Страницы: 1234

Общая > 2 ЮрьевнА! 

Suncity    (27.03.10 15:20)  

Юрьевна, гоу на "альфу"? там красиво,природа,птички ужо поют,муравья недавно видел (Муравьи (лат. Formicidae)   семейство общественных насекомых из надсемейства Formicoidea отряда перепончатокрылых (Hymenoptera). Относятся к числу наиболее распространённых насекомых, представляют особый интерес сложной организацией сообщества. -   если шо) ляпота другими словами)

Suncity    (27.03.10 15:25)  

>    Рыжая Кисуня [10]   (27.03.10 15:18)
> > право не стоит!!! я никого не "посылал" если вы имели в> виду это слово в наихудшем значении!только вот таких слов не надо, огаа то я спошлю

негоже пошлить в этом топе! топ исключительно о неразделённой любви к муравьям) Юрьевна!!! тебе нравяться муравьи как твари божьи?)

Suncity    (27.03.10 15:28)  

> Волчарик-бмв

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 5 ч. 11 мин. )

Suncity    (27.03.10 15:29)  

> негоже пошлить в этом топе! топ исключительно о неразделённой любви к муравьям) Юрьевна!!! тебе нравяться муравьи как твари божьи?)

Фи как мелко :) против такого "Мастодонта красноречия" и "Диплодока остроумия" как Юрьевна муравьями отмахиваться? :-D   8)) не

> Без шансов   8))

Suncity    (27.03.10 15:29)  

> негоже пошлить в этом топе!

негоже в крапиву садиться, а вот прилично или нет я сам решу. ога:)

Suncity    (27.03.10 15:31)  

>    Mirror face [9]   (27.03.10 15:29)
> > негоже пошлить в этом топе! топ исключительно о неразделённой любви к муравьям) Юрьевна!!! тебе нравяться муравьи как твари божьи?)Фи как мелко   против такого "Мастодонта красноречия" и "Диплодока остроумия" как Юрьевна муравьями отмахиваться?      8)) не> Без шансов    8))

всё в этой жизни относительно и сравнительно)

>    Рыжая Кисуня [10]   (27.03.10 15:29)
> > негоже пошлить в этом топе!негоже в крапиву садиться, а вот прилично или нет я сам решу. ога

сам или сама?)

Suncity    (27.03.10 15:35)  

> сам или сама?)

ой. а мне сегодня по фиг

Suncity    (27.03.10 15:36)  

> всё в этой жизни относительно и сравнительно

Есть некоторые факты относительно Юрьевны и ее деяний о которых я весьма наслышан по нескольким причинам 1... видел на форуме. 2 слышал на радио... 3 слышал от Главы клана ибо она раньше была в нашем клане 8))
А о вашей весьма скромной персоне извените но я не слышал ничего 8))

> сам или сама?)

Ээээ не трожь Онотоле ибо он может и начать шатать труба 8))

Suncity    (27.03.10 15:37)  

>    Рыжая Кисуня [10]   (27.03.10 15:35)
> > сам или сама?)ой. а мне сегодня по фиг

в жизни всегда есть место пофигу)

требую снять с персонажа "Юрьевна" молчанки!!!

Suncity    (27.03.10 15:39)  

> требую снять с персонажа "Юрьевна" молчанки!!!

Хехехехе... боюсь тогда она придет в топ и разнесет всех Х)))

Suncity    (27.03.10 15:40)  

>    Mirror face [9]   (27.03.10 15:36)
> > А о вашей весьма скромной персоне извените но я не слышал ничего 8))> сам или сама?)

всё в жизни когда нибудь бывает впервые! думаю даже Юрьевна согласилась бы с этим)

Suncity    (27.03.10 15:44)  

> Ээээ не трожь Онотоле ибо он может и начать шатать труба
> 8))

шо то я не в теме
это про шо?

Suncity    (27.03.10 15:45)  

> всё в жизни когда нибудь бывает впервые! думаю даже Юрьевна согласилась бы с этим)

хехехе умные мысли "ниочем" пустое колыхание воздуха... обычно такого рода высказывания доводят до белого каления самых морально устойчивых людей и единственное противоядие против данного стиля общения, только подобный стиль или простое игнорирование 8))) Но всетаки можно и получше 8)

Suncity    (27.03.10 15:49)  

> шо то я не в теме это про шо?

есть такая сказочка... "Когда Онотоле Вассерман злится он идет к соседям, берет лестницу, забирается на крышу дома и начинает усиленно "шатать их труба"" (Сказки старого Mirrorа) :-D

Suncity    (27.03.10 15:56)  

>    Mirror face [9]   (27.03.10 15:45)
> > всё в жизни когда нибудь бывает впервые! думаю даже Юрьевна согласилась бы с этим)хехехе умные мысли "ниочем" пустое колыхание воздуха... обычно такого рода высказывания доводят до белого каления самых морально устойчивых людей и единственное противоядие против данного стиля общения, только подобный стиль или простое игнорирование 8))) Но всетаки можно и получше 8)

бррррр...мы не колышем, мы не доводим,мы не травим дабы вы искали противоядие !! задумайтесь,может всё нааааамного проще и прозрачнее)

Suncity    (27.03.10 15:57)  

> есть такая сказочка...

кошмары на ночь мне пожалста:)

Suncity    (27.03.10 16:00)  

Suncity    (27.03.10 16:02)  

> бррррр...мы не колышем, мы не доводим,мы не травим дабы вы искали противоядие !! задумайтесь,может всё нааааамного проще и прозрачнее)

> хехехе умные мысли "ниочем"

8))

> кошмары на ночь мне пожалста

Легко... заходит служанка в обобняк...   там лежит задушенный и разорванный на куски хозяин... и лежат две записки... 1"я ну вот я наконец тебя нашла любимый " подпись: "Жаба"   2я... вот облом и тут лажа... ну хоть над трупом поглумимся" подпись: "Благодарные пользователи" 8)))

Suncity    (27.03.10 16:20)  

> хехехе умные мысли "ниочем"
...кто поймёт деяния диявола...)

Suncity    (27.03.10 16:23)  

> ...кто поймёт деяния диявола...)

Говорят вампиры и прочая нечисть не отражается в зеркале но это не совсем правда... в нем отражаются демоны владеющие душами того или иного смертного 8)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved