Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Cybermax [10] (29.12.10 21:59)
> Лечу в сан - бить мокриц.
из там всего 19.. долго тебе придется сотну убивать.. это если со 100% будет падать))
> из там всего 19.. долго тебе придется сотну убивать.. это
> если со 100% будет падать))
я пока не спешу никуда)
> Злой Дарий какой-то
ага(
я так понимаю, можно не будучи главой клана получить задание и делать всё вышенаписанное? лучше переспросить...
> Black Priest [10] (29.12.10 23:03)
> я так понимаю, можно не будучи главой клана получить задание и делать всё вышенаписанное? лучше переспросить...
можно.. только склонку раньше главы не получить)) или уходи из клана или сам главной становись)
мы сразу частью клана дружно взяли квест)) Спасибо первопроходцам, по вашим стопам идем и ждем новостей=)
Я чё думаю , Падальщик давал 3 совета вроде, как раз 3 задания.
Первый типо твои интересы не главное , это наверно про хилки , типо надо за кр купить.
Второе надо объединится с врагом , это наверно договорится с лекарем
Третий главное общее благо , мне кажется что б ни кто не пострадал , это про девушку. Наверно всё лучше за кроны делать а не квесты эти.
Кто нить платил лекарю 500 крон и говорил ему то что надо?
Хм , пришёл в лагерь работорговцев
В казарме пусто
Дверь заперта - местный начальник спит или находится в другом месте.
(вернуться ко входу)
наверно днём надо сюда.
У доктора , дал ему 500 крон и клацнул первый вариант что он хочет услышать Типо Да да полетели полетили)) и
Возможно, вы не так безнадежны.
Встретимся в Твердыне Тьмы.
Хорошо, до встречи, док. (завершить разговор)
У дария
Вы заплатили 500.00 кр.
Вы получили Ящик контрабандной настойки
А знаете, мне бы не помешала ваша помощь!
Вот этот ящик, он такой тяжелый, сам я его не подниму! Будьте добры, отнесите его куда-нибудь...
Без проблем! (завершить разговор)
Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 15/100
Один поход. не 100% выпадения феромонов.((
значит тут дня на два(
> Cybermax [10] (30.12.10 01:41)
> Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 15/100Один поход. не 100% выпадения феромонов.((значит тут дня на два(
ты же не торопишься)))
Для создания Эликсира Истинного слова требуются языки неупокоенного. Шейла посоветовала вам поискать в водостоке сей ценный ресурс. 0/70
Падают с сантехников-зомби только на первом этаже, 14 шт за поход.
> ты же не торопишься)))
Ну как бы да) но квест выполнить тоже хочется)
> Падают с сантехников-зомби только на первом этаже, 14 шт
> за поход.
а на втором зомбаки и на третьем не подходят?(
Страницы: 123456789101112…» |