Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Дитя Войны
посмотри на 10 первых попавшихся 10х арбов, и могу уверить тебя что силы 150 даже у половины не будет
> ключ
сделать прием аналогичный патоку только за тактики меча 3 меча прием на 3 хода НО чтобы спадал при первом попадании типо поступи
> motorolca [10] (20.03.10 12:52)
> не бездонный колчан у них деньги есть, а на второй фул (танка, уворота) нету, позитивно
как то так=)
> Кулак силы [10] (20.03.10 12:52)
> > ключя играю и получаю удовольствие от игры.а тупо качаца надоедает после 2-3 дней
ну там небыло упрёка, просто интересно сколько ушло на то чтоб 7 чеков вынести, я 1 вынес только пока делала рыцарку осталось 85 репы до рыцарки не успел
> vovan_ufo [10] (20.03.10 12:53)
> > ключсделать прием аналогичный патоку только за тактики меча 3 меча прием на 3 хода НО чтобы спадал при первом попадании типо поступи
ну унас есть рефлексы типа поступи, дёт +урон, уворот, антиуворот
> ключ
когда я был 8-9 капат ангел было интересно,заработок в виде эликов и пропусков давал толчок на капание дальше,а чеки это бонусы)))
пару чеков выкопал за 2 пахода.
меня вообше приёмы волнуют также как и стрелы, почему с костылями или дубинами стрелки даже приёмы стрелков юзать не могут, мне б с дубиными очень помогли приёмы стрелков в боях
> меня вообше приёмы волнуют также как и стрелы, почему с
> костылями или дубинами стрелки даже приёмы стрелков юзать
> не могут, мне б с дубиными очень помогли приёмы стрелков
> в боях
ахахахаха)
ты что костылём стрелять будешь?)
>Кулак силы
можно будет потоком немного хильнутся и зашитится позицией атаки/зашиты
"Собрать стрелы" - хороший прием.
Еще вариант, вырыть будинки 4лвла и с ними ходить. Мне норм было.
> skick [8] (20.03.10 14:00)
> "Собрать стрелы" - хороший прием.Еще вариант, вырыть будинки 4лвла и с ними ходить. Мне норм было.
собрать стрелы трати 3 хода в первом размене, и по размену дальше по бою, это верная смерть, итак мы не боги в пещере а есчо и такая лажа
Страницы: 123456789 |