Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> HeLL SworD [10] (13.02.10 08:07)
> Привет всем)) Давно я тут небыл... Совсем после закрытия пещер подзабил на игру... И у меня сразу же стопицот вопросов)1. У меня в арбалете статы: 150 25 18(со зверушкой) 50. Стоит что-то менять? Хилки не жру)2. Мои противники в бою: все, кроме уворотов или..?3. Желательные комбинации(ну, типа как ранее было у крита: усилки+дикая+слепка+сокрухка+точный+послед)) приёмов в бою?4. Есть ли смыл покупать самые дорогие болты для хаотов или разница по урону не велика?(Если можно логи, но тогда сразу пишите какой у вас №бойца)Спасибо ;-)
1. хх-25-3-50
Инта не решает, пробовала до 50 гнать - незаметно. Ловка тоже малозаметно, но 25 и екроарб желательно, увороты станут не абсолютно неубиваемы..
2. все.. только к критам осторожнее, особенно топорщикам.
3. цель не имеет смысла, имхо. - под ней размен без блоков. остальные - по мере появления тактик, связок в общем то и нет, кроме как точный по старту на призрачку или камщит земли, а потом чуть надбитого мага в плане магбальера стукнуть, велика вероятность снести.
4. разница между 50кр и 10 кр болтами ~10% урона. примерно. имхо не стоит. 10 кр - выбор оптимальный имхо.
ловку 25 вынос 50 и все в силу если удачя на твоей стороне и тебе фартит можно сшить дохренищя бей магов в начяле самое то за них и экспы норм дают
арбалет -это красивый развод на деньги.
единственный платный класс и уверенности и стабильности в бою нет вообще.
> Elastomen [10] (15.02.10 13:09)
>
> арбалет -это красивый развод на деньги.
> единственный платный класс и уверенности и стабильности
> в бою нет вообще.
если нет арбалетов напротив, то вполне себе уверенность есть, удары вполне стабильны. Единственный минус, так это то, что бой арбалетов - это охота на зеленых человечков. Либо меня арб снесет, либо я его.
> Xappuep [10] (15.02.10 06:11)
>
> арбов накол, рядом с мажками
Мишаня...а ну-ка кышь отседова )))
skysword
Боец (32) расплылся в улыбке, а в это время мужественный Боец (15), сделав двойное сальто, размозжил неровно заточенным болтом подбородок противника. -95 [933/1518]
13:42 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (15)
это норм?)
вот так постоянно, критов мало стало вообще.
12:53 Боец (12) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Цепь Молний [10]" на Боец (5). -32 [1134/1662]
12:53 Боец (5), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачная защита".
12:53 Боец (5) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -1 [1166/1662]
12:53Боец (22) пошатнулся, и внезапно Боец (5), сказав "БУ!", гениально провел виртуозный захват голени врага. -33 [884/1112]
12:53 Боец (22) впал в транс и начал бормотать заклятие "Пожирающее Пламя [10]" на Боец (5).
12:53 Боец (5), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Зеркальный щит".
12:53Боец (12) ковырялся в зубах, и тут Боец (5) разбежавшись влепил удар болтом с обратной стреловидностью оперения в корпус соперника. -33 [755/1176]
> skysword
да всё времени нету пробовать чёто)))) мож к выходным)
> Xappuep
хотел сказать как щас модно "не глядя в инфу", но понял что обману)))) вы тоже ВЦ ещё те, хренпопадёшь называетесь)))
> особенно топорщикам.
+500, бьют безбожно
> skysword
> Исадор
ой ладно прибедняться то...спорим что в физе и половины хп не сниму?
Прием "выбрать цель" - это главная фишка арбов, без него нет смысла как нового класса ))
> Исадор [10] (15.02.10 22:49)
>
> да всё времени нету пробовать чёто)))) мож к выходным)
попробуй, думаю не пожалеешь. Я тоже себе 150 силы делала и 50 выноса...ваще не айс ))
> Elastomen [10] (15.02.10 13:47)
>
> вот так постоянно, критов мало стало вообще.
ты бы посмотрел, вдру в призрачку или в профильку бил ))
> Xappuep [10] (15.02.10 22:57)
>
>
> > skysword
>
> > Исадор
>
> ой ладно прибедняться то...спорим что в физе и половины
> хп не сниму?
думаю, я с тебя точно половину нр не сниму ))
Страницы: 12 |