Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну в сумме крон так 1000 выйдет за всё) + иконы)
1000,неее мало думаю в разы больше,это только он с отрядом договорился а там еще эль нужен и хилки
> Vicki [9] (29.12.10 15:29)
> ну в сумме крон так 1000 выйдет за всё) + иконы)1000,неее мало думаю в разы больше,это только он с отрядом договорился а там еще эль нужен и хилки
с доктором договориться можно 100%
Тюрьма
http://img.combats.ru/i/images/300x225/ab_bg_slave_turma.jpg
стоит чувак-негр
http://img.combats.com/i/images/subimages/ab_sl_guard.gif
Тюрьма
У входа сидит охранник, склонив голову. Он не обращает внимание на происходящее - или просто делает вид, что не обращает. А, может быть, он просто уснул..
Эй, служивый! Как дела?
(пройти к камерам)
(выйти наружу)
1
А? Чё?
Часто сюда рабов приводят?
Расскажи о лагере!
Как ты здесь оказался?
Ты веришь в ангелов?
(пройти к камерам)
Ничего, спи дальше. (завершить разговор)
1
Да случается периодически.
А что с ними происходит потом?
Каких людей сюда обычно доставляют?
Ясно. Задам другой вопрос.
1
Дольше, чем на несколько дней, тута никто не задерживается. Кого-то сразу выкупают, кого-то отводят в подземный лагерь.. Что с ними потом случается - не знаю, да и знать не хочу. Не мое это дело.
Поговорим еще о чем-нибудь.
1
В основном, отбросы всякие. Воры, насильники, хаосопоклонники и прочий сброд.
На моей памяти было всего несколько случаев, когда здесь оказались честные люди. Да и то, все случаи окончились благополучно - им принесли извинения и отпустили.. По крайней мере, я так слышал от мужиков.
А что потом происходит с теми, кого приводят сюда?
Понятно насчет рабов..
1= возврат к предыдущему
> Ежик-ножик [10] (29.12.10 15:31)
> > Vicki [9] (29.12.10 15:29)> ну в сумме крон так 1000 выйдет за всё) + иконы)1000,неее мало думаю в разы больше,это только он с отрядом договорился а там еще эль нужен и хилкис доктором договориться можно 100%
а зачем договариваться??мыж темные,проще купить хилки,думаю так
> Краматорск-Ухта [11] (29.12.10 15:32)
> > Vickiотряд 300 , хилки тож 300 если покупать а не дговариватся , элики хз
и эли 300 итого 900 без икон,а там хз че ищо скажут принести,желтый екрофул пожертвовать во имя тьмы=)))
> Vicki [9] (29.12.10 15:32)
> > Ежик-ножик [10] (29.12.10 15:31)> > Vicki [9] (29.12.10 15:29)> ну в сумме крон так 1000 выйдет за всё) + иконы)1000,неее мало думаю в разы больше,это только он с отрядом договорился а там еще эль нужен и хилкис доктором договориться можно 100%а зачем договариваться??мыж темные,проще купить хилки,думаю так
когда я общался, Падальщик сказал , как совет, что иногда надо договариваться.. помоему он это и имел ввиду. (говорил про задание)
имхо конечно
Снова казармы
Местный командир
Вы находитесь в комнате командующего наземной частью работорговцев. Как и во всех других помещених, обстановка в этой комнате предельно аскетична. Кровать, письменный стол, за которым сидит сам начальник, закрытый сундук.
На стенах - нарисованные от руки изображения людей, напротив многих из них прикреплены листы с информацией. По-видимому, будущие цели для захвата..
Командир отвлекся от своих бумаг и смотрит на вас.
Привет!
(вернуться ко входу)
Местный командир
Новобранец? Наемник? Покупатель?
Вы - работорговцы?
Что это за место?
Почему здесь все так беспечны?
А я могу вам кого-нибудь продать?
А кто у вас есть на продажу?
Ничего, уже ухожу. (вернуться ко входу)
5
Для тебя - никого нет.
Что это за место?
Вопросов больше нет. (уйти к выходу)
1
А кто у вас есть?
Никого нет. Поговорим на другие темы.
Новобранец? Наемник? Покупатель?
Вы - работорговцы?
Что это за место?
А кто у вас есть на продажу?
Ничего, уже ухожу. (вернуться ко входу)
1
Скажем так, мы действительно похищаем некоторых людей и продаем их в собственность другим людям.
Однако не стоит делать поспешных выводов. Все намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
А в чем дело?
Я хочу задать другой вопрос.
1
Официальное правосудие имеет большую власть и большие ограничения. Оно вступает лишь тогда, когда нарушается некий фундаментальный закон, в иных же случаях попытки вмешательства могут вызвать общественный резонанс, осуждение.. Суд затянется и отложится на неопределенный срок, виновный же будет разгуливать на свободе...
Мы же формально ни с кем не связаны, и имеем право поступать на свое усмотрение.
Если хочешь, могу привести пример, чтобы было понятно.
Давай, послушаю.
Нет, не надо.
1
Допустим, некий человек - профессиональный вор. Все это знают, но он никогда не оставляет улик, по которым ему можно было бы предъявить обвинение.
Или же некто начинает уделять слишком много внимания общению с силами Хаоса. Его поведение меняется, от него отворачиваются друзья, но он безобиден. Пока - безобиден, но в любой момент может сорваться и устроить кровавую баню всем, до кого дотянется. Люди боятся этого, но правосудие бессильно - ведь пока на нем нет никакой вины..
Такие люди - наша забота. Мы без лишнего шума изолируем их от общества, после чего продаем их неким заинтересованным лицам - или используем для собственных нужд, предварительно убедившись в том, что они для нас безопасны.
Ошибки случаются?
А кто обычно покупает у вас людей?
Темная сторона правосудия... понятно.
Сейчас у вас есть кто-то на продажу?
Спасибо за разговор. (вернуться ко входу)
"Второй путь... неприятен. Но - болеее эффективен." (с) Падальщик
Лучше договорится с пилюлем....
думаю,хорошо будет если щас вот куча бабла отдать,а потом что бы сказали,что в наших рядах не нужны такие которые тратят имущество тьмы)
> тень хрустали [10] (29.12.10 15:40)
> думаю,хорошо будет если щас вот куча бабла отдать,а потом что бы сказали,что в наших рядах не нужны такие которые тратят имущество тьмы)
ахаха=)))и правда=)
Ошибки случаются?
Обычно, ошибки в нашей работе - это следствие неверно предоставленной нам информации. Знаешь, как порой случается - жена хочет избаваиться от мужа или наоборот... Бывает, что из-за зависти люди наводят клевету на своих конкурентов.
По возможности, мы стараемся проверять то, что нам говорят, но все равно бывают проколы. В таких случах мы отпускаем задержанного и компенсируем его страдания некоторым количеством кредитов. Тот же, кто предоставил нам фальшивые сведения - занимает его место. В конце концов, лгать - это ведь плохо.
Спасибо за разговор. (вернуться ко входу)
Покупателей хватает, поверьте мне. Кому-то рабы нужны для помощи, кому-то - для опытов... Мы не слишком задаемся этической стороной этого вопроса.
Самое главное - что нам платят за это деньги, не задают лишних вопросов, оказывают покровительство. К тому же, Повелитель Земли вполне доволен нашими действиями.
Что это за место?
Мне пора уходить. (пройти ко входу)
Наземный лагерь. Здесь ожидают своей участи те люди, которых недавно поймали, некоторое же количество наших воинов несет дежурство на случай вторжения мародеров.
Кроме того, наш кабак пользуется определенной популярностью среди воров и убийц. В основном благодаря тому, что официальное правосудие закрывает глаза на это место.
Наконец, согласно древним традициям, кабаки, таверны и прочие подобные заведения всегда были и будет нейтральными территориями.
Почему?
Достаточно об этом.
Но если воры и убийцы сами приходят. Почему вы их не ловите?
А как иначе? Все церкви и алтари защищают тех, кто верит в их силу. А кабак - это же Храм Искушения. Там верят в силу продажной любви и крепких напитков.
Так что.. Никто не хочет, чтобы ангел отвернулся от него, ведь в таком случае вход во все таверны ему будет закрыт.. Поэтому все ссоры и конфликты оставляют за порогом.
Ладно, ясно все. Поговорим о других вещах.
Кабак? Это интересно! (пройти к выходу)
Часто туда ходишь?
Кабак
Вы вошли в кабак работорговцев, иначе известный как Храм Искушения. На вас смотрят с подозрением, вы здесь чужак. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится...
(вернуться на улицу)
Наземный лагерь. Здесь ожидают своей участи те люди, которых недавно поймали, некоторое же количество наших воинов несет дежурство на случай вторжения мародеров.
Кроме того, наш кабак пользуется определенной популярностью среди воров и убийц. В основном благодаря тому, что официальное правосудие закрывает глаза на это место.
Наконец, согласно древним традициям, кабаки, таверны и прочие подобные заведения всегда были и будет нейтральными территориями.
Почему?
Достаточно об этом.
Но если воры и убийцы сами приходят. Почему вы их не ловите?
А большинство из них уже давно находятся под наблюдением последователей Справедливости. Они сами могут их поймать - когда это понадобится.
Мы же работаем исключительно по заказам. Ловим тех, кто должен быть пойман - но без вмешательства официальных сил. Тех, над кем не будет суда, чей приговор уже вынесен. Тех, кто должен просто исчезнуть...
Достаточно об этом. Сменим тему.
Но если все бандиты давно известны - почему они на свободе?
Прощай. (пройти ко входу)
Выбор меньшего из двух зол, вот и все.
Есть нормальные люди - есть не очень. Есть законопослушные - и есть бандиты. Но часть непослушных в общей массе всегда постоянна. Такова уж природа человеческая.
Вот есть сейчас старое поколение разбойников. Давят молодежь, опасаясь конкуренции снизу, но сверху рука Справедливости всегда может их достать. Они знают свою уязвимость, поэтому не творят беспредела.
Ну а если их поймают всех.. Лучше кому-то станет? Нет. Появятся новые, молодые и дерзкие, они будут грабить, убивать и насиловать, не зная правил игры. Все в итоге придет к начальной ситуации, только невинных больше пострадает.
Вот и все. Одна из граней того самого баланса, о котором замозабвенно вещают разные ангелы. Добро позволяет существовать злу - ради того, чтобы избежать еще большего зла.
Понятно... Давай о другом поговорим.
Единственные, кого мы считаем своими врагами - мародеры Горы Легиона. Их и высматривают дозорные в шахте Арилло, проход через которую кстати является единственным.
Поскольку ты к тем мародерам не относишься, тебя пропустили. Здесь же тебя никто трогать не будет - пока ты не начнешь привлекать к себе излишнее внимание.
Что это за место?
Вернемся к другим вопросам.
Спасибо, все понятно. (вернуться ко входу)
> Охломоновец [10] (29.12.10 15:55)
> Почему здесь все так беспечны?Единственные, кого мы считаем своими врагами - мародеры Горы Легиона. Их и высматривают дозорные в шахте Арилло, проход через которую кстати является единственным.Поскольку ты к тем мародерам не относишься, тебя пропустили. Здесь же тебя никто трогать не будет - пока ты не начнешь привлекать к себе излишнее внимание.Каких людей сюда обычно доставляют?А я могу вам кого-нибудь продать?Почему здесь все так беспечны?Что это за место?Вернемся к другим вопросам.Спасибо, все понятно. (вернуться ко входу)
интересно а тех у кого в инфе есть значек горы легиона буду впускать,ну тех у кого репа в горе уже больше 5000??они ить типо в горе уже свои вроде...
Дом милосердия
http://img.combats.com/i/images/subimages/abp_arillo_hospital.gif
Дом Милосердия
Мрачный госпиталь имени Милосердия для пациентов с нестабильным духом.
(войти внутрь)
(вернуться на равнины)
Вы находитесь в вестибюле Дома Милосердия.
На стене висит указатель:
Налево пойдёшь - главврача и санитаров найдёшь.
Направо пойдёшь - к медсёстрам попадёшь.
На второй этаж вообще не пройдёшь, туда нельзя.
Самое время навестить доктора!
А что у нас на втором этаже?
Мне здесь явно делать нечего. (завершить разговор)
Пилюль
Здравствуйте. Что вы хотите?
Что это за здание?
Кто вы и чем занимаетесь?
Что на втором этаже?
Расскажите о персонале!
Док, мне нужна ваша помощь.
Ничего, я уже ухожу.
Понимаю. Удержать стабильность разума в наше время весьма непросто. Мы поможем вам открыть истину, вы получите полный курс пилюлей. Это обойдется вам в три тысячи кредитов, плюс расходы на медицинское оборудование.
Легионы Хаоса захватили Твердыню Тьмы! Мир в опасности! Маги боятся идти в атаку без доктора!
Ну-ну-ну.... Вы черезчур перевозбудились.
Скажите, вы в последнее время молились темным или хаотическим ангелам? Судя по вашим словам и той интонации, с которой они были сказаны, у вас параноидальный бред. Я настоятельно рекомендую вам пройти комплексное обследование, готов даже сделать скидку в два процента.
Док, я не шучу. Там действительно жуть творится.
Ох уж эти навязчивые галлюцинации. Хорошо. Так и быть, я слетаю в Демонс и посмотрю, что там творится. Если в Твердыне Тьмы все спокойно и легионы Падальщика спокойно готовятся к атаке на Ангелс - уж не обижайтесь, но я вас приму на принудительное лечение.
Так вылетаем же немедленно!
Тю-тю-тю, какие мы быстрые!
Вы не забывайте, что я вам не до конца верю. А вдруг вы грибов сверх меры наелись? А я полечу в Демонс, время потрачу, деньги, потом ты исчезнешь... Нет уж. Знаю я вас, буйных да беспокойных.
Выполните сначала мою просьбу, потом полетим в Твердыню.
У нас нет на это времени. (стукнуть доктора по голове)
Говори что сделать надо.
Вот тебе пять сотен, это закроет все расходы на перелеты. (дать 500 кр.)
Вы заплатили 500.00 кр. - красненьким
Пятьсот кредитов.. Гм. Это говорит о некоторой серьезности ваших намерений, или же подтвреждает ваше безумие. Грань очень тонка.
Хорошо. Дайте мне ответ на один вопрос - если он мне понравится, я пойду с вами. Если нет - можете забыть о нашем сотрудничестве, идите на все четыре стороны и спасайте мир в одиночку.
Согласны ли вы с утверждением, что так называемое "темное мировоззрение" является психологически дефективным, если сравнивать с эталонными взглядами Светлой Школы? Другими словами, признаете ли вы ненормальность "темных"?
Да признаю, признаю! Полетели уже!
Нет, док. Темная Школа ведет к гармоничному развитию, а Светлая Школа дает лишь болезненную тягу к совершенству и веру в собственную непогрешимость.
2
Так я и знал. Вы воистину безумны, если верите в то, что только что сказали. Я не собираюсь иметь с вами никаких дел.
Санитары! Проводите этого человека на улицу и позаботьтесь о том, чтобы он меня больше не беспокоил.
Подчиниться и выйти на улицу. (завершить разговор)
Страницы: 123456789101112…» |