Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страж тьмы [11] (09.01.11 22:46)
> > Мой горячо любимый друг. Выходя на ЦП нападая на того же меня. Ты уверен в своей победе ? или ты уверен в том что тебе помогут? и это ты называешь честно
выходя на цп я знаю что ты там появишься только из за чьей то спины и твего лица просто так не увидеть, и я там чесно стою))
а начиная бой я просто знаю что не один и таких как я много - желающих твою физиономию поймать
> Поражаюсь радости,бьют сами себя,плюс горстку темных и радуются
> как дети)
Поржать с идиотов ,которые даже лог не смотрят а кнопку жмут сразу
> nikitos [12] (09.01.11 22:49)
> > Boozy-Bus [11] (09.01.11 22:47)>> >nanuk [11] (09.01.11 22:43)>> Знаешь , еслиб не было тримеров , под какими вы все прогибаетесь> ...> Мы вас развали бы и в хвост и в гриву. Даже без помощи мерков.> Любой бой выруливаем пока т. неначнут лезтьты великий воин,которого тока тримеры убивают.Хорош смешить народ,поменьше пафоса
да нуб он и мясо как и страж тьмы собственно ))
а если уж откровенно ,то клоуны они оба
> nikitos [12] (09.01.11 22:47)
> Поражаюсь радости,бьют сами себя,плюс горстку темных и радуются как дети)
Ты забыл лог как твои же дружки за кого ты горой стоял тебя же в нелечь усадили ?)))))))
Тебе уж лучше помолчать , затарится хилками и пойти опять им же помочь ))))
Кто-то хоть помнит бои тёмных когда избранные были в деме ?) того же ревнюгу с рар склоностью ?)) которые бои перекрывали от избранных и инков )) кто-то это время помнит ?))) чем он лучше вариант ?))
> Boozy-Bus [11] (09.01.11 22:47)
> >nanuk [11] (09.01.11 22:43) Знаешь , еслиб не было тримеров , под какими вы все прогибаетесь ...Мы вас развали бы и в хвост и в гриву. Даже без помощи мерков.Любой бой выруливаем пока т. неначнут лезть
боевик, нечего добавить
> Boozy-Bus [11]
Да какой ты свет? кто тебе это сказал?Свет-теран,кето,тамп,а ты просто цпшный качок прикрывающийся за другими
> ExcaGamer [11] (09.01.11 22:48)
> > nanukчем тебе способ не нравится)) ?темные полезли в бой на стороне агрессора, а против агрессоров хороши почти все средства, не нарушающие законов БК.Полезли кто за халявной экспой, кто по привычке - в итоге получили по рогам, не вижу ничего такого.Даже калечки никто не кидал, в то время как темные просто обожают это делать, причем когда сами нападают.Что тебе не нравится? когда против вас действуют вашими методами? ну уж извини, это ваши проблемы.
ты видимо понять не хочешь, это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОБЕДЫ СВЕТА в данном временом периоде.
> nanuk [11] (09.01.11 22:50)
> > страж тьмы [11] (09.01.11 22:46)> > Мой горячо любимый друг. Выходя на ЦП нападая на того же меня. Ты уверен в своей победе ? или ты уверен в том что тебе помогут? и это ты называешь честновыходя на цп я знаю что ты там появишься только из за чьей то спины и твего лица просто так не увидеть, и я там чесно стою))а начиная бой я просто знаю что не один и таких как я много - желающих твою физиономию поймать
чёто когда тёмных нету на ЦП ты с пееры даже не выходишь ))))) сколько тебе приваты тёмных скинуть твоих дружков которые мне в приват кидают " мол а ты мне нравишся тем что даже в сливные бои лезишь против тьмы зная о сливе.." и таких приватов со скринами куча )
> CXPOH [12] (09.01.11 22:53)
> > nanuk [11] (09.01.11 22:51)а ты прям мегабоевик) госмясо на пару разменов)
а если я выстою пару разменов с тобй, то кто ты? правильно - балобол. Проверим?
> страж тьмы
Да че ты паришся ,главное результат,а ети хай дальше зубы жмут от бессилия)
> nanuk [11] (09.01.11 22:54)
> > CXPOH [12] (09.01.11 22:53)> > nanuk [11] (09.01.11 22:51)а ты прям мегабоевик) госмясо на пару разменов)а если я выстою пару разменов с тобй, то кто ты? правильно - балобол. Проверим?
Что ты из себя представляешь?) можешь описать?) ты в великих в других городах где нет кнопки стоишь светлых танков перехватываешь? в боях нормально стоишь?) можешь зайти в великой постоять хотя бы на маринад:?))) нет?) и ты мне говоришь что я просто качог который прикрываеться за чужой спиной ?))))) спроси у светлых мож чё поймёшь )
> страж тьмы
ты уверен что уйду в пещеры?
зачем так брать близко к сердцу,я высказал свое мнение...
> страж тьмы [11] (09.01.11 22:53)
> > nanuk [11] (09.01.11 22:50)> > страж тьмы [11] (09.01.11 22:46)> > Мой горячо любимый друг. Выходя на ЦП нападая на того же меня. Ты уверен в своей победе ? или ты уверен в том что тебе помогут? и это ты называешь честновыходя на цп я знаю что ты там появишься только из за чьей то спины и твего лица просто так не увидеть, и я там чесно стою))а начиная бой я просто знаю что не один и таких как я много - желающих твою физиономию пойматьчёто когда тёмных нету на ЦП ты с пееры даже не выходишь ))))) сколько тебе приваты тёмных скинуть твоих дружков которые мне в приват кидают " мол а ты мне нравишся тем что даже в сливные бои лезишь против тьмы зная о сливе.." и таких приватов со скринами куча )
в пещеры не хожу заливать ненадо, своим временем распоряжаюсь как угодно, и 24 часа в сутки в абе не сижу, и то что тебе там пишут запиши себе в ифну раз есть чем гордиться
> страж тьмы [11]
вот зачем ты лезишь,если ничего не знаешь и не видишь,кроме своей обиды?
> CXPOH [12] (09.01.11 22:53)
> > nanuk [11] (09.01.11 22:51)а ты прям мегабоевик) госмясо на пару разменов)
кто бы говорил )))
> nanuk
и что) ? у темных тоже было такое время когда в равных боях им совершенно ничего не светило, и они действовали другими методами, вспомни колхоз)
воюют как могут - нет столько бабла чтобы сравнить вложения - действуют иначе.
ничего подлого в данном случае, чистая стратегия.
>nikitos [12] (09.01.11 22:52)
Ну уж так сложилось что я за этих. Ковычки видишь ?)
Светы и тьмы как таковой давно нет , но мы играем себе в такую войну )так нравиться.
> кто бы говорил )))
я говорю, таких мясных как нанук выносил пачками и на цп, и в хаотах
Страницы: 12345 |