Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем)) Давно я тут небыл... Совсем после закрытия пещер подзабил на игру... И у меня сразу же стопицот вопросов)
1. У меня в арбалете статы: 150 25 18(со зверушкой) 50. Стоит что-то менять? Хилки не жру)
2. Мои противники в бою: все, кроме уворотов или..?
3. Желательные комбинации(ну, типа как ранее было у крита: усилки+дикая+слепка+сокрухка+точный+послед)) приёмов в бою?
4. Есть ли смыл покупать самые дорогие болты для хаотов или разница по урону не велика?(Если можно логи, но тогда сразу пишите какой у вас №бойца)
Спасибо ;-)
P.S. Сразу попрошу, не скидывать какие-то ссылки на топики в которых по 50 стр и просить "почитать" ;-) По возможности, мне нужно: вопрос - ответ, вопрос - ответ)
1) ИМХО статы лучше 20 ловки, минимум инты, выноса 75, остальное в силу.
Поясню...делала себе и 150 силы и меньше, но только с выносом 75 можно как-то подольше жить красиво
4) Пробывала разные стрелы, разницы между 50 кр и 10 кр не увидела. Разницу 10 кр и в 1 кр я лично заметила, хотя кто-то говорит разницы нет. Я покупаю стрелы за 10 кр.
2) Как попрет, через ловкачей и танков (не критотанков) хорошо целью выносить арбалетов и критовиков. Противники...хм..защита слабова-та особенно с 50тью выноса, больно бьют все )) так что про защитные приемы и профильки не забудь ;)
3) Я постоянно что-то меняю, тут только методом проб и ошибок можно для себя что-то оптимальное подобрать.
Сорри, что не попорядку ответила Опять-таки это все лишь мое мнение, кто-то что-то может и другое посоветовать ))
> Исадор [10] (13.02.10 09:43)
>
>
> > Хилки не жру
>
> следует сменить комплект.
зачем? ))
На связки сложно накопить приемы,так как лучше сразу юзать ,арбы долго не живут,да и задержка есть .
> Исадор [10]
75 выноса сделала и часто доживаю до конца боя ))) ну если конечно кто-то из арбов прицельно не убивает ))
> skysword
И ещё вопрос, а почему ловки 20, а не 25? Там ведь бонус... Или не решает?)
> HeLL SworD [10] (13.02.10 13:46)
>
>
> > skysword
>
>
> И ещё вопрос, а почему ловки 20, а не 25? Там ведь бонус...
> Или не решает?)
ну у меня статов не хватило просто на ловку, если хватает ) то не помешает конечно же )))
хоть и автора ненавижу..
одевай другие вещи, там вещи снайпера и т.д посмотри есть более силные вещи для арба, сделай 125-25-25-75 и рули
> skysword [10] (13.02.10 13:49)))
> там вещи снайпера и т.д
А чем эти хуже?
> The_Magician [10] (13.02.10 13:50)
>
> пиши мысленкой или в аську ) тут все не напишешь )
Пачиму всего не напишешь?)
> HeLL SworD [10] (13.02.10 13:54)
> А чем эти хуже?
ну не то чтобы прям хуже, но там есть свои плюсы, мне мои штаны больше нравятся, дают статы дополнительные + защиту от магии, которую можно распределить как хочешь ))
> Исадор [10] (14.02.10 00:07)
>
>
> > skysword
>
> хочу попробовать 75 выноса тож
попробывал? ))
Страницы: 12 |