Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как соединь комп с ноутбуком с помощью USB кабеля (USB выходы с двух сторон кабеля) мы подключили к ноуту и компу но ничего не происходит , они не видят друг друга, помогите пожалуста кто знает, прошу глупости не писать !
> Widder
Пойми у меня только етот ЮЗБ кабель )))) я спрашую помощи именно об этом методе соединения) другие методы не волнуют
> Треугольник
Купи себе витую пару и будет тебе счастье. как купишь расскажу как соеденить, а с USB честно говоря ты меня шокировал оО незнаю, конечно давно новости не читал, но думаю на КС нас бы этому научили )
> ТОДЖ
реально кабель в магазине, ЮЗБ выходы с двух сторон продавец говорит комп с ноутом можна соединять ...
> XVISMUTX [10] (29.05.10 15:36)
>
>
> > Необходимо специальное устройство, к примеру PCLink. ПО
> > прилагается.
скажи ето что отдельный блок какойто?, что напрямую через кабель ЮЗБ нельзя?
Просто кабелем нельзя. В кабель должен быть вмонтирован переходник. Или такой же переходник, а к нему уже оба компьютера - в этом случае, он по сути - роутер.
> Треугольник
Не мучай себя, продавцы сейчас неграмотные. Я имею 5-ку по сетям, знаю основы. Но про ЮСБ не слышал) да и если есть, все-равно ДЕШЕВЛЕ купить витую пару. Патчкорд стоит 50 руб 1.5 метровый, мало возьми больше. А если делать как говорит
> XVISMUTX [10]
то выйдет в любом случае дороже процентов на 400 минимум)
> Majev
да я в нете видел кабельки с посередине какимто блочьком, ето наверно оно, но тут прямой кабель только с ЮЗБ выходами, странно
Отвечает АНАТОЛЕ:
Вам надо купить специальный кабель с согласующим устройством для соединения компьютеров по USB. Стоит $20-$30. Программа для связи идет в комплекте с кабелем. Только учтите, что использовать подобное соединение вы сможете только для обмена данными - поиграть, по "сети", например, не получится. К тому же приобретение двух сетевых карт (в сумме $10), пары метров витой пары ($1) и её обжимка ($0.5) обойдется намного дешевле, чем покупка USB-кабеля, так что присмотритесь в варианту создания нормального сетевого подключения...
Короче факт налицо - купи витую
простым кабелем не получиться, купи специальный, но проше сетевым сконектить так быстрей работает
> ТОДЖ
это друг пришол с ноутом, неполучилось подкулючить - вот он щас в магазин поехал разбиратся)) ето реально какойто развод может с етими кабелями, или проги нада , в инете ищю выход но толкового нету описания
Страницы: 123 |