Страницы: 123

Общая > Верните толстосумам арты! =) 

Demons city    (09.03.10 15:23)  

> pC_FiGiTyMan

тебе череп не жмёт ?

Suncity    (09.03.10 15:25)  

>    andramat [10]   (09.03.10 15:23)
> > pC_FiGiTyManтебе череп не жмёт ?

Т.е. ты признал что интелектуальных способностей на диалог без излишеств   тебе нехватает ?

Demons city    (09.03.10 15:28)  

> pC_FiGiTyMan

Я просто не корчу из себя человека с заумным состоянием. Ибо как можно разговаривать интелектуально с тем кто психически не уровновешен. Вылечись, пройди реобелитацию, отдохни.. попей таблеток, уколы. И потом мы обсудим, на какой минуте физа ты слетишь от крита.

Suncity    (09.03.10 15:30)  

>    andramat [10]   (09.03.10 15:28)
> > pC_FiGiTyManЯ просто не корчу из себя человека с заумным состоянием. Ибо как можно разговаривать интелектуально с тем кто психически не уровновешен. Вылечись, пройди реобелитацию, отдохни.. попей таблеток, уколы. И потом мы обсудим, на какой минуте физа ты слетишь от крита.

хех,так от чего мне лечиться то? Или три дня на доказательства всего вышеописаного тобой?

Demons city    (09.03.10 15:32)  

> pC_FiGiTyMan

За 3 дня не управлюсь. дай 2 . убейся своим же ядом. ты хлам..чтоб я те что то доказывал.
Удачи.

Suncity    (09.03.10 15:36)  

>    andramat [10]   (09.03.10 15:32)
> > pC_FiGiTyManЗа 3 дня не управлюсь. дай 2 . убейся своим же ядом. ты хлам..чтоб я те что то доказывал.Удачи.

Вот если провести черту,каждый твой пост оказался пустозвонным, наводит на неприятную мысль, куча неподтверженных фактов, сплошной негатив, эмоции без причины,а за что? Напал на тебя? Админы разешили это сделать введя кнопку. Или я в чем то виноват? Да,я умею играть в бк только тыкая кнопку вперед и что? На чем основаны все твои доводы? Извини ,конечно, но у меня складывается впечатление что тебе просто напросто не дадут закончить 9ый класс в виду твоей успеваемости.

Capital city    (09.03.10 16:44)  

> pC_FiGiTyMan [10]

чем дальше в лес, тем больше дров. когда он тебе все это успел написать? я вижу только твои тут мессаги. о чем они?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved