Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ООО топ о этой картинке юре
это тело прячется за спинами своих помошников соклановцев, таких же как и она.
Оно само сделать ничего не может вот и от этого столько пегатива в ней.
> Спинагрыз
Могу тебя заверить, что ты не прав... - это исключительно ее характер... 8)) ей помошники или союзники не особо нужны... а вот с грязью она тебя смешает с превеликим удовольствием - это "к гадалке не ходи" 8))
> Mirror face [9] (27.03.10 17:15)
> > СпинагрызМогу тебя заверить, что ты не прав... - это исключительно ее характер... 8)) ей помошники или союзники не особо нужны... а вот с грязью она тебя смешает с превеликим удовольствием - это "к гадалке не ходи" 8))
Ну то что она копеешная это я убедился не раз.
раз напала на меня, а как я ее пинать начал так начала ныть в клан чат моля о помощи.
А ее хорактер это существо может засунуть себе очень глубоко в корман. То что из ее уст льется одна помойка это уже доказанно и до тебя и до меня )))
А в общем она не стоит моего времяни что я пишу о ней.
> Mirror face [9] (27.03.10 17:15)
> > СпинагрызМогу тебя заверить, что ты не прав... - это исключительно ее характер... 8)) ей помошники или союзники не особо нужны... а вот с грязью она тебя смешает с превеликим удовольствием - это "к гадалке не ходи" 8))
Чёртова баба! Теперь нам крышка.
Хью, как можно так отзываться о даме? Сейчас я её шлепну(с)Человек с бульвара Капуцинов
> Ситар
Ааа мы пробудили древнего форумного тролла он отряхнул вековую пыль с плеч и пошел искать новые жертвы ааааа *бегает в панике*
:pal:
> Спинагрыз
Когда умные слова заканчиваются начинается хамство и грубость... уж поверь Юрьевне твои слова и неуклюжая провокация глубоко до .... лампочки 8))
> Mirror face [9] (27.03.10 17:24)
> > СитарАаа мы пробудили древнего форумного тролла он отряхнул вековую пыль с плеч и пошел искать новые жертвы ааааа *бегает в панике* :pal:> СпинагрызКогда умные слова заканчиваются начинается хамство и грубость... уж поверь Юрьевне твои слова и неуклюжая провокация глубоко до .... лампочки 8))
ну мне твои слова тоже до лампочки, а то что льется из глодке этого юрия мне еще больше поралельно.
> ну мне твои слова тоже до лампочки, а то что льется из глодке этого юрия мне еще больше поралельно.
были бы до лампочки не отвечал бы... но судя по коэфициенту обиженности был какой то конфликт в котором ты был явно потерпевшим 8)))) возможно с парочкой нелечей 8)
> поралельно.
сломайте ему букву о, плз!!111
> Ааа мы пробудили древнего форумного тролла он отряхнул вековую
> пыль с плеч и пошел искать новые жертвы ааааа *бегает в
> панике*
ситар уже не тот (с)
а ну здриснули отсюда (с)Большой Куш(гоблинский)
мне рейтинга топа не надо!
мне Юрьевну подавай!
будем её думать)
> Mirror face [9] (27.03.10 17:34)
> > Волчарик-бмвЧасика 3 придется обождать
я вот чего покумекал то, сдаёться Юрьевна сама молчу попросила, и продлит её потом, ибо :
Плачу два раза в день: первый раз вечером, когда смотрю фильму, второй раз утром, когда подсчитываю убытки.(Чел. с буль. Капуц.)
> Волчарик-бмв
Будет прикольно, если так оно и есть... и это на Юрьевну очень похоже 8))
| Страницы: 1234 |