Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:54 [z-xuliganka-z] private [Бронтозавр] приветик у вас небудет одолжить кредов 50 !?
автор прав в чём то .... попорошайки ужасно бесят своей наглостью . Раньше бутылки и 1 крон просили , а теперь не меньше 50 (
> Бронтозавр [8] (13.02.10 10:46)
>
> 09:54 [z-xuliganka-z] private [Бронтозавр] приветик у вас
> небудет одолжить кредов 50 !?
и? Ну скажи нет и все...нафиг с этим на форум лезть? Если я бы каждый раз, как у меня кр просили забегала бы на форум...тут флуда и так хватает )
> impast [10] (13.02.10 10:41)
> > в долг так не просятПриятель не так давно был в Питере - поразило его то что на Невском прилично одетые, молодые и здоровые парни клянчат по 5-10 руб у прохожих, а еще грят- культурная столица(
вот по-этому меня и не устраивает такая молодежь и это не обсуждается
> > как фотки и просьба с друг другом связаны тоже непонятно.
> >
>
> он передачу по НТВ посмотрел...
значит мне денех в долг попросить даже не светит(
> вот по-этому меня и не устраивает такая молодежь и это не
> обсуждается
лучше как ты сидеть целый день в бк?)
> Если я бы каждый раз, как у меня кр просили забегала бы
> на форум
Данный автор с любым событием в его бкашной жизни лезет на форум, иногда тянет на форум свой реал, к счастью реала немного. Иначе если бы он его тащил бы на форум, с такой интенсивностью как создает топики про логи, мы бы только и успевали бы узнать, как автор поел, облегчился или сходил погулять.
Вы почувствовали мысленный контакт с z-xuliganka-z
10:50 [Принц ночи] private [ z-xuliganka-z ] привет, у тебя небудет одолжить кредов 50 ?!!
> skysword
ну я сказал нет 2 раза за 2 дня =)) если откроешь мою инфу станет ясно что она это пишет всем вподряд =)) да и посмотри когда она мне написала ...09:54... я на форум не лез .. а вот увидел такой топ и написал .
> Pollyanna [11] (13.02.10 10:40)
> > Парень из БК [10] (13.02.10 10:39)долг так не просятА как в долг просят? : )) научи : )
учить не буду ибо не собираюсь ни при каких условиях чужим давать деньги
> тень хрустали [9] (13.02.10 10:40)
> автор,морковку почистил,не понравилось вот и пошел на форум......)
бывает что не понравилось?
> ЦПУ [10] (13.02.10 10:40)
> А вообще автор забавная зверушка, вчера создает сопливые топы о смысле жизни(там такой поток сознания, я долго смеялся.), сегодня медитирует на чужие фотки.Да возмущается, что у него попросили денег, выкладывая чужие фотки, как фотки и просьба с друг другом связаны тоже непонятно.
смеяться можно а оспаривать не имеешь право,это личное
фотки её я не воровал,они общедоступны ,для тебя выложил что б было понятно с кем имеем дело
> Ghost_wolf [9] (13.02.10 10:40)
> с этим на форум.... выскажи все что думаешь в приват, возьми над ней шефствопиарнуться своей безупречностью чтоль ... мол я дартаньян?не менее отвратительно.
а она МОЛЧИТ,так что я чистенький
видать в этой головушке запрограмирована одна фраза.а зачем еще,этого достаточно что б существовать в реале,а тут не катит
> Mitja [10] (13.02.10 10:43)
> > Парень из БКво-первых не надо злоупотреблять просмотром телевизора, особенно НТВ, и особенно обзору ЧП на нем..во-вторых, непонятно что ты имеешь против нынешней молодежи к которой и сам относишься..
нет,не отношусь,у меня другие устои и другое воспитание,может от этого и мало что сохранилось,у меня порядочные родители и вобще я родился в стране которой уже нет
и ничего общего с этой молодежью не желаю иметь
> ЦПУ [10] (13.02.10 10:54)
>
>
> > а оспаривать не имеешь право
>
> Да? А кто мне запретит?
он тебя засудит нафик... вот только суд из реконструкции выведут))
> ЦПУ [10] (13.02.10 10:50)
> Данный автор с любым событием в его бкашной жизни лезет
> на форум, иногда тянет на форум свой реал, к счастью реала
> немного. Иначе если бы он его тащил бы на форум, с такой
> интенсивностью как создает топики про логи, мы бы только
> и успевали бы узнать, как автор поел, облегчился или сходил
> погулять.
10:57 [] private [ Pollyanna ] прошу принять меры 10:55 [] priva te [] привет одалжиш мне 10 кр в долг ? у меня все вешши сломаны ! до апа немношка осталса , пожалуста одалжи 10 кр
13.02.10 10:57 Тарман "Pollyanna" наложила заклятие молчания на "", сроком 30 минут
Надеюсь, на форум не побежит, в отличие от автора : )
| Страницы: 12345 |