Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Треугольник
голым кабелем не соединяется. спец кабелёчик для такого дела, но и с ним беда полная это уж если совсем прижмёт и никаких вариантов нет, а когда-то покупал но попробовал и закинул его с глаз долой. скорости на этом соединении мизерные
> Треугольник
Нужен специальный USB кабель + софт. Еще раз повторюсь, выходит дороже и полноценной сети ты не получишь. Купить витую апру и обжать сразу в магазине стоит коепйки) Не замарачивай голову насчет USB, последуй советам знающих людей)
> Не мучай себя, продавцы сейчас неграмотные. Я имею 5-ку
> по сетям, знаю основы. Но про ЮСБ не слышал) да и если есть,
> все-равно ДЕШЕВЛЕ купить витую пару. Патчкорд стоит 50 руб
> 1.5 метровый, мало возьми больше. А если делать как говорит
>
> > XVISMUTX [10]
> то выйдет в любом случае дороже процентов на 400 минимум)
>
оценки нынче о чем то говорят?=) не думаю
Патчкорд нужно обжать по кроссовому, т.е. сделать кроссовер. Соединяем два компа через сетевую карту. На современных ОС все дальнейше произойдет автоматически.
НАшол ОТвет :
Нада кабель с платкой специальной, а тот который друг купил, он не будет работать посколько служит для подключение компа к переферийным устройствам типа модема, а не для соединения двух компов
Есть такая штука, аплинк вроде называется. Это сетевой кабель, только в нем порядок проводков другой. Им можно соединить 2 компьютера. А лучше купить свич или роутер и два кабеля Понадобится в будущем.
Всем спс за советы, щас буду в нете искать варианты с пачкордом, надеюсь ето недорого стоит
> Треугольник [8] (29.05.10 16:05)
>
> Всем спс за советы, щас буду в нете искать варианты с пачкордом,
> надеюсь ето недорого стоит
Аплинк стоит не больше 100 р
> Капитофка [10] (29.05.10 16:06)
>
>
> > Треугольник [8] (29.05.10 16:05)
> >
> > Всем спс за советы, щас буду в нете искать варианты с
> пачкордом,
> > надеюсь ето недорого стоит
>
>
> Аплинк стоит не больше 100 р
я понимаю что слово Аплинк корасивое, но что оно значит я не знаю ))) в нете буду смотреть ето тоже что и пачкорд?)
Я выше написала, я не знаю что такое пачкорд. Это кабель с двух сторон заканчивается прозрачными штуками, но порядок проводов отличается от обычного сетевого кабеля.
Страницы: 123 |