Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ghost_wolf [9] (13.02.10 11:22)
> > Парень из БК [10] (13.02.10 11:21)) т.е. вынеся на форум ты ее не сдал...
нет,я жалобу по форме не оформлял
> Рыжая Кисуня [10] (13.02.10 11:21)
> > а надо по-другому?вообще-то да
вобще-то кроме попрошайничества можно и по-другому достать 50 рублей
пусть стыдятся те кто способен на такое!
> Pollyanna [11] (13.02.10 11:23)
> > Парень из БК [10] (13.02.10 11:21)Лучше б ты модеру сдал, чем на форум выносить. Жаль, ты не в кепе. ; )
еще раз её увижу в привате и сдам
предпочитаю хаоты Ангелса,уж лучше вы к нам
кстати,можешь ей послать деньжат,если веришь в её искренность
> Парень из БК [10] (13.02.10 10:41)
>
> блин,вы тупо врубили женскую солидарность и встаи на её
> сторону
> 70% что там бородатый васян,и я их не собираюсь содержать
>
Он хоть бородатый, а ты наверное завидуешь и ждешь не дождешься, когда у тебя начнут расти волосы под мышками..) Кроме тебя здесь Васянов нет, ты самый главный.
> HAMPik-man [10] (13.02.10 11:45)
> > Парень из БК [10] (13.02.10 10:41)>> блин,вы тупо врубили женскую солидарность и встаи на её> сторону> 70% что там бородатый васян,и я их не собираюсь содержать>Он хоть бородатый, а ты наверное завидуешь и ждешь не дождешься, когда у тебя начнут расти волосы под мышками..) Кроме тебя здесь Васянов нет, ты самый главный.
васяны это те кто раскидываются тупыми предположениями
> 3.смысл топа вполне ясен,и приват притом причем и надо
да не ясен смыс,она вчера и у меня просила,сразу написала что можно оформит на форуме,но у меня не было кр и я ответила нет,на этом все и закончилось! Или нужно было тоже на форум выложить)))))?
> ИОАННА [10] (13.02.10 11:51)
> > 3.смысл топа вполне ясен,и приват притом причем и надода не ясен смыс,она вчера и у меня просила,сразу написала что можно оформит на форуме,но у меня не было кр и я ответила нет,на этом все и закончилось! Или нужно было тоже на форум выложить)))))?
естественно!пусть все знаю потенциальных мошенников в лицо!!!
и причем тут сделка?она бабла наберет,сольет туда-сюда и готово
кстати почерк как и в реале,преступники не связываются с большими суммами,а кто ж пойдет в полицию из-за 100 рублей
я таких насквозь вижу
| Страницы: 12345 |