Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страж тьмы [11] (09.01.11 22:56)
> > nanuk [11] (09.01.11 22:54)> > CXPOH [12] (09.01.11 22:53)> > nanuk [11] (09.01.11 22:51)а ты прям мегабоевик) госмясо на пару разменов)а если я выстою пару разменов с тобй, то кто ты? правильно - балобол. Проверим?Что ты из себя представляешь?) можешь описать?) ты в великих в других городах где нет кнопки стоишь светлых танков перехватываешь? в боях нормально стоишь?) можешь зайти в великой постоять хотя бы на маринад:?))) нет?) и ты мне говоришь что я просто качог который прикрываеться за чужой спиной ?))))) спроси у светлых мож чё поймёшь )
кто ты такой, чтобы я тебе что-то описывал?
> CXPOH [12] (09.01.11 22:57)
> > кто бы говорил )))я говорю, таких мясных как нанук выносил пачками и на цп, и в хаотах
Что типо зажратый мажор ?
> CXPOH [12] (09.01.11 22:57)
> > кто бы говорил )))я говорю, таких мясных как нанук выносил пачками и на цп, и в хаотах
да ты так говоришь как будто ты прям фик знает в артах счас весь ))
тот же лепик или вона никитос тоже вынесет таких как ты вагон ,хоть на цп ,хоть в зале
но они же не орут что они такие великие воины как ты
> да ты так говоришь как будто ты прям фик знает в артах счас
> весь ))
ну я и не бью себя в грудь, что я типа мегасветлый мегавоен, как это делает нанук
> nikitos [12] (09.01.11 22:57)
> > страж тьмы [11]вот зачем ты лезишь,если ничего не знаешь и не видишь,кроме своей обиды?
Я за свою обиду ?)) у меня своей обиды нету ))) я сидел лично в ТС и видел как тебя катают в нелечь и стебутся ребята как тёмные так и светлые )
Смешно слышать критику такую к светлым которые воюют без рыжых фулов нету таковых , есть такие как я , Убийца волков , дмитр , бузи и нам подобные. А против нас есть тот же Битл , редиска и многие другие.... если это вам всё равно нечего не скажет то спор бессилен ))
> CXPOH [12] (09.01.11 23:00)
> > да ты так говоришь как будто ты прям фик знает в артах счас> весь ))ну я и не бью себя в грудь, что я типа мегасветлый мегавоен, как это делает нанук
ты вообще адекватен?? найди в тексте упоминания, что бык и всех выношу.... уже второй твой косяк.
> страж тьмы [11] (09.01.11 23:00)
> > nikitos [12] (09.01.11 22:57)> > страж тьмы [11]вот зачем ты лезишь,если ничего не знаешь и не видишь,кроме своей обиды?Я за свою обиду ?)) у меня своей обиды нету ))) я сидел лично в ТС и видел как тебя катают в нелечь и стебутся ребята как тёмные так и светлые )Смешно слышать критику такую к светлым которые воюют без рыжых фулов нету таковых , есть такие как я , Убийца волков , дмитр , бузи и нам подобные. А против нас есть тот же Битл , редиска и многие другие.... если это вам всё равно нечего не скажет то спор бессилен ))
Ток Дмитра Великие Светлые Воен !!!!
астальные шелупа
> Туман [11] (09.01.11 23:00)
> > oxegeneне спорь схрон лучший)))
Я не первый год в БК ) я достаточно тут сидел и в колхозе и в Дружине и многих встречал) типо таких )) " щас щас пацаны помогите мне качнутся на 12 или сотку взять а я вам помогу" и всё такое , а от тебя вообще помощи не видел и могу понять так и думаю так и будет ) возьмёшь ты 12 ый тебе это надоест и всё )
> Туман [11] (09.01.11 23:02)
>
>
> > Tanzwut
>
> подстрекатель...
да я такой)))
жду попкорн)А
> nanuk [11] (09.01.11 23:03)
опять хрень пишешь... смойся лучше в унитаз и не позорься
> Туман [11] (09.01.11 23:04)
> > oxegeneДмитра можно уважать,он не отступает от своих слов...
вот я и говорю что Дмитра Великые Светлые Воен ))
> CXPOH [12] (09.01.11 23:04)
> > nanuk [11] (09.01.11 23:03)опять хрень пишешь... смойся лучше в унитаз и не позорься
ну когда хоть как нить свет зарулит посмотрим в чей пятой точке он будет ))) посмотрим на это всё ))) с каким из светлых значков он будет ) я могу только пообещать то что те ЦеПешные которые щас против нас неодин себя конфортно не будет чувствовать в светлом лагере с светлым значком ) как тёмные будут гонять так и светлые )
> CXPOH [12] (09.01.11 23:04)
> > nanuk [11] (09.01.11 23:03)опять хрень пишешь... смойся лучше в унитаз и не позорься
ну вот ты и пробазарил, такие по определиню никто и зовут их никак, а когда таких особей начинают выводить на чистую они сливаются, впрочем это их единственный выход в данной ситуации.
Учись за словами следить, плевок.
Страницы: 12345 |