> Генералыч
а я знаю человека у которого кровавой луны апнутый есть привязанный правда)
Страницы: 123456 |