Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук
я тебе привёл лог в пример,ЗВ с меня и сотни хп не снёс)))какие ещё доказательства нужны?)))глаза у меня открыты давно,представляют опасность только персы типа fasc,все остальные сливаются без проблем
P.S.я не беру в расчёт удары по -300 в хаотах,когда маг стоит без маны и барьера.
> Wrecking [9] (12.12.09 11:06)
>
> > Гайдук
>
> я тебе привёл лог в пример,ЗВ с меня и сотни хп не снёс)))какие
> ещё доказательства нужны?)))глаза у меня открыты давно,представляют
> опасность только персы типа fasc,все остальные сливаются
> без проблем
там ЗВ без защиты от магии тыл раз, профиль не юзал два, бился со щитом три. Все зависит от того кто за рулем, ненадо грешить на комплект, когда руки кривые
> Гайдук
то что профиль не юзал,глупо,согласен полностью)
а то что бился со щитом есть только небольшой минус,двуручка тоже не помогла бы....на комплект я не грешу,в умелых руках он очень опасен,но только с двумя екровыми молотками,пазом и плюшками на хп,именно таким образом можно пачку магов вынести не напрягаясь особо
"Щит забытых времен [10]" вот о чём топ,если ты забыл)))я привёл пример что обычное,бюджетное ЗВ полное мясо(щит ЗВ 10 в эту же категорию),больше дискутировать нехочу ибо не о чём)))
> "Щит забытых времен [10]" вот о чём топ,если ты забыл)))я
> привёл пример что обычное,бюджетное ЗВ полное мясо(щит ЗВ
> 10 в эту же категорию),больше дискутировать нехочу ибо не
> о чём)))
щит ЗВ10 неплохо помогает в пещерах в хаотах этого не так заметно.
> щит ЗВ10 неплохо помогает в пещерах
отлично надо сказать помогает) Я на 9-ке в солнышке с этим щитом один каты копал :) Без боссов конечно, но задания делал без проблем
> Wrecking [9] (12.12.09 10:08)
>
> > aka Arti
>
> а ты на 9-ке ЗВ что ли надеть хочешь?это мазахизм на данный
> момент...
> комфортно себя чувствовать будешь только в пещерах,в физах
> и хаотах полное мясо
про пещеры я сразу сказал,ЗВ и Осада по умолчанию хорошо там себя чувсвуют а с "тюнингом" щита так тем более)))
> dreamfish
мну не резкий)))дождался выходного наконец-то)ну а чем занимаются лифчеги по выходным,сам знаешь;)))
> aka Arti [8] (12.12.09 08:50)
> они существуют непривязанные?
если у кого и остались то единицы....после одевания щит привязывался не помню что требовал но апался в наковальне ангелса на 2-м этаже где щас сушки берем(давно это было..
> Wrecking
Ты привёл пример нубо осады которая против мага полез с щитом ... + ты выпустил КС в физе что совсем не по правилам честного физа ... я в любое время готов с тобой на физ
> Оборона
почему КС не по правилам?я не знал об этом....иногда бывало просили без стража,тогда не спускаю,но по умолчанию спускал по надобности,я нуп?:(
страж ведь приём,такой же как и твой прорыв,по большому счёту...
> Wrecking
Не сравнивай ... с пальцем!!!
Завтра в кепе готов с тобой на честный физ и посмотришь какие ЗВ в физе!!!
> Wrecking
А то что тебе ссылку мой соклан дал на мой бой это не фарт а постоянные мои бои ... в хаоте набиваю от 2 до 6 тыс. хп без хилок ... ты предоставил один пример проигрыша осады я тебе могу 1000 примеров привести как ЗВ набивают и вытягивают бои
> Оборона
ну я готов сегодня в Ангелсе,либо напой в портале Абба или Эма,пофик)завтра я занят и на БК времени небудет)
> Оборона
вся фишка вобщем то в том что зв с щитом в физе со всеми форматами кроме мага показывают себя нормально....НО магов добрая половина в бк а против них щитовик обычный мясо это то все и портит)
> Wrecking
В Ангел я сегодня не попаду ... можно в эме если ты нападёшь напой я нападалку юзать не могу
> Ricky Ticky Teawy [10] (12.12.09 11:54)
> а щас ваще апаются щиты? мне кажеццо слышал что уже не апнешь
>
с тех пор как сушки стали в наковальне ангелса колоться щиты апаться перестали)
> мне кажеццо слышал что уже не апнешь
Рикки, ты реально в спячке? :) Тыщулет уже не апаются :)
Страницы: 123456 |